[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

从之前乱写武侠大唐开始关注这个作者,当时也是割在了一些关键的时刻。说实话那一部的设定个方面都超级棒。后来好不容易重新看了日光,但是又割了。 。虽然希望不太大了,但是还是希望作者大大能回来续上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-19 19:50

停更这么久看来wolui大是真不回来了,可惜断在志玲姐姐的肉戏前夕,可惜兼具肉戏和剧情的娱乐文了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 00:34

近日重温此书,里面的每个女绝色都描绘的很出色,以W大的文笔若能完结必是一本神作,可惜世事总是充满了遗憾,希望看到W大回归的那一天。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-4 21:54

每次上线,总是要到这里看一看。期待出现惊喜。却总是失望。上次作者上线,还是去年的事情了。我准备再等半年,都不谈更新了。但凡作者上线。我就坚持等下去。不然,作者一年不上线。我也只能遗憾放弃这书了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:11

停更这么久了现在又看一次还是心痒难耐,前面留下的罗斯柴尔德家族之迷,以及马上香港回归之后亚洲金融危机中主角与量子基金的交锋,在美国互联网金融上的布局如何发力,以及和赌王女儿生子后的改变。老道你快回来,这里不能没有你。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-19 22:09

每次上线总是想找老道看看有没有更新,一直心痒难耐,想知道后面的剧情,作者把世界铺的这么大,,突然没了,作业前期刚铺垫的刘亦菲母女双飞养成戏码还没开始就要结束了吗,快点回来吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 16:54

我是第一次看W大的色文,不太确定能评论什么样的。
日光女神意思是不是要把所有美女女神都有日一遍么?哈哈哈哈哈
W大写到(利智周慧敏关之琳张敏朱茵)的时候不得不说我的小兄弟都膨胀了呦。
我没想到W大敢把现实生活中的的大明星写到自己的色文里面,这不得不佩服文笔是真的好,而且你有一种不怕不怕的感觉。
提个建议就是来搞个双飞呀,或者把欧美的、日韩的、大陆的、台湾的都一并写进去,这可以让我们这些读者更加想要继续看的欲望
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-28 20:24

过一段时间登录账号看看,结果满心期待来,大失所望走,哎。这书简直满足我所有的幻想和期待,再当时绿文遍地走的时代,一直是一股清流,可惜了。当年等龙战士大结局,等了差不多有十年,希望我有生之年还能看到W大写完此书。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-7 02:17

什么时候能继续更新?
没有看到第62章

还是没有更新,好失望。再有五个月不到,作者就一年没有上线了。希望还有下文。希望能圆满完本。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 19:05