[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

看了楼上说的话才发现“日光女神”这个双关含义。。有人说这本不如上两本,应该是上两本比较好写,然后都是幻想人物自带滤镜,这本要写一些现实方面的东西自然观感不比之前了,这本能写的东西其实还挺多的,可惜的是断掉了,最后祝2022WOLUI新年快乐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-10 08:26

Wolui 大大春节快乐!希望虎年香港回归25周年之际能看到你日光女神的续写!也能看到孔日光大少爷能如愿登顶世界首富
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:21

大佬何时回

拜读完大佬所有文章已有两年之久,心念往之,每来论坛第一站必来此等更新,望安好!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-6 15:21

话说每次来都要看下有木有更新。。话说作者是彻底不写了还是有群呢。坐等更新,比较喜欢这种有系统助力但是恰到好处。没有花痴女的小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:20

最近作者大大登录时间都不刷新了。。。啥时候有后续章节。。。或者是否有人续写呢。难得的好书。。。

最近写明星文的还是很多了,不过还是觉得wului大大的要更有撸点,可惜还没有写到大陆美女最多的时代,我记得本来要写的角色很多的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 01:42

今天清明节

感觉真的好可惜啊。其实情节创意都一般,不算是出奇,关键文笔很棒,而且作者是有生活经验的,文章情节特别贴近现实。所以这书真的很赞。希望不是又一个有生之年系列吧????????????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 23:49

大佬啥时候恢复更新。。。虽然也理解会有工作生活原因影响。不过挖坑不埋实在痛苦。。。而且看作者账号已经好几个月没有登录。感觉心凉凉的。本来还在期待主角拍完泰坦尼克号火爆全球。和刘亦菲母女剧情。以及国内后宫团后续剧情呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:58

还不更新

怎么还不更新呢,是不是此书完本无望了。

2022年4月15日,老道啥时候回来啊。黄文界没了你是一个莫大的损失啊