[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
到今天还没有出现并且预告哪天发,基本上就是要鸽了的意思
引用:
原帖由 wang123f4 于 2023-8-28 20:58 发表
虽然本人很期待更新,但有种预感,这个月鬼脸老师要鸽了。希望我的预感是错的。

我看鬼脸老师最近应该还有上线,一般鬼脸老师鸽的话也会说一声的,这次一直没说,我还是抱有一丝希望的,哈哈
引用:
原帖由 lyounger 于 2023-8-29 00:18 发表
到今天还没有出现并且预告哪天发,基本上就是要鸽了的意思

以下两个选项,二选一,大家会选择啥啊,哈哈
1. 鬼脸老师跳票至九月中
2. 林可可从胡凯处逃脱,反杀胡凯,胡凯啥便宜没占到,然后全剧终。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-30 04:25

中元节前能更吗,让可可过一次如鬼节恐怖的也晚,哈哈哈哈,不过不知道为啥安心被写成恶堕淫娃了,还是期待他们被李国豪这样的小人物玩玩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-30 04:25

引用:
原帖由 apfellu 于 2023-8-29 15:06 发表
以下两个选项,二选一,大家会选择啥啊,哈哈
1. 鬼脸老师跳票至九月中
2. 林可可从胡凯处逃脱,反杀胡凯,胡凯啥便宜没占到,然后全剧终。。。
...
我选择鬼脸老师跳票到九月中,然后林可可反杀,全剧终,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-30 21:28

还有两天就9月份了,鬼脸老师49章会更新吗,期盼好久了

月底能看到吗哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-30 21:28

明天就是8月31日了,月底前能发出来吗?

妻不如妾,妾不如偷啊 。还是这么喜欢“偷”的感觉~ 控制欲这么强的在清醒状态下自己身体被偷玩了却没发觉,更是偷中天花板了。立体的人设加上反差的剧情设计,真是让人精虫上脑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-31 04:04

这么好的文章,好不容易接近尾声了,鬼老大可千万别鸽了啊,想看林可可被洗脑,然后别人又把她救出去恢复了这样的剧情嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 04:04