[离任作者] 【我的桃色生活】(一、二)

给作者提一点意见:

简单的数学计算,主角5岁时,父母离婚,原因是父亲为了一个比他年轻15岁的小密,父亲的年龄作者没有交代,但主角现在17岁,母亲就38岁,父亲估计也就是40左右吧!12年前,那就是说母亲当年是26岁,26岁应该是风华正茂的年龄,如果母亲真如作者所描写的迷人,那么父亲为何会抛弃一切,包括一个任何男子都会想把她按在床上狠狠蹂躏一番的妻子,还有可观的身家,名誉和地位,而和一个未成年的小密私奔到国外?哪怕拿着一亿的银行存款,因为不走的话肯定会更多、更多,(父亲当年估计也就是28~30岁吧,减去15年,小密才是13~15岁,)太不可思议了吧,就算如此,那母亲是否那么迷人,还是相当让人怀疑了。

倒不如说父亲早亡,(意外或病死),来得简单合理和令人信服了。

算是一个迟来的捉虫,作者莫介意!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 16:51

不错 能加入现实情节会让人觉得比较真实  主角最好不要写的太脑残 不然看着会不爽

版主留言
kutt(2010-3-21 23:55): 在作者区置顶索引里面有!
迫切期待楼主的更新。
能一下发完么?
太煎熬了

终于找到这本书开始的部分了,找的我好辛苦在这里先谢谢楼主能发这么好的文章,我是从后面开始看的,我先把书下载回去慢慢看,希望楼主不要介意!!

故事开头铺垫的不错,希望后面的描写细腻些,故事构建的宏大而不滥情,期待作者高水平发挥!

看得下去,题材不错,描写还可以,期待中,支持
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 滚! 2010-3-21 23:56

故事的开头不错.看上去应该是乱文再加上些熟女.现实类的H文其实可以加上很多特别剧情的.比如说加上制服类,明星,校园等等,相信可以满足大部分人的口味.加油.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-21 21:42

故事情节很不错,是很期待的那种,等待更新

开篇不错嘛
虽然交代的人物不多
可是基本上主要的氛围已经有了
很是给人无尽的想法
浮想联翩
妈妈的感觉给人一种征服的欲望
同时又是百里挑一的美妇人
还有那个老师
更是让我想起了高中时的万人迷高中英语老师
喜欢此文
不知道老大会怎样收拾各位美女呢
继续看看那
本帖最近评分记录

不错的文字,让我产生了共鸣,因为我也是最喜欢妈妈的黑丝。关注,加油。