[其他作者] 【艾尔登法环异闻录】1 淑女壶

老头环发售才半个月就有狼友发文,真是让人感动啊,话说接下来要不要写一下NPC吧,比如梅琳娜看上去过得严严实实,实际上掀开斗篷是裸的,或者在圆桌厅堂干菲雅然后罗德莉卡在门外偷窥自慰,或者女武神的战败CG,把褪色者当成米凯拉之类的,话说回来,不知道怎么回事,虽然我一向喜欢像YES99大佬作品里劳拉,桑德拉之类巨乳丰臀的角色,玛莲妮亚胸又小又壮实竟然也很吸引我,还有女武神的女儿米莉森,当初看解包语音感觉会是个悲情又吸粉的妹子,结果出来以后各个讨论老婆居然没有她,可以写米莉森成功见到了女武神然后和褪色者合力打败她之后再来一场母子Play也不错,或者像《天国的黄昏》里李容发和洪宣娇在危险的境地下爆发性欲也不错,毕竟褪色者相对于不死人来说还是比较正常的。还有菈妮,之前在P站上看到一张一边撸一边口的图,虽然正常情况下很社保但是一下看到四只手就emm,反而有种掉San的感觉。最后还可以试试写褪色者即将当上艾尔登之王在幻境里和玛莉卡女王来一场也不错。另外也可以从女主角角度写写,比如带着成王野心的女骑士和女魔法师,结果一出漂流墓地被大树守卫暴打,然后慌不择路被葛瑞克士兵,章鱼球,亚人(话说亚人感觉也可以代替哥布林啊)轮奸,还有卢恩不够但是有很重要的道具而对商人出卖肉体之类的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:57

小红帽的话感觉还不错,但是满月女王不知道怎么回事总联想到东方不败,还是吃了没有发型的亏啊,B站上都有去NPC头盔的视频了,也没有她的,不过菲雅长得还挺好看的
引用:
原帖由 zi891001 于 2022-3-11 22:09 发表
艾尔登法环(×)恋爱模拟器(√),等一个满月女王还有小红帽的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:58

紧跟时事老头环,本来我以为人偶已经算是小众XP了,结果还有更奇怪的,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:58

淑女壶——飞机杯。这脑洞可太大了。最后不说话是因为npc满足了自己的夙愿之后就会死去嘛。
接下来菈妮的四只手能做什么我已经不敢想了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:45

好怪哦!可以试试女法师和女战士!话说怎么想到用壶的啊

开头也太有味儿了,别偷看我打游戏啊。希望可以看到详细的菈妮和满月女王的描写,梅琳娜是谁啊,真不熟
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:58

版主留言
夜月(2022-3-12 14:58)提示: 注意字数
好怪哦...再撸一管!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-12 14:58

实在是太丧病了。。。个人觉得能跟拉妮老婆的四只手多玩玩就已经很够可以满足的了。
女武神那种只能远观的,梅玲娜那种只把你当工具人的,还有谁来着?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:58

性癖大暴击!!以前看你的其他文总不得劲,感觉看十年前的奇幻小说一样,没想到你还是很会搞色色的嘛,水母,菈妮,梅琳娜,女武神,盲女公主,死眠少女,法环女王搞快点!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:45

现在H文已经这么紧跟潮流了,这么快就有法环的同人了,这要没点文化还带入不进去呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 15:35