尘埃 发表于 2013-1-17 12:03   只看TA 21楼
虽然视频不够清晰,但是楼主能在如此短的时间里提供出影片已经很不容易了,感谢楼主的辛勤努力。说下影片,第一:王家卫你终于耐不住寂寞要拍商业片了吗,是屈从于金钱的魔力吗?之前王家卫拍得重庆森林、2046、东邪西毒等影片,在我看来,风格大多阴郁沉重,剧情晦涩难懂,实在是不适合观看,最起码不适合大范围上映,在电影节上或者颁奖的场合放放还可以,当然那些影片票房很惨淡,虽然王家卫赢得了荣誉,但是物质上肯定很清贫。时间是有魔力的,我相信王家卫拍一代宗师是想换个风格,因为小众的欢迎不是主流,大众喜欢才是成功的体现。第二,伟哥还是一如既往的忧郁表情(其实我理解的是阴森、恐怖,尤其是伟哥斜视的时候眼神中竟有一种冷酷的感觉),当然了忧郁也是被逼的,谁让伟哥摊上了王家卫这样的导演。想想伟哥在鹿鼎记、东成西就、无间道里的精彩表现,那妙手天成的喜剧天赋与细小之处透露出来的幽默、应变真是让我痴迷,可惜伟哥的优点(我认为真正的优点)被有意掩饰,只是一味宣传他那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,搞得伟哥跟刘嘉玲的结合都那么的忧郁,真是损人不利己啊,希望伟哥能有更多精彩的作品,是那种将他的幽默机智与内涵展现的淋漓尽致的作品,而不是眯缝眼、一脸的苦大仇深的怂样。第三,章子怡真是个美人,无论内里再怎么样,她的外表都是无可挑剔的,这也是她的傲人资本,只可惜章没有好好利用刚开始的优势把她的形象塑造的更伟大,反而在诈捐、冒牌国际影后、滥交的一系列愚蠢行为中把之前她之于大陆乃至港澳台其他女星的优势糟蹋的一干二净,真是活该(非常怀疑章的团队都是猪脑子,怎么会坐看章变成这个样子,应该把他们都炒鱿鱼),希望章能好好反思一下自己,重新找准自己的定位,塑造一个好的形象,毕竟年纪不小了,该做个长远打算啦(希望章跟小撒的事情是真的,也希望小撒是认真滴)。罗嗦了这么多,希望楼主看的时候不要烦,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +8 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-1-20 01:03
chakan2012 发表于 2013-1-17 12:26   只看TA 22楼
偷拍的版本就先不下了,等到高清的吧,
剑南客 发表于 2013-1-17 19:05   只看TA 23楼
可以尝新,但是我必须要等高清的,谢谢分享!
tszxptcxm 发表于 2013-1-17 22:02   只看TA 24楼
不会武术的人去演戏,怎么看都觉得那味道不对啊!
wa19890122 发表于 2013-1-18 09:24   只看TA 25楼
太模糊了看不下去了只能等高清出来在看伤眼睛
446528334 发表于 2013-1-18 11:14   只看TA 26楼
画质还不够,还是再等等好了
OSWIN 发表于 2013-1-18 12:30   只看TA 27楼
每一次相遇都是久别重逢,会成为经典台词,也是这部剧的最亮点。电影本身乏善可陈,见仁见智吧,反正自己不是很喜欢,冲着明星阵容去的。
nian120819 发表于 2013-1-18 14:21   只看TA 28楼
想提前看也就只有抢版了,感谢分享!
caserking 发表于 2013-1-18 14:52   只看TA 29楼
一代失踪  终于出现   卡看
lvdaxiande 发表于 2013-1-18 19:47   只看TA 30楼
还是再等等吧,感谢楼主
回复帖子 发新话题