[美乳巨乳] 人妻中出し 北原夏美

人妻中出し 北原夏美

影片名稱  : (Yellow Duck)人妻中出し 北原夏美
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 1GB
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 53a21be23f6df0047a7b117a1f39223d272bfae7
種子期限  : 10種

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.本片將會是龜速下載,請考慮清楚再決定是否下載
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件

18P2P_roykang2@deed02-AVI.torrent (81.41 KB)BT资源

2008-7-19 20:02, 下载次数: 5521

这个女优波还算大
就是看起来有点老
皮肤也很松弛的样子

这个女人够老了 不过很有味道 我喜欢 谢谢楼主

太感谢了,北原夏美我的最爱,我真的好喜欢她,每次看到她的片子我都要收藏的,慢慢的欣赏,感谢楼主发片,太感谢了,支持!!!永远支持!

北原这张图好像很害羞啊   呵呵
不过她的片子我一定收藏

今天竟然可以同时下两部北原夏美大片,狂喜谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -30 万能回复--删除ID! 2008-7-23 17:53

呵呵,喜欢这个娘们的大奶子和大屁股,有韵味!

北原夏美最近新片很多啊 势头很猛  大有取翔田千里而代之的迹象

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-7-20 15:01
  • zha0yy 金币 -30 万能回复--删除ID 2008-7-20 15:01