[清纯] S-Cute 4th No.64 RINA (20歳)

S-Cute 4th No.64 RINA (20歳)

[影片名稱]:S-Cute 4th No.64 RINA (20歳)
[影片大小]:3 movies + 84Pics =586MB
[片長時間]:about 30 mins
[有沒有碼]:有碼
[清晰程度]:高,864*480,2048kbps,WMV
[種子期限]:20揰以上
[播放程式]:KMP
[上傳軟體]:BitComet v0.82
[本特徵碼]:e5994417098b7c7d67a9e8a147760c847fc98962
[影片預爽]:
::S-Cute 4th No.64 RINA::

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

S-Cute 4th No.64 RINA (20歳).torrent (58.11 KB)BT资源

2007-5-16 17:02, 下载次数: 2753

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 女优好漂亮哦,谢谢捧场 2007-5-16 17:54

今天第一次来有码区
这个MM长的不错,下来看看
谢谢LZ

引用:
原帖由 qazqwer121 于 2007-5-16 06:18 PM 发表
没露点照啊,不知道好不好.
嘿嘿~~ 有些时候是需要联想和嫁接的.

这个女孩叫 姬川  非常厉害的女优 身材好 叫声淫
个人超喜欢 谢谢楼主发好片

通常有码区的片子都是有质素的...谢谢LZ继续多发片

赞一个:s_13:  正在下  支持下楼主

谢谢楼主分享女优长得很漂亮不知叫啥名啊可有DVD的哦

好清纯的小mm~~我好喜欢~~谢谢楼主~~

5楼看样子是高手,还知道MM的名字,不过的确清纯可爱,下来好生研究下才行:s_22:

引用:
原帖由 bjblue 于 2007-5-16 10:46 PM 发表
这个女孩叫 姬川  非常厉害的女优 身材好 叫声淫
个人超喜欢 谢谢楼主发好片
兄弟,你实在是太有才了,知识真渊博!向你学习!