[离任作者] 【大唐美女的悲惨遭遇】(16 - 20)(已整理)[土郎五五五阅]

真心没有想到尽然是徐子陵,不过这个情节很不错,两个女人同时爱上一个男人,一个付出得到回报,一个只索要活该被调教。

论坛故障,第一次回复没有刷新出来,所以连续回复。希望管理只扣所得,不加扣。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-4-27 23:31

谢谢我终于看机开机
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 20:44

刺激,努力啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-8 08:40

结局出乎意料,居然是徐子陵,我觉得寇仲都比这个容易接受,或者是李世民,其实大唐里面有这种能力的,登基后的李世民绝对算得上一个。可以以李世民登基后色心发作,利用手中的权势逼死寇仲和徐子陵,将他们的女人都抢过来。同时也为自己铲除了威胁,毕竟历史上的李世民虽然英明神武,但绝对算不上好人,而且的确算是好色之徒啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-8 23:14

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -10 连续符号灌水,扣5金币。 2014-5-16 15:25

用这句话来将他埋葬无疑最能体现我对于他的敬意了,不是么?哈哈哈,我真
是个不折不扣地天才

真心觉得大唐双龙传写得很好,我现在才发现这里的文笔更高,师妃暄的心理活动写得很好,形容的很细致入微,“婠婠秀目微睁,散发出迷醉的神光,显得又是痛楚又是甜蜜。乳房在神秘人的大力揉捏下,让她觉得身心俱醉,四肢百髓酥酥软软的,全身娇慵无力。”这一段,真的形容的,肯定是女孩子的真实心理,想法,看的老衲都受不了了,赞一个
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-18 08:05

更新到20了,后面的肯定更精彩,让人无比期待。文章出发点比较新颖,不像其他小说全片啊啊啊啊啊的混字数
楼主的文笔更圆润细腻,把握人物内心,情节的掌握,全篇布局将更具匠心,期待更精彩的后续!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-18 16:41