[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】第三章(身体抱恙不写了、勿追)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时高亮
这下剧情顺畅了,但是男主的苦还是不能原谅,你说几句笔画就能让主角恢复了?所受的苦就能消失不见了,追不到,碰不到,爱而不得,这才能道心通透
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主的态度让我有点折磨,如果以前没有爱过,那倒无所谓,可惜爱有多深恨就有多深。千万别轻易原谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:52

题材其实很新颖,这中又乱又绿又纯的感觉,说真看完后很复杂,陈的出轨有了理由,一切的起源都是由于韩的傲娇,林父的将就与渣。虽然陈的堕落原因是有了,但所做的事还是让人无法原谅,从我的角度看前几章对陈的堕落用力过猛了,甚至看起来不像是心灵找到寄托的那种,反而像是记忆被篡改或说是性格被改变的那种堕落了,用力有点太猛了,让人真的很不想原谅她,也不想触碰她(看作者后续这么描述这个人物吧)。韩母说真给的感觉不像是爱男主更多的像是寄托、投影,也期待一下后续的转变吧
下章看说是是要出童养媳了,说真这个人物的话个人其实觉得相比与陈母,童养媳过的因该不怎么好,一条路都被陈母毁掉了,其实我是希望她不要有堕落的情节的,我更希望她是一直在反抗着的,哪怕这么久过去了依然期望男主来救她的这种设定(毕竟陈母已经够让人作呕的了,如果童养媳也这样了,那男主的过去真的就没有一点值得追忆的了 ),还是要看作者怎么写了,期待一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:31

回复 18楼 的帖子

放心 本来就是小圈子。母上那种乱伦大作才会出圈。你这本因为是复仇救赎类,只有圈内人才会喜欢

我超很难说很难受啊,不是这夫妻俩这么纠结是为了啥啊。
还不止这夫妻俩,这夫妻俩加上一个女闺蜜,这三人何苦互相折磨啊。
那这搞了半天也只爽了一个老头,还有小杂毛。我觉得真要是这个世界观,要是男主没发育起来,那一对杂种父子完全可以把这一群女的玩到胯下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-22 20:38

这种双母亲的主角第一次见

从贴吧得知作者更新了。回来看了下,感觉是有点踩雷了。虽然按照剧情的发展男主一定会原谅生母,但个人感觉就第三章开始原谅有些太快了,男主的心路历程描写较少,甚至有些脱离他自身的想法。以男主的想法,我爸不爱你,你又为啥伤害爱你的我?结果三言两语就开始原谅了。希望作者能在接下来的篇章中修补好这方面的问题。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-23 00:43

回复 28楼 的帖子

贴吧?为什么会传到那去?我最反感的就是贴吧乱传播。

也罢,最近身心俱疲,健康出了问题,心态本就濒临崩溃,也就不白受这气,影响身体了。

为了康复考虑,彻底放弃一切写文工作,封笔了,有缘也不再见。这个账号不会再登录。

回复 29楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽