[绿意盎然] 【逼乎】(23)

大佬的文笔还是一如既往的好,不过还是想弱弱的问一句,大佬的另一篇文章妄想啥时候更新啊,我实在是太期待了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-10 09:51

虽然这次结尾好像要表面接下来是摊明身份进入对抗的剧情了,但我感觉大概不会摊牌明打,而主角会再次自我怀疑,然后就这么过去了,因为对抗不像聊天好把握剧情发展,也没那种刺激感。逼乎,分享操逼的故事,我觉得上面起码要把故事说完整,主角才会幡然醒悟。如何自我怀疑,这方法有很多,比如主角试探性询问“逼乎上写得是不是真的”(不能问是不是真是儿子取的,等神可不知道对面是主角,没必要说假话),然后等神就说像原号主学习适当艺术加工,主角再发现内容和等神说的有很多出入(就像是之前看妹妹的故事那样),从而全盘否定,当黄文看(说实话看主角对着妈妈和妹妹的故事撸才爽,对抗后主角大概率就不会这样做了,因为他绿帽属性没那么高)。
另外,趁着作者更新的空档期,我再再再再次重新翻看了整篇文章,梳理排序了时间,精确到每日,从十一月初的周六带妹妹看电影,到十二月下旬的周六教师大会等神分享妈妈被后入视频,中间时间被等神安排的明明白白,几乎每天都有描写在做什么,不得不佩服作者的能力,完全不敢相信没有大纲能写出这样的剧情发展路线。
这段时间,妈妈的攻略过程被安排的明明白白,但插入妹妹的攻略过程时,我突然发现一个很重要的事情,妹妹线的时间好像也不对。之前我原本以为冷冰冰老师线是过去线,等神妈妈和妹妹线是现在线,但我发现,等神一直说,从妹妹身上搞实验来帮助攻略妈妈,但妈妈都已经被抱上了床了,妹妹还在摸逼,妈妈的攻略进度明显大于妹妹了,从妹妹身上搞实验有什么意义?反过来从妈妈那搞实验攻略妹妹?那不是扯吗?妹妹一看就比妈妈好攻略多了。所以,我得出结论,等神说的没错,从妹妹身上做实验来攻略妈妈,妹妹的攻略进度是大于妈妈的,这么一想的话,妹妹线其实也是过去线。毕竟,连主角之前都怀疑可爱妹子和冷冰冰老师是不是母女了,等神会没想到?而且一个随叫随到随时都能乖乖崛起屁股任玩小穴的可爱妹子,而且还是同学,等神会不去了解她的一些信息吗?怕是早就已经知道可爱妹子就是主角妹妹了。
然后说说我所认为的时间安排:妹妹和圆圆在公交车上被等神摸屁股是在十一月下旬。而十二月初,即等神正式把手伸到妈妈裤子里摸逼之前,等神就在前几天的晚上碰到了妹妹,并把妹妹拐到了厕所,并且还不止一次,而是好几个晚上。而在十二月中旬,即等神在停车场埋伏妈妈的前几天的周末,等神把妹妹带回家,拍下了17章的那个玩妹妹小穴视频和口交照片。17章所写的那个十二月底的周末,妹妹晚上出去,怕是已经被等神解锁了更多姿势。而后几天妹妹晚上回家遇到等神,怕不是除了处女其他所有姿势都被等神玩遍了,把妹妹玩得精疲力尽,身上还留着很多痕迹,所以回来得晚,直接锁门,第二天还睡眠不足的样子(或者是等神玩完妹妹后要求妹妹晚上回去后进行视频通话调教?好像这样更刺激啊),所以等神才说考虑挑个时间把妹妹开苞了,因为妹妹已经除了处女什么都没了,调教程度也差不多够了。(当然,等神也可能在误导,妹妹已经被他开苞了,就是今晚干的,所以妹妹才会那么累,也不想回家被人看到)
以上时间线都是我从文章中整理出来的,大概不会有什么大错…吧?(欢迎打脸,能打脸就能说明有新东西没被发现)
另外,主角这个逼乎账号大概率会被封掉的,因为之前有伏笔,主角看逼乎内站的方式大概是通过更早之前的那个伏笔接触了解的,但怕是要等到最后,一切都尘埃落定了才会回应。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 认真回复,奖励! 2021-11-12 14:18
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-12 14:18

大佬刚刚上线了啊!是要更新了吗?上次在线还是七天前呢

大佬要更新了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2021-11-16 13:26

完结就是堪比小西教师的神作  期待作者早日完成

回复 55楼 的帖子

小西是神作?你那水平也就这样了…

加快更新,天天上线看你在不在

加快更新,天天上线看你在不在
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2021-11-27 04:33

特别期待能有男主智商上线步步为营反杀拿下的剧情,纯绿实在是太多了,现在反杀反倒更让人有感觉,剧情也比纯绿的肉文更精彩,期待作者更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-28 05:08

大佬什么时间更新啊  意犹未尽啊