[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】夜店里的学姐(试读)

哈哈哈~终于迎来了学姐的改编了,还以为晚会的落幕后不会再改了呐

试续很成功,还是原来的味道,希望能把原著都改完

上次看到一三大佬说停更心头一颤,以为小杰再也没有机会体验其他女生了哈哈哈哈,没想到还有新的而且是我最喜欢的傅若昕。下半场小杰给力一点吧!毕竟是小杰if线,多多让小杰爽到才是真理hhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:42

恭喜一三大大复更,感觉一三大大写的很精彩,描述得很到位,很能勾起我的欲望

支持支持 一三大大又续写了,虽然是改编但也是别有一番风味,希望大大能接着写下去

哦吼,一三大佬果然采取了之前的评论里的思路,没看过三天大佬的原作品,不知道后续还是不是改编学姐的内容,先期待一手,不过我最期待还是再一次和依彤大战
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:42

一口气追到最新,今天双喜临门!一三大佬终更新了,以前尝试阅读过原著,原著女角色刻画的太好了,但是一想到是NTR,我还是有点难接受。哭笑!可能得多混几年才可以接受。总的来说感谢一三大佬让我这个纯爱党也可以品鉴一下站内其他大佬的NTR向优秀作品以及文笔

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 08:42

大佬这是写番外了吗?看到你说停更,也是很无奈,当看到这篇试读,我想大佬肯定还会继续写下去,毕竟之前的没有完成。
这个番外写的感觉小杰突然成了狠角色,语言上也变得粗鲁了,休息一段时间后突然的变化让人措手不及。
最后希望作者能把之前的继续写下去,不管是改编还是用自己的思路去写都行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 12:49

真滴很棒,原作学姐意难平,同人改写满足了我的期待,相比原作更喜欢一三大佬的纯爱!

十三大佬堂堂归来,说回来真的不收学姐也是可以的啊,要有肉戏也可以给小睿,这样反而更突显了纯爱(只是建议啊,大佬看看就好,其实我本来还想着建议可以第一次给小睿,然后小杰由于这次的选择,让学姐有了不一样的感情,后面也能吃到肉,但一想纯爱后宫的话这样不太好(ps:只是个人看法啊,大佬自己的想法应该比我好的多))
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:20