[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-10-13 17:07 发表
作者大大啊,最近可是有什么事情耽搁?已经快两个月没见你更新了。之前你说要写征文,也没见下文。啥时候回来把冬晴再更新一两章呗。
是滴,人生中第一次创业,所以写文这个休闲爱好只好暂时放一放。

不过今天有开始码了一些字,我不会太监滴,放心。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:34

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-11-6 23:18 发表
作者给我速速更新!
码三千字了,这两天会加速,写了个我自己也挺兴奋的肉戏桥段。

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-11-12 13:32 发表
啥时候能等到第六章啊
问就是现在,哈哈哈~不好意思久等了,写着写着还是小拖了一下。

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-11-11 12:57 发表
希望后面能出一期魔术表演的,作者可以看看那个《带妻子参加魔术表演》这一篇文章,感觉这种魔幻的也好看
魔术表演可以写在小韵那里,冬晴这好像没地方塞进去。
话说你喜欢小韵的人设吗?

引用:
原帖由 qknight6 于 2023-11-17 14:57 发表
卡在墙上这种壁屄剧情,好看的地方我觉得应该是墙壁两侧同一个人相同感觉但是碍于两侧社会环境的不同而呈现出的不同状态。墙壁前面冰清玉洁,墙壁后面淫乱骚浪。 ...
的确,我这章也有一点想营造这样的感觉,又或者是前面做了某些事,后面起反应,当然也可以反过来,这种对比也很有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 16:42

引用:
原帖由 3163403282 于 2023-11-18 16:36 发表
大家好,我是刚刚注册的新人,为了能够畅游论坛,以后要多多回复,发帖,早日升级到level2,版规也会认真查看,账号来之不易要珍惜,谢谢
如果你要珍惜帐号,那回复就要与文章相关,这样会更受欢迎哦~

引用:
原帖由 luoyongyin 于 2023-11-26 20:18 发表
最近几年的R18文越来越多了,希望这种好冲又好看的文能越来越多
嗯嗯,好冲又好看对我来说真的是极好的评价了,谢谢~持续加油更新