【原创】从名器到全身,实体娃娃体验心得[验证图5P]

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 飄渺 于 2023-1-18 21:23 发表
楼主佩服,毕竟购买飞机杯还好,容易藏起来。但是像是这种倒模、半身之类的没有独居的条件根本想都不敢想,很容易就会被父母或亲友发现,就是真的一个人独居也无法预测父母或朋友在家发现,极其容易社死。并且如果器材出现损伤 ...
哈哈哈,你这也太怂了吧……
以前买的飞机杯,不想要了都是直接丢垃圾桶里了,和日常生活垃圾一起扔的,谁还会翻垃圾桶找你的个人隐私?
这个硅胶娃娃早前买过,那时还没有孩子,和老婆一起选的,用了小半年,平时就放衣橱里,我家的衣橱都是有锁的,何况也没别人来我家,偶尔来几个朋友也不会去翻。最后不想要了,我们俩就找了个很大的编织袋装上,然后驱车到郊区附近的一处工地撂了,这样没啥怕被发现的,何况就是准备被人发现的,当时我们还想,这等于是我的小妾现在被一群建筑工地的工人夜夜笙歌,想着就很刺激呢

引用:
原帖由 yagao414787177 于 2023-1-23 20:46 发表
感谢楼主分享。
最近关注倒膜比较多,已经入手了收纳的翻盖沙发,准备等夏天买入一些体验(冬天实在太冷了)
比较好奇的是,这样大件的物品,快递物流的配送上会不会很麻烦?毕竟123cm的长度,加上箱子和外包装,估计要有1米5了。如果 ...
非常重,而且这样的东西除非是商家附送了坚固的包装盒,否则非常难搬运,最好是自己拉个运货的车子去取,要是搬运的话,差不多四十公斤左右,而且没有能下手抓握的地方,不管是抱还是抗,都不得劲。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 22:43