[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
作为比较恶趣味的读者,我是很希望胖子把妍妍所有的初次都吃的干干净净彻彻底底,红大还是心软啊,便宜男主了,而且妍妍当面吃精他竟然毫无反应,真是浪费美人恩情。红大剧情细节安排的非常的妥当,妍妍是处女,经验不多,给男主打飞机,应该是第一次接触精液,后面和胖子一起绿男主,如果表现技巧的过于熟练配合度太高,就会不符合她清纯的人设有失真实感,所以红大安排了女主为了给男主治病特意去研读各种绿文的设定,所以男人想要什么,女人该说什么做什么,她都有了基本了了解,这样后面情节推进就如鱼得水,非常的自然合理,这个我认为很重要***。妍妍真的很有淫语天赋啊,非常喜欢这个,有时候听这事用嘴说出来,比现场看都好玩。不过红大也别着急更新,这么优秀的小说应该达到最理想的高度,慢工出细活,黑丝这个我就觉得有点BUG嫌疑,舌吻的时候穿牛仔裤就好了,胖子再要黑丝不就很妥帖了,先给点99个赞,楼下随意,不算催更吧哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

引用:
原帖由 白猫班长 于 2023-8-4 21:07 发表
文笔确实厉害,这几年也就心理治疗实录可以一比了,可惜那本太监,作者大大要不续一下,文笔绝对能支持
没有大纲,红莲大人也没说不写了,不好整啊,其实我也这么觉得,我算是心理治疗的死忠粉丝了,真心希望。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:14

回复 37楼 的帖子

时间不够了,只有一天半的时间了,然后男女主就要结婚了,结的是够快。。,不准备下吗,应该就是领证的意思吧?婚前应该没那么多玩法了,不过剧情里胖子远走上海,关系破裂,胖子显然是达成了某种令男主无法接受的成就哈哈。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:17

回复 69楼 的帖子

是啊,红雪大大的文逻辑合理,细节详实,妍妍为男主性癖,研读绿文的设定都有,这样一个没经验的处女,后面做出绿虐男主,当然以男主角度是奖赏,表现出较高的熟练度,就有了合理性。心理治疗里的女主有时候就是表现的太熟练了,设定一直没跟上,有时候难免让人心里嘀咕,到底是在哪学的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:57

胖子只有不到一天半的时间了,会争分夺秒的使用女主去行使权力吧,对女主提出的是什么要求呢?苏婉答应的是开房,女主被要求做的也不会差太多吧,会不会是要求一起过夜,还要照顾服侍他,做个乖巧听话唯命是从的小女人,把妍妍用个整晚哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-6 23:12

回复 80楼 的帖子

我觉得不好说,有句话叫一语成畿,妍妍引导出男主说出了那句话,会不会冥冥中注定了结果呢?红雪大大写了这么多的缺憾美的句子,又是何用意?我认为不内射,就还是处哈哈,区区致命伤。作者想怎么写就怎么写啦,都支持,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-7 17:07

不急,安心修养。感谢红雪大大给大家带来这么优秀的作品,期盼早日归来

不急不急,大大安心养病,晚点更不要紧,有光在就好,让胖子多等几天再吃呗

别急,好饭不怕晚,不写到满意的程度当然不会发了,先看看别的文不就好,起码知道会更新,比心理治疗好多了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 22:33

大大冒泡了,大家总算有了盼头。都安排双女主了,中篇怕是不够,怎么感觉不像是暖绿呢,这么深爱男主为爱痴狂的妍妍,不能和男主在一起,想想都很虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-30 18:17