标题: 教大家一个比吃伟哥还爽的做爱方法! [打印本页]

作者: ycswh    时间: 2008-3-27 20:26     标题: 教大家一个比吃伟哥还爽的做爱方法!

【使用物品】:喜之郎果冻
【经验年限】:一年
【细节介绍】:把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了.
【利弊分析】:无

这个方法是从一个朋友那听来的,经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!!方法非常简单,如下:去买一个儿童吃的喜之郎果冻!(当然别的牌子的也可以,但我心理上觉得贵的好,也值得!)要大快大快的那种,也就几块钱;把果冻装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,干了处女一样,揉揉嫩嫩的,太爽了!注意:还可以把他放冰箱里冻了后再装进去,又了另一番感觉!

作者: ycswh    时间: 2008-3-27 20:27     标题: 控制射精七要诀

“控制射精”这种问题,由于考虑到不能讨论太深,以防读者看过万一无法控制,一分钟之内就解决了,实在有损健康,真是要不得。因此,这里只“浅谈”一下“控制射出”的入门要诀,共有七条:

一、冷静为守精之本

入门者切忌“自作多情”,一开始就须学习不要太过冲动,即使对方是你的真爱,好吧,你们还有一辈子的时间。

二、美女为破功之本

入门者开始找的女性,最好不要太过漂亮或是“玉门关”太紧扼。如果女孩很吸引人,他就会“失去理智”;而“玉门关”太紧的话,男性就会因过度接触、运动而受不了。

三、温柔为耐久之本

入门者在试着进入女体时,每过几分钟就暂停一下,一定要切实遵守温柔和缓慢的原则;要是真的感到心头漾漾,无法抑止时,赶紧当机立断抽出来,只留一寸在里面就行了,等到平静下来再重新开始。

四、深浅为控制之本

入门者应先试着用“三浅一深”的韵律进行工作,而觉得能够有效控制自己熟练一点后,再试行“五浅一深”,最后才达到“九浅一深”的境界。

五、进出为学习之本

常言道“深入浅出”,在这件事上应改成“浅入深出”,也就是温柔的进去,迅速坚决的拔出来。

六、慈悲为快感之本

男士们一定要保持慈悲而且温柔,不要无意间把自己的兽性表现出来,这样有利于男女共同到达高潮。

七、耐心为成功之本

最后一点,就是维持耐心,这也是最重要的一个原则。不要以为“控制射精”这件事说来很简单,根据过去的经验,入门者往往要花费好几个月的时间,才能学习会控制呼吸和“关闭锁精”。而要打破男人们“性爱必须射出来才算完整”这个观念,也许还要更长的时间。
作者: jfc    时间: 2008-3-27 20:34

楼主教的方法第一贴可能不行,如果鸡巴不硬避孕套就用不了。第二贴没方试过,但谁做爱不打美女呀!
作者: iver3    时间: 2008-3-27 22:21

我在喝咖啡啊兄弟,看了你的方法差点没把咖啡喷屏幕上。不过还是蛮有创意的,红心送上
作者: 就要寒羽良    时间: 2008-3-27 22:32

讲的太笼统了吧??感觉听起来就不可行
果冻装进去干的时候岂不是都被挤出来啦
作者: dscf828    时间: 2008-3-27 23:19

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: zam    时间: 2008-3-27 23:25

有点儿启发作用,送楼主红心一颗,表示感谢。
作者: kendy988    时间: 2008-3-27 23:42

是不是真的?如果是真的我也要试试!
作者: 16965303    时间: 2008-3-28 01:20

套套不是一次性的吗?如果先把果冻放进去了,然后再套好象不怎么方便哦.不过不知道是不是真的有像楼主说的那样爽.
作者: Fish0808    时间: 2008-3-28 01:22

谢谢楼主极具想像力的创意,不知道楼主试过没有?
作者: cat666    时间: 2008-3-28 01:24

楼主蛮有创意的,就是不知道是不是你说的这么爽了
作者: baibai1977    时间: 2008-3-28 07:20

第二贴没方试过,但谁做爱不打美女呀!二楼主说的对,我支持!
作者: havana888    时间: 2008-3-28 08:48

今天晚上就试试看楼主的果冻做爱,哈哈,应该很刺激
作者: qwert1128    时间: 2008-3-28 08:50

不知道是否真的有人这么做过,想法挺不错的说!
作者: lrxf001    时间: 2008-3-28 08:50

都是经验之谈呀,老兄肯定已经得其中滋味了吧
作者: 温柔刀客    时间: 2008-3-28 10:08

楼住是不是忽悠我们的啊,不过还是谢谢了.
作者: godsman    时间: 2008-3-28 10:13

这都可以...不怕你的那啥啥变的粘瘩瘩的?不过还是谢谢楼主分享经验
作者: hlovebb    时间: 2008-3-28 10:17

第二篇还挺长知识的,第一个方法我可不敢尝试,呵呵。
作者: danxingdao2008    时间: 2008-3-28 13:49

我觉得呼吸是很重要的,这点得多加练习,学会控制自如
作者: ckone1970000    时间: 2008-3-28 15:57     标题: good

挺有创意的,刚开始看成喜之冻果朗了,汉一个!~
不放TT里面,直接放进取会怎么样呢?
作者: xhmn2005    时间: 2008-3-28 16:32

拜托 这样要是套子不好 还不出事情呀 搞的里面都是果冻了  其他的要是心态好了 什么也可以克服哦
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-28 16:45

那么大的果东怎么能放进去  放多少进去?不理解 要整个放进去的放   套都带不起来了挖
作者: wu123jie    时间: 2008-3-28 16:50

不太卫生,感觉还是算了把,处女是软哄哄的?
作者: ttttt1    时间: 2008-3-29 11:59

这个方法太奇怪了,不想尝试,也有点复杂了,支持楼主一下。
作者: dingning    时间: 2008-3-30 00:38

兄弟,行不哦?说的悬乎,没实过,有时间到想实验下
作者: haikun    时间: 2008-3-30 00:54

楼主,真的假的啊,太神了吧。
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-2 20:41

真的好用吗,改天买些果冻试试。
作者: sonicboy    时间: 2008-6-2 20:55

楼主忘了说一个很重要的步骤.把果冻稍微弄碎点.
作者: yanhuo    时间: 2008-6-2 23:36

牛!!!!!!!!!!!!1
作者: 86498683    时间: 2008-6-2 23:38

那  你还不如 用 动物油  ,几住  是不家  盐的啊 要不你死顶  了,  这样你就爽顶了
作者: lyc19861214    时间: 2008-6-3 14:18

一楼写的也太有点夸张了吧,还是二楼写的好点
作者: 射色天下    时间: 2008-6-3 14:48

楼主放冰箱里的这招太狠了,弄不好JJ会被冻坏的
作者: qz001    时间: 2008-6-3 14:52

我靠 以为什么了不的 不就是平常小姐称呼的 水晶之恋吗! 在我们这很便就做了
作者: zhijo    时间: 2008-6-3 15:04

怪,这样不是很脏的,
真是的,到了进去时候果冻都出来了
作者: z_x_w    时间: 2008-6-3 15:12

真的很爽吗,那下次一定要试试.2楼兄弟的回贴也很受启发.
作者: cat264    时间: 2008-6-3 15:14

貌似是不错的样子,不过这样卫生吗?不会弄出什么问题吧.总不见得用个套子里面在放个套子吧.
作者: 小恬恬    时间: 2008-6-3 15:22

个人觉得楼主的方法不实际,因为当进入抽插的时候,果冻会被挤出的吧,呵呵
作者: wuyu110    时间: 2008-6-3 15:23

虽然感觉有点匪夷所思,但仔细一想似乎有值得试一试的地方,谢谢楼主了!
作者: monkey3180    时间: 2008-6-3 15:54

套套里放果东,会不会一进入,果东自己就该出来了呢。。
作者: zxccccccc    时间: 2008-6-3 16:17

真的假的啊?那不是不大好插进去么?貌似操作不大可行哦
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-3 20:53

谁用过,进来说说感受,如果好就试试。
作者: robinmoon    时间: 2008-6-3 20:58

楼主的想法虽又奇思妙想但我实不敢恭维 因为细细琢磨就不太可能了 果冻虽是固体如果放到套套里卖弄 并还要插入女性下体 必然会被挤出的 就算不出来 也会在根部形成一大包 如果又这样情况发生 就很难想象 楼主说的 快感了 以上卓见请各位兄弟  三思后行
作者: pippo-    时间: 2008-6-3 21:53

那岂不是做完了,还可以一起吃掉?到时候果冻不被挤成水了啊?
作者: gaoya    时间: 2008-6-3 22:11

这个办法好像不行吧?不过挺有新意!楼主自己试验过?
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 09:57

第一贴 纯熟扯淡
第二贴 兄弟们都可以学习下
作者: laikankana    时间: 2008-6-4 10:01

真的假的啊,有机会就试试,很有创意啊!厉害
作者: zhysm    时间: 2008-6-4 11:32

我虽然还没试过,但感觉那是行不通的,首先在戴套的时候就会把果冻挤出来,更别说做了!
作者: happy5748    时间: 2008-6-4 12:13

果冻帖刚被人抨击了。。。有强人亲自试验得出结论,很不爽!
作者: GNECH    时间: 2008-6-4 12:44

楼主太强了,主意不错啊,所说都行动了
作者: 麻烦    时间: 2008-6-4 13:00

我就不试了,觉得不是很好,安全套里面放上果冻,一想就不是很好。
作者: 天涯浪客    时间: 2008-6-4 13:19

估计可以吧水晶之恋好像就是用果冻啊感觉挺舒服得啊
作者: cybermen    时间: 2008-6-4 13:25

蛮有创意的,楼主教的方法行啊,真的好爽啊,呀!
作者: mader    时间: 2008-6-4 13:35

有创意!到底有没有实际试验一下,些个评测报告上来哈。
作者: jxg4321    时间: 2008-6-4 13:40

好像很恶的样子       ,就是,看看有没有小白啊,写个报告瞧瞧哈
作者: liyang_a    时间: 2008-6-4 14:54

楼主不知道你说的是不是真的 不 过你的创意实在是太强了 红心支持!
作者: 25787160    时间: 2008-6-5 18:12

我觉得LZ是以身试法,我们要好好感谢感谢LZ
作者: nnjjz2006    时间: 2008-6-6 12:58

这个办法不太可行呀!感觉那是行不通的,不过挺有新意
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-6 13:04

这些秘方没有试过 不知道效果任何 不过方法还是比较新颖
作者: guyi1982    时间: 2008-6-6 13:14

这么做还叫是跟女人做爱吗?这样可能很爽,但那不叫做爱了吧.
作者: 贴地爬行    时间: 2008-6-6 13:17

要露出来的吧, 这个方法也太....不现实了吧, LZ真的试过么?
作者: rock1471    时间: 2008-6-6 13:52

方法一 确实有创意 但是我做爱从来不带套子  
那么举一反三来看  我会在做爱前把果冻塞到女人的下面试试的 谢谢
作者: caoxman    时间: 2008-6-6 14:09

太夸张了吧,会能痛的啊,,,,,
作者: laikankana    时间: 2008-6-9 15:48

第一贴可能不行,如果鸡巴不硬避孕套就用不了,果冻也很硬的不会舒服了
作者: woaiheisi    时间: 2008-6-12 16:47

一楼的方法详细专业,记下来认真学习一下啊,希望有效果噢!
作者: lygoal    时间: 2008-7-16 02:22

果冻的方法还真是第一次听,想象应该不错,有时间要试试。
作者: immao    时间: 2008-7-16 03:01

huh?  真的可以嗎??? 介紹給朋友先試一下...
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 03:18

憋着不一定比射出来舒服吧
可能是我不够觉悟哈哈
我感觉不射就不爽
作者: 206KP    时间: 2008-7-16 10:01

这样行吗,没试过,今天一定要是一下,找回当年的感觉。
作者: clihill    时间: 2008-7-16 10:33

放果冻,真是有创意

是不是可以考虑放点铁砂进去试试
作者: ylm86    时间: 2008-7-16 10:40

强。这也可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 激情人生    时间: 2008-7-16 10:46

听了楼主的经验之谈,在下一定试试领会其中之淫乐.
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 13:05

真的吗?这样能爽吗?有人试过吗?顶你一下
作者: flq1314    时间: 2008-7-16 13:07

楼主说的装果冻的方法还不错,不过那冻了后的果冻还是算了吧!
作者: sy7221322    时间: 2008-7-16 13:55

看过别人的帖子,说你这套方法可行不通啊啊
作者: cdming001    时间: 2008-7-16 13:58

是不是真的很爽啊 ?有机会要试试看!!!!!
作者: jiqiang    时间: 2008-7-16 15:38

说的太笼统了,不具体,实际体会还要自己摸索中
作者: 16888888    时间: 2008-7-16 21:09

有点不方便吧,做爱自然一点好,自然放松就可以啦
作者: ljfzgq    时间: 2008-7-16 21:17

真的假的  没试过 总觉得用套套不爽那1
作者: rinnyj92    时间: 2008-7-16 21:45

刚还想吃个果冻。看到这里就蒙了。请问LZ,女方什么感觉?子宫可是不能着凉得
作者: sexgg    时间: 2008-7-16 22:07

果冻会不会流出来??
    冰了不是很硬???
作者: cxm98765    时间: 2008-7-16 22:41

果冻也能提升快感,亏楼主想得出来,佩服佩服。
作者: tonyong    时间: 2008-7-16 22:49

有点儿启发作用,如果是真的我也要试试@支持!!!
作者: jiuri    时间: 2008-7-16 22:52     标题: 楼主

.你说的做爱的用果冬的方法,论坛上一位仁兄已经试过了.
效果很是不爽啊.
那位仁兄在该版也发过了.
作者: zxc22    时间: 2008-7-17 01:04

这种方法还真没试过  不知道会是什么效果啊1 能否再具体点啊
作者: qprt    时间: 2008-7-17 04:19

很有创意的想法啊,有机会试下看看感觉怎么样
作者: toplive    时间: 2008-7-17 11:05

很没有操作性哦,很容易掉出来的啊。不过这个东西确实让人感到有种特别的冲动
作者: berlaier    时间: 2008-7-17 11:13

LZ  你太会玩啦,太有意思了,下次我也试试啊  哈哈哈
作者: 实况精英    时间: 2008-7-17 12:38

果冻装进去干的时候岂不是都被挤出来啦不过不知道是不是真的有像楼主说的那样爽
作者: xqdonga    时间: 2008-7-17 12:48

我控制射精真的很难做到  希望看了你的书会好点  谢谢
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-7-17 16:25

里边的果冻会不会从后边压出来??我觉得不太好用吧?
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-17 17:24

感觉有点不靠普呀。装上果冻后。不怕它挤出来吗?弄的倒处都是多脏呀。
作者: iory1313    时间: 2008-7-18 14:41

哈哈 楼主 真会玩 昂  这样  会不回  的尿路感染阿阿
作者: hongsyg    时间: 2008-7-18 15:13

哈哈,这种方法听一个朋友介绍过,但是从来没有尝试.以后得找个机会!
作者: dingchao    时间: 2008-7-18 15:15

会不会造成精液外泄啊,到时候可是得不偿失啊
作者: fyp1225    时间: 2008-7-19 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法不错,值得借鉴啊。回去找情人试试看
作者: raykool    时间: 2008-7-19 12:25

这不就是什么跟小姐玩的水晶之恋么,基本小姐都会啦,特别是楼凤,还可以直接塞到B里让你插
作者: toneyland    时间: 2008-7-19 12:40

说详细点啊,大家都弄的不大明白啊,要是把果冻方进去的话jj怎么进去啊,呵呵,一般套套都是很紧的啊,是没有空隙啊,搞不清
作者: gaoqiao    时间: 2008-7-19 13:32

不知道可行性怎样,果冻会不会挤出来,呵呵
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-19 13:52

还是蛮有创意的,果冻装进去干的时候岂不是都被挤出来啦?楼主朋友真能想得出来。
作者: qhy521    时间: 2008-7-19 13:56

这个方法我以前就看过了
没敢试,说实话觉得有点假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2