标题: [字幕] soe-520 受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕) [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-8-12 21:13     标题: soe-520 受精吧!美尻 梓ユイ(中文字幕)

【影片名稱】:受精する美尻 梓ユイ(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片主演】:梓ユイ
【影片監督】:サバス堀中
【影片系列】:----
【出品廠商】:エスワン ナンバーワンスタイル
【影片标签】:S1 NO.1 STYLE
【影片類別】:尻フェチ 潮吹き 3P、4P 指マン ギリモザ DVDトースター
【验证徵码】:43d2eda595647366c638d122b2317c691624fa5c
【影片品番】:soe520
【影片預覽】:

附件: 愚公涩@第一會所@soe-520r-avi.torrent (2014-8-12 21:13, 79.59 KB) / 该附件被下载次数 68144
作者: 125536641    时间: 2014-8-12 21:18

这女优太冷艳了,身材棒,表情佳,是值得一看的片子,如果她能放点无码的出来就更好了,好期待。
作者: wenbo1    时间: 2014-8-12 23:59

这个女优相当漂亮啊,身材也相当不错,尤其是那双大长腿
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-13 01:21

修长的大腿和丰满的翘臀,和这样身材的做感觉就跟划船一样爽快。胸部也是巨乳级别的,感谢你母亲把你生的这么漂亮。
作者: Iven301    时间: 2014-8-13 01:43

这女的都隐退好久啦,不过这女长得很漂亮,身材很好,屁屁蛮大的,只不过她的BOBO呢好像是整过的,看去很硬。
作者: joejoe415    时间: 2014-8-13 11:02

身材太棒了,这大长腿,这翘屁屁,不错,收藏了
作者: cdma130    时间: 2014-8-13 12:22

梓这名女优我很喜欢,看过她拍的三部电影,最有印象就是不伦人妻诱惑邻居男哪一部,但是感觉她的五官虽美,但有整容过的痕迹。
作者: xwhuangning    时间: 2014-8-13 14:40

梓ユイ她拍的片子好像不是很多,最近都没见她的新片子了是退影了么。
作者: gasol100    时间: 2014-8-13 14:50

这女优身材太劲爆了  前凸后翘 还有中文字幕
作者: gmgm461779    时间: 2014-8-13 16:38

这个女优的身材真是没话说,可惜现在不出新片了。
作者: 狠见忘    时间: 2014-8-13 19:34

这个女优相当冷艳啊,身材也相当不错,尤其是那双大长腿干起来带劲
作者: tanzhengxi1    时间: 2014-8-13 19:47

这个女的感觉胸部是有隆过的吧,怎么看怎么觉得假
作者: longe913    时间: 2014-8-13 20:08

梓ユイ的身材前凸后翘,要是再高一点就好了,以前看过一个她主演的出轨的片子,很不错,经典
作者: greedsun    时间: 2014-8-13 23:08

屁股圆,腿长 很有诱惑力的女子,穿上丝袜一双退可以迷死千万人
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-8-13 23:32

好美的臀部啊,看得人心荡漾,女忧也很漂亮,身材也好
作者: jokeaa    时间: 2014-8-14 00:37

哇!这个女忧是谁 以前没见过啊   被惊艳到了  有种高贵荡妇的感觉
作者: 244126311    时间: 2014-8-14 03:32

很遗憾啊!她就是没下马就隐退了!而且还声称不会付出,只留下了9+1部作品啊~
作者: 欲望人妻    时间: 2014-8-14 07:59

这个应该是老片子了,梓ユイ的身材可以说是极品了,只是可惜已经退役了。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-14 13:28

腿型不错,长的也漂亮,皮肤更是没的说,貌似第一次看她的片,顶一个!
作者: andy_back    时间: 2014-8-14 15:47

这个女优身材真好,屁股真大,腿也特长!看着真想弄她一翻,好片,谢谢楼主分享!
作者: scarlet骑士    时间: 2014-8-14 18:07

怀孕吧.受精吧..这么美丽的御姐.长腿翘臀.只属于我一个人的.每天让她爽到天上去;.
作者: MORELIFE    时间: 2014-8-15 23:38

这个女优相当漂亮啊,身材也相当不错,不是退影了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2