标题: [洗浴] (原创)南城洗浴---回味无群(只发sis) [打印本页]

作者: x-dajirihuo    时间: 2008-2-2 16:52     标题: (原创)南城洗浴---回味无群(只发sis)

【XX月XX日】【原创】南城洗浴---回味无群
【采花地址】: 洋桥附近某洗浴中心
【验证时间】: 2008.1.25
【服务项目】: KJ\ml
【小姐数量】: 很多
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 288
【安全系数】: 99
【采花经过】: 实际上这也是第一次上洗浴中心找小姐,为了安全就不在文中指明具体位置,和具体名称,请大家原谅。最近由于家中洗澡的坏了,所以总是在外面洗澡,这家我去过几次,环境不错,带搓澡套票28,带按摩68.每次都听洗澡客们说起着这里小姐,褒贬不一,小狼胆小一直也没问,话说前两天洗完早,一看时间还早,经服务元推荐就说找个小姐按摩吧,主要是先探下行情。先领到后面一层按摩间,过一会服务员领来一个小姐,身材不错,大胸,穿的很骚,丁字库,外面披一层纱,咪咪都快飞出来了,长相还可以(当时灯光太暗看的不清楚,不过后来发现能打75分)。就她吧,小姐一上来,一边按摩一边就把大咪咪往你身上、脸上蹭,而且嘴里小声不停的说要泡泡,要泡泡。我装傻,什么泡泡啊,她说打炮吗,然后急不可耐就去摸我的小弟弟。我一看也不装来了,直接问多少钱,告诉我260,我说太贵,小姐说要不按摩钱免了,我一看砍不下来,就说加一个KJ。小姐同意,遂带到后面一层,要经过一道大铁门(所以很安全),然后挑了个包间,小姐一进门,很雀跃的说:打炮跑了,打泡泡(太骚了),然后就是KJ ,ml。打炮过程就不细说了,比较有特点是小姐在这个过程中,不停的语言挑逗,什么哥哥赶快操我啊,使劲插我,太爽了,而且不停的飞媚眼;什么我是大骚逼啊,等等。最后交出交货,小姐帮你擦干净,自己清理完后,开始按摩,然后交钱走人。
   总结:1,总体来说服务不错,而且环境挺舒服,不过好像项目不太多,我也没细问。
         2,小姐真的很骚,极其会挑逗,我觉得出来玩吗,只有这样才痛快。
         3,玩之前一定要问好价格和服务项目。我就多掏了40(按摩可以免的,早知道不要68套餐了),直接要28+260就好了。
   最后希望大家能多给红心和支持,虽然文笔不好,但绝对好东西,谢谢!
作者: aaxx    时间: 2008-2-2 16:56

不错,小狼很好,很强大,值得学习
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-2-2 17:07

大家有问题也可以提出来,我这也是第二次些东西,可以交流
作者: ather    时间: 2008-2-2 18:26

在SN里到是不算贵的价钱,,,可是服务真是少了些啊,不过看楼住心情还不错..
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-2 23:40

现在正在严打期间,还是小心些的好,这些娱乐场所,少去为妙!
作者: ktjack    时间: 2008-2-3 08:55

确实不错~不过现在年底了~XJ也都回家了~而且也要注意安全啊~呵呵~
作者: feifeifeifei    时间: 2008-2-3 10:21

呵呵,楼主的经历让人羡慕,尤其是这么骚的小姐,肯定楼主爽歪歪了!
作者: zzyy3876    时间: 2008-2-3 14:37

总觉得洗浴不安全,而且如果没有太多项目的话花的钱有点冤,不如去楼凤爽一下呢,个人见解。
作者: wq0124    时间: 2008-2-3 19:38

看来真的很不错,我家也在那附近,有时间去验证一下,哈哈,谢谢楼主
作者: fogg    时间: 2008-2-3 22:47

听楼主描述感觉小姐很职业化,是个值得一去的地方,不知道是不是所有的都是这样,还是楼主碰到个个别的
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-2-4 08:32

不知道,我找的是9号,兄弟们去可以叫其它号。
作者: lanse_tiankong    时间: 2008-2-4 11:17

楼主的描绘真是如入真镜,对于小姐的描写更是有意思啊.
作者: T.L    时间: 2008-2-11 01:16

现在北京的洗浴还有这么便宜的吗。。。LZ真的好运气,288在FL可能都不够了,唉
作者: dlf    时间: 2008-2-11 22:17

听着这逼挺骚的,但楼主怎么也应该给个大概位置吧,比如旁边有个什么什么,好让狼友们顺着味找呵。支持楼主
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-2-12 20:18

申明,有好多兄弟和我要地址,名字记得不太清楚打错了,应该是绿水洗浴,不是清水洗浴.
作者: normanfish    时间: 2008-2-20 18:39

语言上的刺激其实是让你快点出货她好再接下一个客人呀,呵呵
作者: hasgah    时间: 2008-2-29 14:39

这样骚的小姐兄弟也只碰到过那么一两次,但也没有楼主碰到的这么强!其实偶尔能上一次这样的女人更多的是新鲜和刺激.
作者: heromouse    时间: 2008-3-2 09:23

听起来不错,也不远,有空兄弟去试试,感谢楼主告知。小弟验证后一定也发贴让大家看看
作者: jqgql    时间: 2008-3-5 10:41

听楼主所说,那个洗浴应该是在戏校附近吧!小弟也曾去过那边,与楼主介绍别无二致!如属同一家洗浴,那么小弟已经在那里干过5个小姐了!安全情况良好,小姐质量一般,3年前曾经有一位土家族的小姐
作者: adder0819    时间: 2008-3-21 12:23

楼主为什么不说清楚地址呢?兄弟也住南城啊,想找都找不到啊~~
作者: fyp8    时间: 2008-3-21 17:32

职业化小姐,兄弟我也遇到过,说什么操我的小屄之类,无外乎催人交货交钱。
作者: zxhd    时间: 2008-4-15 00:25

没见识过搔搔的小熟女,书写的太少了,没看明白好在哪里?
作者: within_zerg    时间: 2008-4-19 08:59

红心赠给LZ,LZ赠于地址和联系方式吧,嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2