标题: [国产] 香港性爱奥运会 [打印本页]

作者: 花心男人    时间: 2007-11-4 23:58     标题: 香港性爱奥运会

【影片名称】:香港性爱奥运会
【格式类型】:WMV
【影片大小】:393.79MB
【播放时间】:109分钟
【档案数量】:1档视频
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【验証全码】:d65a460d360a247b5f5235133e24fe85edd6c8cb
【图片预览】:

附件: 18P2P_如意郎君@18p2p@香港性&#29233_&#22885_&#36816_&#20250_.torrent (2007-11-4 23:58, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 5910

图片附件: cover4544.jpg (2007-11-4 23:58, 75.36 KB) / 该附件被下载次数 259

图片附件: 122818.jpg (2007-11-4 23:58, 76.8 KB) / 该附件被下载次数 389

作者: zyfyfangtian    时间: 2007-11-5 00:26

难到奥运会开始有这个项目了?好象参赛的女选手都很漂亮哦,谢谢楼主咯,收起了!
作者: jiao74    时间: 2007-11-5 00:32

哈哈!有些神秘吆!就是不知道性爱奥运会比的是什么呢?下载一睹为快!感谢楼主!
作者: jiao74    时间: 2007-11-5 00:49

楼主!好像种子有点问题呀!怎么不能下载呢?麻烦检查一下!辛苦!
作者: jiao74    时间: 2007-11-5 00:56

终于可以下载了!大家把种子先保存然后改种子的后缀为“torrent”再用下载软件即可下载了!
作者: xjgs2007    时间: 2007-11-5 02:27

我不需要改也直接下了呀?不会下了看不成吧?
作者: sunset2004    时间: 2007-11-5 07:18

楼主,这个主题不错啊,有意思啊,支持一下啊
作者: pinse    时间: 2007-11-5 08:09

是不是香港黄业出品的啊  好像都是大陆鸡
不如说是大陆运动会  哈哈
作者: cc8481    时间: 2007-11-5 08:50

听了这个名字就感觉好玩,怎么也得支持一下啊
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:22

什么时候开呀?用门票卖吗?还是拿个名字在怱悠人来着?
作者: simon1972    时间: 2007-11-5 09:38

哈哈!楼主这个贴正赶上奥运会的潮流,小弟每天上下班看见的都是“奥运什么什么”的,想必楼主也是“运动爱好者”吧?多谢了!
作者: yecha1975    时间: 2007-11-5 10:49

支持奥运!!哈哈,我喜欢国产片,香港片也应该是国产的吧
作者: youke    时间: 2007-11-5 12:29

国产片子,还有奥运情节,好想看看,是怎么个性爱法,呵呵,先下了.
作者: lsfyyf    时间: 2007-11-5 14:35

跟日本AV女优有的一比,只不过看的时候没声音,真是遗憾
作者: fengliuxia    时间: 2007-11-5 15:39

怎么叫这个名字?是比赛什么的?看来比赛的内容不少啊,下来看看。
作者: whzy    时间: 2007-11-5 18:23

香港也有这么好玩的片子,要支持下,谢谢发布!
作者: xlg1121    时间: 2007-11-5 19:39

是不是黄页的作品啊,我不喜欢看光做声势,一点效果也不没的啊!
作者: 赌魔    时间: 2007-11-5 22:52

好一个奥运会,立刻下载看看。
但画面不是很清楚。加油,加油。
作者: kapron    时间: 2007-11-6 00:34

女的不怎么样,片名和题材都不错,就是选角不太好,纯支持.
作者: mlhmlh    时间: 2007-11-6 09:21

从图片上没看出个所以然来,但片名又是关于性爱运动会的,下来研究一下.
作者: muyue    时间: 2007-11-6 09:37

呵呵,国产片看着就是亲切,mm也很骚,谢谢楼主了
作者: zhenhao_a2000    时间: 2007-11-6 10:45

从图上来看好象与奥运会一点关系都没有也,哈哈,拿这个吸引眼球了
作者: yakof    时间: 2007-11-6 12:00

楼主真是个好人,这么精彩的片子都被你找到了~~~辛苦辛苦~~
作者: kong99    时间: 2007-11-6 12:00

这个性爱奥运会是第几届?希望多多举办才好啊!
作者: quanxun111    时间: 2007-11-6 12:56

呵呵,支持国内片子啊。日本片子看了这么多,千篇一律的情节。真想看看国内的片子。不知道什么时候国内水平才能赶上别人。支持楼主发这么好的片子。是我们小硬盘的福星又是国内的片子。
作者: 阳光阳    时间: 2007-11-6 20:25

挺有意思的呀,有点看头,下了看看,支持楼主了!
作者: 78849510    时间: 2007-11-7 23:58

貌似跟奥运会没什么关系把,也没有比赛,楼主不厚道
作者: xuyan09    时间: 2007-11-9 02:37

国货当然要支持了,个人感觉还是港片有些内涵,谢谢楼主
作者: BeyondPC    时间: 2007-11-9 19:04

哈哈,这个有意思,楼主要是公布一下比赛内容就好了!
作者: 吴康    时间: 2007-11-13 21:51

没有什么选手的啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: scd54188    时间: 2007-12-4 11:09

听了这个名字就感觉好玩  这个主题不错啊,有意思啊,支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2