标题: [喜剧] 我的尴尬性之旅 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-6 11:23     标题: 我的尴尬性之旅

[attach]2190928[/attach]
◎译  名 我的尴尬性之旅
◎片  名 My Awkward Sexual Adventure
◎年  代 2013
◎国  家 加拿大
◎类  别 喜剧|剧情
◎Silubt评分  5.9/10 from 124 users
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 4.36 GB
◎片  长 1:43:23
◎导  演 肖恩·加瑞提 Sean Garrity
◎主  演 Jonas Chernick  ....Jordan Abrams
      艾蜜莉·汉普雪儿 Emily Hampshire  ....Julia Bowe
      Sarah Manninen  ....Rachel Stern
      Vik Sahay  ....Dandak Sajal
      Melissa Marie Elias  ....Reshma
      Tamara Gorski  ....Tanya
      Stephen McIntyre  ....Spike the Bouncer
      Marina Stephenseon Kerr  ....Ruth
      Sarah Constible  ....Kelly
      Randy Apostle  ....Rabbi Finklestein
      迈克·贝尔 Mike Bell  ....Naked Tom
      Onalee Ames  ....Gypsy
      Curt Keilback  ....Reporter
      Aisha Alfa  ....Young Woman
      Matthew Stefanson  ....Naked Man #2
      Gordon Tanner  ....Flight Attendant
      Jessica Burleson  ....Melanie
      Andrea del Campo  ....Sapphire
      Steed Crandell  ....Owner
      Ryan Miller  ....Transvestite
      Laura Olafson  ....Naked Woman
      Dean Harder  ....Bank Manager
      Adrian McLean  ....Cabbie
      Andrew Johnson  ....Naked Man #1
      Alan Castanaga  ....Bartender

◎简  介 

To win back his ex-girlfriend, a conservative accountant enlists the help of an exotic dancer to guide him on a quest for sexual experience, leading him into a world of strip clubs, sensual massage parlors, cross-dressing and S & M.
       为了赢回他的前女友,一个保守的会计师报名的异国舞者的帮助指导他在有性经验的探索,使他成为一个脱衣舞俱乐部的世界,感官按摩店,变装与M.

◎影片截图

[attach]2190925[/attach]

[attach]2190927[/attach]

[attach]2190926[/attach]

[attach]2190929[/attach]

作者: net    时间: 2013-4-6 12:19

这喜剧片子看起来很轻松的,但貌似看图没中文的字幕吗?不过先看看先
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-4-6 12:31

请问楼主,有木有字幕呀,俺文化很低,看不懂哟
作者: iiao    时间: 2013-4-6 13:27

很有意思的喜剧片,有点像很久以前的一部美国喜剧片,去德国找女朋友的。
作者: 党卫军    时间: 2013-4-6 13:53

作品的选材故事让我们再次见识到西方对性的态度比较开放,也能够用坦然的态度去表现这类比较敏感的题材。
作者: ykpchx    时间: 2013-4-6 16:50

这个影片的封面很有内涵 有创意
作者: Richard·Yuan    时间: 2013-4-6 18:47

很喜欢这类电影,不失搞笑,有些片断也很吸引眼球。果断下载下来!感谢楼主!
作者: gutijiao    时间: 2013-4-6 20:58

性喜剧  我的最爱啊  搞笑又有 激情的时刻 看的爽
作者: 百合花白    时间: 2013-4-6 21:15

是否有中国文字幕,请说明清楚
作者: hellosir    时间: 2013-4-6 21:54

画面相当清晰了,就是米有中文字幕啊,静候,感谢分享!
作者: ttoollll    时间: 2013-4-6 22:07

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天使上帝爱你    时间: 2013-4-6 22:24

嘿嘿。好多性喜剧啊。貌似都很喜欢。我也想看看了。嘿嘿
作者: zdz6699    时间: 2013-4-7 01:22

下来看看,希望不会有问题
作者: needdizhi77    时间: 2013-4-7 09:40

这样有趣的片子一定要顶!谢谢!
作者: jeanswest36    时间: 2013-4-7 10:48

好大的片子,感觉不错,不过不下了,
作者: d3499227    时间: 2013-4-7 11:34

高清线下载,有字幕最好啦
作者: cs416995438    时间: 2013-4-7 13:22

典型的轻喜剧,适合夫妻俩人周末放松休闲时候看的,没有那么多的暴力和大场面,只有影片过后的温存与回味。
作者: chenxianyin    时间: 2013-4-7 15:52

好像很不错的样子啊,不知道有没有露的
作者: 故园西望    时间: 2013-4-7 17:31

看来是没有字幕的,那我就不下了。
作者: zf62158    时间: 2013-4-7 21:08

看到“性喜剧”我第一印象就是我的菜,以前看过很多校园的性喜剧片子比如说留级系列等,希望这部片子可以让我多笑一会!
作者: sthanksgodsky    时间: 2013-4-7 21:22

片子很大有4G多 但效果额很不错 感谢楼主的无私奉献
作者: 915731253    时间: 2013-4-7 23:25

果断下载下来看看,感谢楼主分享。目测是好片子!
作者: 1127912529    时间: 2013-4-8 08:38

晕,没有中文字幕咋看诶?英语四级都没过的人表示很受伤。
作者: rzxiangsg    时间: 2013-4-8 13:28

最后一张图片让人浮想两篇,这也是吸引我驻足观看的理由
作者: salaman1986    时间: 2013-4-8 17:17

很喜欢这样的性喜剧 看着感觉很轻松 很惬意
作者: wangfei_2009    时间: 2013-4-8 18:38

貌似木有字幕啊,楼主,估计是新片的缘故。
作者: wu3423    时间: 2013-4-10 22:56

没有中文字幕,想考我们听力吗?
作者: laoshirenaimm    时间: 2013-4-11 04:29

招贴画很诱人,就想把木瓜下面的水蜜桃也给吃了
作者: hewj0011    时间: 2013-4-11 08:52

很有意思的喜剧片,有点像很久以前的一部美国喜剧片
作者: pi12_1234    时间: 2013-4-11 09:26

性喜剧吧 应该是。 带点色情的 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: uglyangelsis    时间: 2013-4-30 09:33

听过木瓜那一段很搞笑啊! 不知道有木有中文字幕
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2013-4-30 14:46

影片的介绍是用的什么翻译软件吗?好像有点词不达意。
作者: aceribm    时间: 2013-4-30 14:49

性喜剧我的最爱,真喜欢这样的电影。
作者: wscg123456    时间: 2013-5-3 17:37

选材比较独特,下来看看啦!!
作者: mhw121    时间: 2013-5-3 22:55

米有字幕看不懂 谢谢了
作者: hjq0002    时间: 2013-5-3 23:02

一定的不错的片子,希望下次有好片再发!
作者: drcong    时间: 2013-5-4 01:40

字幕好像射手网有 。。。大家可以去那里找找看
作者: drcong    时间: 2013-5-4 01:44

作者: 朗儿朗    时间: 2013-5-9 21:07

这么大!不知道高清到什么程度啊呵呵 果断感受一下
作者: hy335    时间: 2013-5-21 01:14

最近的新片子真多,先下来看看好不好,顺便感谢一下楼主的辛勤劳动
作者: hnic    时间: 2013-5-21 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for the great sharings.
作者: 唐砖    时间: 2013-5-21 11:40

这种轻喜剧很适合美国人的性格,再加上一点点性吸引,故事情节就没那么重要了
作者: shenyuhe924    时间: 2013-5-21 12:43

作者: shenyuhe924    时间: 2013-5-21 12:45

貌似看图没中文的字幕吗?不过先看看先
作者: chandlerchow    时间: 2013-5-21 13:49

就喜欢这样的性喜剧!我觉得人家老外面对这种话题就是自然~
作者: xiaozhu007    时间: 2013-5-22 08:48

kan zhe hen bu cuo de yangzi a
作者: whg781031    时间: 2013-5-24 21:27

这种喜剧影片 国内很少有
作者: ldlineage    时间: 2013-5-25 13:35

喜欢这类题材,意识形态的开放,也具有幽默色彩
作者: jianyan    时间: 2013-5-26 02:31

看上去不错呀,就是好像没有字幕呢,感谢发片
作者: CELECS850    时间: 2013-5-26 06:36

很清晰,感谢楼主,米有中文字幕吗?.
作者: cccxxx2001    时间: 2013-5-26 07:56

楼主,字拿下,看看,再说,
作者: xixing51m    时间: 2013-5-26 10:43

什么题材的电视都有啊!这个情节有点意思!
作者: sexyggmm    时间: 2013-5-26 14:51

就喜欢看着这种类似于美国派的片
作者: areschao    时间: 2013-5-26 15:31

呵呵。中国有一路西进。老外有尴尬性之旅。都是一样的幽默搞笑片
作者: czguy936135    时间: 2013-5-27 09:50

不错,很喜欢,有没有字幕,先下了看看再说
作者: bbnmjkc    时间: 2013-6-2 21:43

外国人就是开放。而且楼主的电影画面这么清晰,应该是上乘之作,就是不知道有没有字幕~下来先看看~
作者: benbenyiyi    时间: 2013-6-2 22:39

想看看这种喜剧的,可是太大了,等小一点的出吧
作者: ben2chu    时间: 2013-6-3 02:19

这是喜剧片吗?怎么感觉有点三级的味道
作者: wuhanasdf    时间: 2013-6-3 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看起来挺香艳的啊
作者: dadais22    时间: 2013-6-3 13:13

之前有看过美国派系列,好久没有类似的能够超越的了,下下来看看,期待一下。
作者: ld1x2x    时间: 2013-6-4 09:29

么有字幕啊,可以用射影看啊,感谢分享
作者: jlli1980    时间: 2013-6-4 14:44

老外的伪三级,不怎么样。
作者: sofsky002    时间: 2013-6-4 14:46

艾蜜莉·汉普雪儿,我喜欢,下来看看了
作者: shenghuifb    时间: 2013-6-4 17:51

这是一部性喜剧,很好的片子,很卖座哦,大家都去看看吧,比较搞笑、轻松。
作者: feiji7758521    时间: 2013-6-4 22:28

没看过这部吧,不过喜欢看美国派之类的性喜剧
作者: yesx9963    时间: 2013-6-5 16:44

看此电影的标题,感觉还挺吸引,希望不错。
作者: qq123zz    时间: 2013-6-8 18:04

很喜欢这种既搞笑又情色还教育的片子,女主角很漂亮,期待
作者: qsyl123    时间: 2013-6-8 20:54

不错,就喜欢T喜剧,老美的片子都不错的说
作者: jarayxxx    时间: 2013-6-9 00:12

很搞笑的片子,之前的两部都看过了,挺有意思的,这部有中国演员的加入,应该更好看、
作者: majiang995    时间: 2013-6-9 00:25

西方社会真是开放啊,很多思想受不了
作者: weizai1314    时间: 2013-6-9 00:30

画面很牛×!先下手了!
作者: duli15    时间: 2013-6-9 10:22

加拿大的喜剧,很少见到,不过4G多,有些大了。
作者: 党卫军    时间: 2013-6-9 12:32

这幅海报很有心思,特别是放在关键部位的代替品相当精景。
作者: playboy8671    时间: 2013-6-9 13:13

现在慢慢喜欢看喜剧了,又轻松又可以娱乐,何乐不为!
作者: happypp2    时间: 2013-6-12 18:01

没有字幕啊,希望楼主补充一下,谢谢。
作者: 性欲强    时间: 2013-6-12 19:08

希望有字幕啊,国语也接受了。
作者: joe_jf    时间: 2013-6-12 19:44

看看很有趣,应该有意思的,值得看看,支持
作者: sdtk95522    时间: 2013-6-12 20:58

题材很好,封面很诱人,也很有内涵!
作者: happypp2    时间: 2013-6-12 20:59

作品的选材故事让我们再次见识到西方对性的态度比较开放,也能够用坦然的态度去表现这类比较敏感的题材。
作者: 侯爵MM    时间: 2013-6-23 19:02

喜欢这一类的喜剧片~~~下下来慢慢欣赏~~~支持楼主发片
作者: swccsc    时间: 2013-6-23 19:47     标题: 回复 2楼 的帖子

这喜剧片子看起来很轻松的,但貌似看图没中文的字幕吗?
作者: pzy2010    时间: 2013-6-23 20:40

最喜欢国外的性喜剧了,激情又富有搞笑点,有时想起还在读书那会的美国派
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 12:54

这部剧虽然有点带成人味道,但是跟家人分享有点不觉尴尬
作者: sclldm    时间: 2013-6-24 13:12

看上去有点意思,下下来看看
作者: q7225682    时间: 2013-6-24 17:55

看海报让我心动了,不过给的图太少了,都不知道谁是女主角。。。。
作者: tomomo1    时间: 2013-6-24 18:50

很喜欢这类电影,不失搞笑,有些片断也很吸引眼球。果断下载下来!感谢楼主!
作者: kkk_19    时间: 2013-6-28 00:45

就是这种有情节,有看点有字幕的片子最好
作者: guguji911    时间: 2013-6-28 08:49

这喜剧片子看起来很轻松的,但貌似看图没中文的字幕吗?不过先看看先
作者: trouble123456    时间: 2013-6-28 11:10

应该会搞笑,但不知有没有露点。。。。。。有就最好
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 15:17

欧美的喜剧色情片一向很吸引人
作者: sjn8989    时间: 2013-6-30 13:00

画面相当清晰了,就是米有中文字幕啊,静候,感谢分享!不给力啊不给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2