标题: [爱情] 悲惨世界/孤星泪(港) / 音乐剧《悲惨世界》电影版 /.Les.Miserables [打印本页]

作者: klose_1985    时间: 2013-3-3 13:57     标题: 悲惨世界/孤星泪(港) / 音乐剧《悲惨世界》电影版 /.Les.Miserables

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力! →
[attach]2164456[/attach][attach]2164453[/attach]
[attach]2164454[/attach][attach]2164455[/attach]
导演:        汤姆·霍珀
主演:        休·杰克曼 / 罗素·克劳 / 安妮·海瑟薇 / 阿曼达·塞弗里德 / 埃迪·雷德梅恩
类型:        剧情 / 爱情 / 音乐
地区:        英国
上映时间:2012-12-24(美国) / 2013-02-28(中国大陆)
片长:        157分钟

剧情介绍:
  贫苦的冉·阿让(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)为了挨饿的孩子去偷面包,结果被判处19年的苦役。出狱后,走投无路的他偷走了收留他过夜的主教的银器潜逃,被警察捉回。主教声称银器是送给他的,使他免于被捕。主教的言行感化了他,他化名马德兰,从此洗心革面奋发向上开始新生活。但缉拿过他的警长沙威(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)却一心要找他麻烦。在得知了芳汀(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)的悲惨遭遇后,他承诺照顾她的私生女柯赛特(阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried 饰)。八年后,柯赛特爱上了共和派青年马利尤斯(埃迪·雷德梅恩 Eddie Redmayne 饰),轰轰烈烈的巴黎人民起义爆发了,无赖德纳迪埃(萨莎·拜伦·科恩 Sacha Baron Cohen 饰)和他又狭路相逢,而多年来从未放弃追捕他的沙威又出现在他的面前……

影片截图:

[attach]2164452[/attach]

[attach]2164447[/attach]

[attach]2164448[/attach]

[attach]2164449[/attach]

[attach]2164450[/attach]

额外的福利,赠送给大家这部音乐剧的原创OST,最后的do you hear the people singing太好听了
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TGVzLk1pcyVDMyVBOXJhYmxlcy5IaWdobGlnaHRzLmZyb20udGhlLk1vdGlvbi5QaWN0dXJlLlNvdW5kdHJhY2sucmFyfDE2NDkxOTEzN3wyODUwZGI5NjEwODFkNzcxZmNjMzFkNGFhODg1ZTNlMHxoPW82cWV5dGVnZWMyZGl2YXphMjNmMnlvbXRxZG1lN3h0fC9aWg==/

附件:

作者: 党卫军    时间: 2013-3-3 14:36

这部作品好像是沙翁的作品,历史上的版本太多了,文学形式更是多样。
作者: wocaolihui    时间: 2013-3-3 15:02

你片子啊 翻拍的经典 是大仲马的吧
作者: rabbitgao    时间: 2013-3-3 18:53

悲惨世界是法国著名作家雨果的作品,和莎翁,大仲马没什么关系。
作者: kingdom1107    时间: 2013-3-3 22:10

非常谢谢分享,想了好久。
作者: 21243350    时间: 2013-3-4 00:10

这片子很经典啊。不错
作者: dsj119    时间: 2013-3-4 03:36

很喜欢安妮·海瑟薇的大眼睛,可惜她已经结婚了,据说已经怀孕了,哎,继续YY吧,还有点期待金刚狼的文戏表演呀
作者: 神仙鱼    时间: 2013-3-4 11:48

很经典的名著,下来看看,感谢楼主
作者: needdizhi77    时间: 2013-3-4 11:59

精彩!有我最喜欢的海瑟薇!
作者: ydwan    时间: 2013-3-4 12:53

非常好的一部影片,不知道是不是高清,先谢了
作者: chzh20031979    时间: 2013-3-4 18:42

看见了熟悉的角斗士的身影啊,哈哈,超级喜欢他
作者: 10212002    时间: 2013-3-4 19:50

金刚狼演这个?不搭调啊
作者: gqhan8250    时间: 2013-3-4 21:17

很喜欢海瑟薇流泪哭泣歌唱的那一段~没想到这么快就出高清版本的啦~谢谢分享!
作者: wujie9047    时间: 2013-3-5 19:32

我还说今天晚上去电影院看呢谢谢了 莎翁的作品不错
作者: hjgp939495    时间: 2013-3-6 00:16

好东西需要支持,谢谢楼主分享
作者: air66730    时间: 2013-3-6 00:26

感谢发片!国外经典!
作者: klose_1985    时间: 2013-3-7 00:15     标题: 回复 16楼 的帖子

为毛老有人说是莎翁和大仲马!再次强调,悲惨世界是雨果写的!无语。
作者: zwsenders    时间: 2013-3-7 17:08

非常不错啊!金刚狼都开唱了!
作者: hshaoqi    时间: 2013-3-7 17:41

完全是冲着海瑟薇和金刚狼的名头去看
至于故事内容,小学课本上的都忘光光了
作者: kkfree    时间: 2013-3-7 20:33

再次回访这个经典书籍,看看好莱坞的选择对不对吧
作者: CX19845198    时间: 2013-3-7 22:01

不知道到底有多悲惨啊!
作者: 50fish    时间: 2013-3-8 23:00

大时代的大故事 谢谢分享 经典了
作者: xdyc    时间: 2013-3-8 23:06

我为了女主角来的,我喜欢他
作者: klose_1985    时间: 2013-3-9 14:47     标题: 回复 25楼 的帖子

欧洲那个时代的大背景都很让人震撼的。这部电影值得反复品味。看一次感动一次流一次泪。
作者: xiatian334    时间: 2013-3-9 15:57

从小看到大的<悲惨世界>,耳熟能详,看来老外也喜欢炒冷饭
作者: moon1979    时间: 2013-3-9 20:22

在电影院看过一次太精彩了。在家内有可以重温一次太好了,谢谢~
作者: 自行车vbnm3    时间: 2013-3-9 22:17

是不是根据那个名著改编的 安妮海瑟可是个大美女哦
作者: sty641    时间: 2013-3-9 23:53

我滴乖乖~看了网友的评论~就知道我们要恶补一下世界名著了~!是大仲马的!
作者: elva1982    时间: 2013-3-10 20:56

的确是好片子,值得一看
作者: 18931983590    时间: 2013-3-10 21:28

看着像很文艺的片子,我就不下了。
作者: 土星宗教    时间: 2013-3-13 02:29

我是听了主题曲“do you hear the people sing”才决定来看电影的
作者: klose_1985    时间: 2013-3-14 13:35     标题: 回复 34楼 的帖子

是ost的最后一曲的最后就是do you hear the people sing
作者: xuke200    时间: 2013-3-26 21:48     标题: 一楼二楼你们在讲笑话吗?呵呵

一楼二楼你们在讲笑话吗?呵呵
雨果大人晚年的经典啊
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-3-27 11:41

经典德文学巨作,看看这个能拍倒什么境界
作者: shuilifang    时间: 2013-3-30 02:03

听徐子东推荐这部片子多好看,一直没机会看,今天刚好下来看看。全世界的票房都好,中国就没人看。呵呵
作者: quiter    时间: 2013-3-30 10:07

看了一楼和二楼的话,不知道该说什么好。
作者: xtzxzx    时间: 2013-3-31 15:40

开头那一段合唱很不错,我就是冲着这一点翔看这部片子的
作者: lbjkrnt007    时间: 2013-4-9 15:27

这个必须下了,无论它是否能和老版的相比,都是值得一看的。
作者: 田瓜    时间: 2013-5-8 22:04

嗨,世界级的名著呢,还有金刚狼!
作者: 田瓜    时间: 2013-5-8 22:06

维克多雨果的作品,欣赏欣赏
作者: fyein    时间: 2013-5-13 21:21

又是一部赚人眼泪的作品啊
作者: myron2002    时间: 2013-5-24 14:25

我还以为国产片呢,看名字应该也不错的。
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-5-26 00:09

说起悲惨世界这部小说,想起一个跟这有关的传闻,据说当年雨果把作品寄去出版社后,很长时间都没收到出版社答复,于是写了一封信去询问,但这封信内容只写了一个标点符号,就是大大的问号,而有趣的是出版社老总的回信也是一个标点符号,就是一个大大的感叹号,雨果安心了
作者: summer3239    时间: 2013-5-26 12:04

很喜欢的一片,而且看起来对原著改变的空间还是比较大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2