标题: [喜剧] 三傻大闹宝莱坞2 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-1-13 08:44     标题: 三傻大闹宝莱坞2

ps:還沒有看,不過第一部貌似還可以第二部不知道怎麼樣。不過印度的電影都有阿三跳舞唱歌這很蛋疼
【2012最新印度喜剧大片】【三傻大闹宝莱坞2/三个傻瓜2】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 三傻大闹宝莱坞2/三个傻瓜2/新版三个傻瓜
◎片  名 nanban 2012
◎年  代 2012
◎国  家 印度
◎类  别 喜剧/爱情/音乐/剧情
◎语  言 泰米尔语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.7/10 (2,687 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 672 x 272
◎文件大小 1CD  
◎片  长 110 Min
◎导  演 S. Shankar
◎主  演 Vijay as Panchavan "Pari" Pariventhan / Kosaksi "Pappu" Pasapugazh  
      Jeeva as Sevarkodi Senthil  
      Srikanth as Venkat Ramakrishnan  
      Ileana D'Cruz as Ria Santhanam  
      Sathyaraj as Virumandi Santhanam (Virus)  
      Sathyan as Srivatsan (Silencer)  
      Anuya Bhagvath as Swetha Santhanam  
      Manobala as Bose  
      Uma Padmanabhan as Venkat's mother  
      Indrans as Govindan  
      Vijay Vasanth as Paneerselvam  
      S. J. Surya as Panchavan "Pari" Pariventhan (Guest appearance)  
      Shankar in a special appearance

◎简  介

此电影翻拍自北印度2009年的由阿米尔汗主演的火爆全球,正在中国上映的《3 Idiots》。
电影以两个好朋友Venkatramakrishnan,Sevalkodi Senthil在寻找多年不见的老朋友PanchavanParivendan akaPari的过程中展开回忆。Srivatsan是该部影片的反派角色,虚伪,功利,心眼不好。电影通过断断续续的倒序画面向我们讲述了Pari的故事。Pari是名聪明而又不拘小节的学生,他不随波逐流,特立独行,以自己的魅力成功影响了他的两个好朋友,帮助他们找到了自我,学会去追逐自己的心,抱着笑面吟诵Pari的名言“一切皆好(all is well)”的心态面对生活。Pari敢于对教育体制说不,经常打破陈规,与校长VirumandiSanthanam教授的名言“生活就是场比赛,加油去跑(Life is a rce-Run RunRun)对着干。最终他赢得了Virumandi女儿Riya的芳心。该影片通过回忆讲述了Pari传奇的一生。
◎影片截图

作者: hordehorde    时间: 2013-1-13 10:48

没太明白。看简介似乎这部是翻拍,并不是之前大名鼎鼎的《三傻大闹宝莱坞》的续集?
作者: zb123456    时间: 2013-1-13 11:49

这必然要下载的 一那么好看 2当然也要看了
作者: 苹果有点大    时间: 2013-1-13 12:39

我去,怎么那么快?一还没有反应过来呢,居然就有2了。
作者: heinrico    时间: 2013-1-13 21:50

第一部真的太经典了,因此看完了所有阿米尔汗的电影,希望第二部也一样。
作者: hami    时间: 2013-1-14 14:18

看简介似乎这部是翻拍,并不是之前大名鼎鼎的《三傻大闹宝莱坞》的续集?
作者: hami    时间: 2013-1-14 14:19

作者: jiuzao    时间: 2013-1-14 17:00

无厘头的经典影片,独具一格的编剧风格,手机里必备的消遣影片,经典的大学耍宝教材,收藏吧。
作者: kxt016524    时间: 2013-1-14 19:50

听说这是一部经典的片子 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 哈哈
作者: ld4903    时间: 2013-1-14 19:56

这个宝莱坞跟好莱坞真没的比呀,印度阿三的片子没看头
作者: fjgsgl    时间: 2013-1-14 23:32

第一部很好看,期待第二部
作者: nimanai    时间: 2013-1-15 18:05

连演员都换了,还是喜欢原来的那个三傻大闹宝莱坞。
作者: 蔡伶俐    时间: 2013-1-15 18:48

是不是第一部的续集啊 下下来看看先
作者: bbq2000    时间: 2013-1-15 18:51

第一部三傻还是不错的,不知道第二部怎么样,感谢楼主提供
作者: 临潼石榴    时间: 2013-1-15 19:15

还没有反应过来呢,居然就有2了。
作者: hello_venus    时间: 2013-1-15 20:31

第一部绝对好看。不知道第二部怎么样了
作者: pele1983    时间: 2013-1-17 07:38

三煞一的时候就把我笑得不行,二肯定能延续一的风格,值得推荐,下载了再说
作者: liangel    时间: 2013-1-17 14:36

翻拍还是直接的续集哦。。。。这很重要啊
作者: dxgdong    时间: 2013-1-17 15:00

太好看了 我看得最好的电影,比起第一步还是 差了那么一点点,我说的是演员,第一步的人要帅的多。
作者: 热舞汉子    时间: 2013-1-17 15:02

是喜剧的,看看,印度的,喜欢边跳边唱的影片。
作者: 热舞汉子    时间: 2013-1-17 15:03

是喜剧的,看看,印度的,喜欢边跳边唱的影片。
作者: whw315    时间: 2013-1-17 16:58

1可以说是对教育体制的反思,2呢下来看看什么情况,实话说印度也不乏好片
作者: cbacei    时间: 2013-1-17 19:12

翻拍的?不是续集啊?那肯定不如原作经典啊,路过了吧
作者: draksoul    时间: 2013-1-17 22:39

就算口金币我还是要说 我很喜欢这部片子的第一部 很让我感动的剧情 我想说 这真的是第二部? 完全就是第一部的剧情 只会吧人物换了而已 我只能说第二部很不行!
作者: baidu119    时间: 2013-1-17 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没听说过,不知道好看不,下了看看
作者: nian120819    时间: 2013-1-18 16:31

开始的搞笑 是为了后面的立志做铺垫
作者: tree0082008    时间: 2013-1-18 17:06

是翻拍还是续集呢,反正三傻第一部是非常感人的。
作者: azhouminga    时间: 2013-1-19 14:43

这片子第一部老早就看了,非常搞笑。一直很期待第二部,希望第二部会再续第一部辉煌!谢谢楼主分享啊!
作者: heinrico    时间: 2013-1-19 14:43

情节和三个白痴一模一样,就是偶尔有点小的改动,一点意义都没有,还不如看三个白痴。
作者: tlyer1927    时间: 2013-1-19 14:52

看过第一部,很有意思,不知道这部这么羊
作者: lgh6665    时间: 2013-1-19 16:49

感觉第二部没第一部的好看,情节也不怎么样,纯支持了!谢谢楼主分享!
作者: rockmachine    时间: 2013-1-19 23:29

本来是一部很经典的片子,就是名字起的不给力
作者: 灿通环保    时间: 2013-1-20 12:34

第一部太深入人心了,不晓得第二部会拍得怎么样?
作者: zgllovewy    时间: 2013-1-20 12:56

印度电影水平还是有的,对印度应该客观评价
作者: 19831123a    时间: 2013-1-20 20:10

第一部是唯一看完的印度片,呵呵又出2了
作者: qz小峰1    时间: 2013-1-20 21:26

看简介似乎这部是翻拍,并不是之前大名鼎鼎的《三傻大闹宝莱坞》的续集?
作者: swordhart    时间: 2013-1-20 21:34

这应该只是个翻拍,并不是续集。这么多年看电影总结下来一个规律,越经典的电影,其续集或者翻拍有99%的可能被人骂,成为大烂片。所以要想不毁自己心中的经典,就不要抱太高的期望去看那些续集或者翻拍什么的。
作者: term2    时间: 2013-1-20 22:07

这是上一部的正统续集?怎么没听说过啊……下载来看看吧,希望比第一部更经典
作者: xuxu2351    时间: 2013-1-22 20:49

演员都不是原来那些人了,跟续集有毛关系,当新片凑合看看吧 还是要感谢楼主分享
作者: AVALON352405    时间: 2013-1-23 18:08

不太 明白 为何是2?好像没有听说过
作者: AYAKITTY    时间: 2013-1-24 18:16

没有第一部那么经典
作者: qiming198617    时间: 2013-1-24 19:23

看过第一部,谢谢楼主分享
作者: qiming198617    时间: 2013-1-24 19:24

很经典的电影,谢谢;楼主分享。
作者: 幻梦绘境    时间: 2013-1-24 19:30

这只是翻拍的啊,唉,不过还是看看吧,毕竟以前那部很经典。
作者: rruan    时间: 2013-1-24 19:43

这个一定要看。。很早看过一。。现在出2很期待谢谢楼主发片
作者: 1500473003    时间: 2013-1-24 20:16

我看过原版的,很搞笑,这个也还不错,下来看看。
作者: 199727tang    时间: 2013-1-24 22:54

只看了第一部,没想到都有第二部了,正愁没喜剧片看呢
作者: 007r008    时间: 2013-1-25 01:48

之前的太经典了,应该产的是续集吧,番拍就毁了~
作者: 淫特奶胸    时间: 2013-1-25 11:40

喜欢第一部,但愿第二部也和第一部一样好看,印度片最重要的就是歌舞,这是人家的文化
作者: a14502    时间: 2013-1-25 13:12

听说这是一部经典的片子 宝莱坞拍得 有没有印度的歌舞呢 一边演一边跳 哈哈
作者: zyp8888    时间: 2013-1-25 14:05

这个和三傻大闹宝莱坞的剧情基本一样的,就是换了演员了,我感觉这部不好看没有1好看
作者: zojtli    时间: 2013-1-25 17:08

呵呵。1反正很精彩。
作者: zojtli    时间: 2013-1-25 17:09

2的这个还没有怎么看过。
作者: zojtli    时间: 2013-1-25 17:09

不过。应该很精彩。
作者: 106852161    时间: 2013-1-26 15:43

印度阿三么,看看有没有宝强他们傻
作者: zzz13800    时间: 2013-1-26 22:47

早就听说是一部经典的片子。不同的喜剧风格,值得一看啊
作者: loudashu    时间: 2013-1-27 01:10

有点迷糊,不知道是第一部的翻版还是第二部,又对第二部的质量有点担忧,是下呢,还是不下呢,很纠结啊!
作者: wang15927    时间: 2013-1-27 09:58

三傻2出来了?楼主也太厉害了吧,网上还没任何消息,你都能弄出来,费心了,小弟收下了
作者: lifeon88    时间: 2013-2-26 04:54

老子现在才知道这个电影出了2.。。。谢谢分享了 希望能达到第一部的高度吧
作者: swsoft    时间: 2013-2-26 09:05

这部没有阿米尔汗,个人认为肯定不会怎么样。
作者: lovelacer9    时间: 2013-2-26 11:13

第一部蛮不错,既然能拍续集,第二部应该不会差哪吧,谢谢分享,下来欣赏下。
作者: xxzj21    时间: 2013-3-7 11:02

冲着第一部的精彩,下来看看,希望不要是跟风之作。
作者: you-hun    时间: 2013-3-7 11:29

出第二部啦?第一部挺好看的,好笑也挺感动,不知这部怎样。
作者: 2002aaa    时间: 2013-3-7 16:21

超级经典的片子 很有教育意义 又搞笑
作者: yuwei307    时间: 2013-3-8 08:53

看过第一步,比较经典,但是不知道这部拍得怎样,男主角没第一步帅
作者: 疯狂的前列腺    时间: 2013-3-8 13:38

这只南印度翻拍宝莱坞的版本,内容一模一样的,没必要看的,看这SB得海报,这翻拍的SB导演小时候他爸肯定不允许他看凹凸曼
作者: my.315    时间: 2013-3-8 14:48

第一集看过很精彩,不知道第二集怎么样,下载看看,感谢分享!
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-8 16:44

印度的电影始终不喜欢 况且看截图里面也没有印度美女
作者: ljyhdl    时间: 2013-3-9 10:21

烂片来着,山寨第一部09年阿米汗的三大傻
作者: dbpl    时间: 2013-3-16 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,看过第一部,觉得很不错,一直期待第2部,终于找到了。
作者: loop2005    时间: 2013-3-17 04:41

发个1代的连接吧,1代据说是喜剧经典,但是资源找不到
作者: dsp168    时间: 2013-3-17 07:57

只看过第一部,宝莱坞是印度的电影城么
作者: GodfatherSun    时间: 2013-3-18 13:19

怎么没发现是原来第一部的老人呢?
作者: iswien    时间: 2013-3-19 12:05

第一部很好看,搞笑之余给人启发,书中的知识要拿出来用
作者: atmanhu    时间: 2013-3-19 14:59

1是很经典的片子  2不知道怎么样
作者: jonlord    时间: 2013-3-19 15:23

没搞懂为啥非要翻拍?看截图画面和第一部相差天远……估计是一部雷作,貌似都好久了,BD版的一直没有出
作者: boruiwl    时间: 2013-3-20 08:16

上次下的没字幕 这次好像有
作者: huo1123    时间: 2013-3-20 08:20

非常期待这部经典的印度电影,谢谢楼主的好片分享!
作者: luffymumu    时间: 2013-3-20 10:39

一都还没看呢,2就出来,楼主太厉害了
作者: mr_zhang    时间: 2013-3-20 16:28

下载看过了,是翻拍的,不能说是2和续集,剧情都是一样的。
作者: dzkx    时间: 2013-3-20 18:43

印度阿三的电影总是载歌载舞 好喜庆
作者: lls122901    时间: 2013-3-23 10:13

第一部的印象很深刻,希望这个也不错  看封面 觉得可能更搞怪 下来看下
作者: xhrfy    时间: 2013-3-23 12:10

豆瓣网给这部片的评分很高,下下来看看
作者: HYLZHY    时间: 2013-3-25 10:48

这个都已经出第二部了???
作者: 14101900800    时间: 2013-3-25 19:44

这明显是翻拍的嘛,没上部好
作者: shoutout    时间: 2013-3-25 21:23

这个也可以出续集
??有才
作者: shoutout    时间: 2013-3-25 21:23

第一部确实可以,不知道还是不是原班人马
作者: 6925943    时间: 2013-3-26 10:55

三傻大闹宝莱坞有第二部?好吧 下载下来看看 希望所谓的第二部不要让我们失望
作者: 会眨眼的鱼    时间: 2013-3-27 23:20

第一部看了,非常好看,但是感觉这部不如第二部呢?
作者: mywifewqf    时间: 2013-3-30 04:59

第一部非常的经典,没想到还有第2部,介绍不是很看得懂,只能自己下载来看一下了,非常感谢!
作者: BOAvril0214    时间: 2013-3-30 10:59

很经典的一部印度片子,推荐大家看看,以前看过,重温一遍
作者: 八嘎    时间: 2013-3-30 11:16

三傻是二年前看的了,一哥们介绍的真心是一部很好的片子,意义重大!就喜欢比较有意义有内容的片子,还有一部沙漠之花也很不错,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2