标题: [惊悚] 晚娘2012 [打印本页]

作者: miniqi    时间: 2013-1-3 19:12     标题: 晚娘2012

片名: 晚娘2012
导演: Pantewanop Tewakul
主演: 马里奥·毛瑞尔 / Chaiyapol Julian Pupart / Sakarat Ritthumrong / Bongkot Kongmalai Bongkot Kongmalai / 莎薇伽·赛冽 / Rhatha Phongam / 西野翔 / Nutt Devahastin / Ruttklaw Armaraditt / Ruengsak Laouchusak
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2012-09-06(泰国) / 2012-11-30(台湾) / 2012-11-29 (香港)
片长: 122分钟 / 136分钟(香港)
又名: 晚娘上部:恋欲(台) / 晚娘:风月豪门(港) / Jan Dara: The Beginning / Capture of Jan Dara

剧情简介

真達拉(馬力歐莫瑞爾 飾)一生的悲劇從他出生的那一刻開始。1915年,一個暴風雨夜晚,曼谷的一間大宅院中,一位母親因難產而死,他父親老爺相信這個孩子害死了他深愛的妻子,於是他詛咒他兒子並誓言要以嚴酷的極端手段懲罰他。這個男孩是真達拉,「真」這個名字就是「人渣」的意思。
  真在大宅院庭園裡的一間小房舍長大,由他繼母華姨照顧。他最好的朋友是家中傭人的兒子-肯。之後,華姨成為老爺的新任妻子,他們生了一個女兒名叫喬(西野翔 飾),是老爺疼愛的掌上明珠,喬也被父親教導要仇恨真。
  然而,這間大宅院存在一個不欲人知的醜陋祕密,這裡其實是個縱慾樂園。男主人老爺沉溺於肉體上的歡愉,各種性愛體位和變態虐待遊戲,他日以繼夜在宅院跟各式各樣的女人性交,家中年幼的孩子真、肯和喬就是在這樣的情色慾海中長大,他們也開始尋求自己的色慾歡愉。
  肯引領真進入縱慾的漩渦,大多是跟家中的女傭交合,不過命運讓真邂逅了他人生中的摯愛荷欣,是來自英語學校的迷人女孩。不過當老爺把另一個女人晚孃(Yaya Ying飾)帶回家中時,情況變得愈是複雜。這個新女人其實是老爺的舊愛,舉止優雅但思想奔放,但她很快就迷戀上年輕的真,在心裡和身體都依戀著他,兩人發展出複雜糾葛的關係。
  然而,更黑暗的祕密等著這個受詛咒的家族,真因衝動背負強暴同父異母妹妹(西野翔)的不實指控,被父親趕出家門,他逃離大宅院回到他母親的故鄉。這場交織著情慾和復仇的愛恨輪迴將緊緊纏繞真的一生…。 

◎影片截图

下载地址:[attach]2111512[/attach]
作者: 搜哟    时间: 2013-1-3 19:16

终于来中文字幕的了,还这么清楚,谢谢啊!
作者: yuanwai5    时间: 2013-1-3 19:22     标题: 晚娘娘

泰国的电影,泰国的人妖,泰国的风景,票房不错,演员很漂亮,下载了。谢谢楼主
作者: p8788    时间: 2013-1-3 19:33

楼住辛苦了!看图好清晰喔!
作者: 蔡伶俐    时间: 2013-1-3 19:36

最新版的啊 之前看过老版的 下来看看
作者: sese.cn    时间: 2013-1-3 19:36

看过钟丽缇版的,没看过泰版的,是不是翻拍
作者: 蔡伶俐    时间: 2013-1-3 19:38

高清版啊 看样子不错
作者: szdqyzl    时间: 2013-1-3 19:50

钟丽缇版《晚娘》非常的棒!不知道这部晚娘怎么样?楼主发的这部是136分钟还是122分钟的?期待完整版的!
作者: 救世主111    时间: 2013-1-3 19:53

高清版的啊 有日本AV助阵肯定精彩绝伦
作者: yizhenwind11    时间: 2013-1-3 20:01

这个是谁演的啊?下载下来瞅瞅
作者: 991xx    时间: 2013-1-3 20:20

这个题材拍了好几部,连日本AV女优都用上了
作者: FC171    时间: 2013-1-3 20:25

之前看过一部片名也是晚娘的
    不过忘记谁主演了   感觉还不错
   下这个来看看如何
   谢谢楼主提供的资源
作者: stanley1950    时间: 2013-1-3 20:32

只看过钟丽缇版本的!
作者: chamayto    时间: 2013-1-3 20:34

很期待的 晚娘2012(晚娘上部:恋欲)  而且这个是  高清1024的

感谢分享   前几天还和别人说到这部片子  新片没有看  但是想起老片   钟版的实在是比较难以超越
作者: thwgmy1    时间: 2013-1-3 20:55

真是不错的电影,太感谢了,不知道比钟丽缇的晚娘怎么样
作者: laoyuweng111    时间: 2013-1-3 21:05

刚开始还当台湾的了,看介绍才知道是泰国的,不知有人妖吗,下来看看,谢谢楼主。
作者: d3499227    时间: 2013-1-3 21:16

不知道有人妖不。顶了,
作者: archy1023    时间: 2013-1-3 21:17

第二张这么销魂
作者: sthanksgodsky    时间: 2013-1-3 21:43

不知道这部晚娘拍的怎么样 希望不错 感谢楼主的奉献
作者: 9925417    时间: 2013-1-3 21:48

等了好久了 终于等到了中文字幕,谢谢楼主。
作者: gd0078    时间: 2013-1-3 21:57

记得早前钟丽缇版的晚娘是经典之作,不知道泰国版的怎么样,感谢楼主分享
作者: zhx-123    时间: 2013-1-3 22:28

中文字幕的了,还这么清楚,很好的。
作者: zhx-123    时间: 2013-1-3 22:29

中文字幕,找了好久了,不错的说啦。
作者: liuchaoren    时间: 2013-1-3 22:30

新版晚娘女主角,还是没有老版的钟丽缇好看
作者: panties    时间: 2013-1-4 00:10

钟丽缇版的太熟悉了 这个是又重拍的吧看看呗
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-1-4 00:15

看过旧版,不知道新版怎么样,下来看看先。
作者: lveiyu    时间: 2013-1-4 00:27

马里奥牛啊,十四岁就和钟丽缇演3级一直到现在,太牛啊
作者: bnnmywxf    时间: 2013-1-4 12:32

这部期待已久的片子,终于有高清版的了,并且还有中文字幕,必下!
作者: 66187060    时间: 2013-1-4 13:29

看着不错,不知道有没有第一部好看,支持一下吧
作者: iou27100000    时间: 2013-1-4 13:39

钟丽缇拍的第一部晚娘看得我心花怒放哦~希望这次第二部也好看吧
作者: cllencl    时间: 2013-1-4 13:46

这个电影 好看么
作者: 13031070841    时间: 2013-1-4 14:16

熟悉的中文字幕,让我等待了很久,之前的无中文外挂的晚娘,让我真是无语了很久
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-1-4 14:18

看钟丽缇的《晚娘》时还年轻,觉得太诱惑了,其实现在想想并非很出彩。看看泰国版的怎么样吧。谢了楼主!
作者: jacobin78    时间: 2013-1-4 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看过钟丽缇版的感觉不错,这次不知道有没有进步
作者: jqsimon123    时间: 2013-1-4 15:06

看过预告,很好看,不过还是钟丽缇版的比较经典。
作者: jiayu111    时间: 2013-1-4 15:26

不知道泰国版的晚娘有没有,之前钟丽缇拍的晚娘来的好看,先下了看看,谢谢楼主发片了
作者: typhoon_tt    时间: 2013-1-4 15:31

与钟丽缇版有什么不同吗?看样子制作不错,多谢分享了。
作者: emenow    时间: 2013-1-4 16:07

很期待下部,翻拍版本,尺度够大!
作者: yaowan1111    时间: 2013-1-4 16:52

泰国电影最近几年拍的很不错,很讲究技巧和艺术
作者: bobopo    时间: 2013-1-4 18:44

画面色彩浓重艳丽,我相当喜欢!
作者: 1989410    时间: 2013-1-4 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我记得好像有西野翔参演阵容不错啊
作者: huhejia325    时间: 2013-1-4 19:31

好象很有名气的样子 不知道是韩国的 还是大陆的啊
作者: QQ11224455    时间: 2013-1-4 19:39

泰国的电影,泰国的人妖
作者: 36度血    时间: 2013-1-4 19:42

非常好,喜欢西野翔
作者: QQ11224455    时间: 2013-1-4 19:45

作者: zhuweihua999    时间: 2013-1-5 11:44

新片 哪有不支持的道理 支持
作者: mimifacy    时间: 2013-1-5 12:23

有一部新型刺激片,必须观看,感谢楼主了
作者: wlovel1981    时间: 2013-1-5 20:15

哇!我一直喜欢泰国的,晚娘上部 真是激动不得了  下载看看 谢谢楼主!
作者: 冥王    时间: 2013-1-5 22:13

钟丽缇版的以前看过,泰版的今天首次听说,先下来看看在说。
作者: kmjl900    时间: 2013-1-5 22:43

中文!清晰!哇!期待已久啊!
作者: pigdog2004    时间: 2013-1-6 12:17

这个跟以前有个同名的是什么关系?续集?
作者: zzanswer    时间: 2013-1-6 14:52

这个片子我早就想看了哈哈
作者: feiyang9    时间: 2013-1-6 16:58

cccccccccccccccccccccc
作者: VALEA    时间: 2013-1-7 21:13

女主角真是美呆了!感谢楼主!
作者: tmdngd    时间: 2013-1-7 23:02

谢谢楼主,早就想看了。。太感激了
作者: 子味    时间: 2013-1-8 02:00

当年的晚娘我就觉得一般,隔靴挠痒的形式确实很诱人,但是就不能最后真的解解痒?
作者: 555aaaH    时间: 2013-1-8 07:57

泰国的电影有的也蛮不错啦,泰国话个人感觉很好听。
作者: lb3734244    时间: 2013-1-8 09:13

晚娘作品一直都有珍藏
作者: bucg00    时间: 2013-1-8 09:16

新版的啊 之前看过老版的 下
作者: xtf_zbz    时间: 2013-1-8 09:38

看过钟丽缇的版本,故事还可以,有泰国的特色,
作者: a31293128    时间: 2013-1-8 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国不是喜欢拍惊悚的么~ 晚娘 貌似伦理啊
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 12:34

泰国的电影只看过拳霸系列的
作者: dujian543    时间: 2013-1-15 18:47

下来看看,感谢楼主
作者: 临潼石榴    时间: 2013-1-15 19:16

作者: longkiller2010    时间: 2013-1-15 19:26

故事情节不知道是不是跟钟丽缇演的那部一样?
作者: longkiller2010    时间: 2013-1-15 19:27

好想看,好多年前看过钟丽缇版的
作者: lzl618    时间: 2013-1-15 19:28

相当不错的电影,还那么清晰,希望能一睹为快,谢谢!
作者: needdizhi77    时间: 2013-1-16 11:36

我就没打算看钟丽缇的,但是会看西野翔
作者: 86271278    时间: 2013-1-16 12:17

以前钟丽缇版,《晚娘》比较看过 ,比较好看 这部不知道怎么样
作者: lkjasd1234    时间: 2013-1-16 13:18

谢谢分享
作者: lkjasd1234    时间: 2013-1-16 13:22

为什么下载不了种子????
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-16 13:53

西野翔海报里都没出现,估计也就一小点镜头。
作者: kelekeji    时间: 2013-1-16 13:55

金币居然是负的,现在打开一个就回一个
作者: bedboy2010    时间: 2013-1-16 13:57     标题: 顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 力量流露    时间: 2013-1-16 15:02

西野翔?那这个电影是新版的吗?
作者: 14101900800    时间: 2013-1-16 15:13

高清版啊,等很久了
作者: 力量流露    时间: 2013-1-16 16:09

高清版的啊 有日本AV助阵肯定精彩绝伦
作者: ricky123456    时间: 2013-1-16 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面还多好片子哈   现在才发现
作者: jd870326    时间: 2013-1-16 17:15

这个还是很清晰的,不错。  下载了,找了很久了.
作者: 阻击手    时间: 2013-1-16 18:21     标题: 17岁的男孩

17岁基本发育,但是还不够强壮
作者: weizai1314    时间: 2013-1-17 17:35

非常好!这么清晰的版本,难得
作者: 103420158    时间: 2013-1-17 17:48

冲着男主角来的 ,下来看看!
作者: 025wxg    时间: 2013-1-17 19:28

那个女猪脚看起来好销魂啊,真有欲望!
作者: dxgdong    时间: 2013-1-17 20:20

他一出生就受到了诅咒。那个被称为他父亲的人,因为他母亲在生产时死去,从此对这婴儿充满憎恶。他的名字JAN,意思就是“被诅咒的"。被诅咒和不被诅咒的孩子一样都要长大,可是他的命运从一开始就注定不可能和别人一样了。

失去了母亲,父亲是暴君般的人物,专制,荒淫,任何女人都是他征服的对象,在自己的家里他就是君主。母亲的朋友来做他的代母,也立刻被纳入父亲的征服名单中,并生下一个女孩。这个女孩,他的妹妹,被父亲教育着一样痛恨他。情感的苍白很快被欲望的生长填埋。 挨父亲的打、被锁进黑屋子,似乎都微不足道了,当小男孩目睹父亲毫无忌讳地和代母做爱,世界有了另一种面目。

被赶出家门的少年长成青年回到家里,因为妹妹怀孕了。没人提是谁的孩子,重要的是她现在需要一个丈夫,而他是族中唯一的血脉,父亲唯一的选择。

报复的机会来了。他提出要家里的房子。父亲很吃惊,但还是答应了。于是他成了主人。童年的记忆从来没有抹去,甚至没有沉到意识的更深处。性是娱乐,也是报复的工具。

女人更是成了他摆脱不了的梦魇。三个女人成了他生活的中心:他的继母,一个西式的女子,美丽丰满,充满肉欲,他同父异母的妹妹,和他少年时的爱人,他生活中唯一的亮点。他并不是一个阴暗的男人,然而欲望是如此强烈,成长过程中的印象萦绕于心,——不可能有正常热烈的情爱了,他一点一点走近的却是他痛恨鄙视的父亲的形象。他想逃脱的正越逼越近,热带郁闷的气候里他和他身边的人也因各自的情与欲而沉沦。
作者: wdzly    时间: 2013-1-17 20:23

不知西野翔MM在这个片中扮演什么,希望不要记我失望啊。
作者: 啊里路亚    时间: 2013-1-17 20:41

我很想问这是删截版还是无删截版,删了某些剧情,就不连串了,云里雾里的
作者: rleo1980    时间: 2013-1-20 20:53

中字了吗?不会又是坑吧,太深了可上不来的说
作者: 214490082    时间: 2013-1-22 14:56

找这部找了很久,想不到在这里找到了,飞升了我
作者: yuanpu    时间: 2013-1-22 17:26

之前的版本很经典啊,这个版本不知道怎么样。希望不错。
作者: hnhbhbcj    时间: 2013-1-22 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在话,没有钟丽缇的晚娘好看。
作者: leefye    时间: 2013-1-22 19:14     标题: 好片子

记得一位香港影星也拍过同样名字的片子哦
作者: suppere2    时间: 2013-1-22 21:24

看过晚娘一,那种欲望不是一般人能达到的
作者: kennyleestyle    时间: 2013-1-22 22:13

终于来中文字幕的了,还这么清楚,谢谢啊!
作者: dadajuan    时间: 2013-1-23 11:55

我是冲着西野老师来的 这种片子比一般的av片要好看 感谢楼主分享
作者: 华丽的G和弦    时间: 2013-1-23 22:55

想当年钟丽缇的魅力是非常的...感谢楼主分享
作者: zxc550    时间: 2013-1-24 23:25

哇,高清,人妖??真的假的
第一部不错
作者: zxc550    时间: 2013-1-24 23:26

这海报跟 钟丽缇 那部很像啊~
作者: waitingman    时间: 2013-1-24 23:28

看封面和图片没见西野翔啊,不知道有没有,我最喜欢的女优。
作者: foxhuang    时间: 2013-1-24 23:31

嗯,不错的影片,就是最后没有跟他的最后那个小妈有爱爱
作者: 哭泣的夜    时间: 2013-1-25 10:03

听性感的  之前一部是钟丽缇的吧 也挺有味道  看看这部怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2