标题: [喜剧] 低俗喜剧 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-12-9 14:11     标题: 低俗喜剧

PS:采用蓝光原盘制作,字幕来自家园精准简体中字。对白涉及到了很多艺术片!无删减版本!肯定比夜蒲好看!

[低俗喜剧(国粤)]Vulgaria.2012.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[中字/2.8G]
◎译  名 Vulgaria
◎片  名 低俗喜剧
◎年  代 2012
◎国  家 中国/中国香港  
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.80G
◎IMDB评分  6.4/10 (232 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2266938
◎片  长 1h:32m:56s
◎导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
◎主  演 杜汶泽 Chapman To
      郑中基 Ronald Cheng
      陈静 Dada Chan
      邵音音 Yam Yam Siu
      雷宇扬 Simon Loui
      邹凯光 Matt Chow
      田蕊妮 Kristal Tin
      叶山豪 Hayama Go
      林雪 Suet Lam
      郑丹瑞 Lawrence Cheng
      薛凯琪 Fiona Sit
      杨千嬅 Miriam Yeung
      詹瑞文 Sui-man Chim
      谷德昭 Vincent Kok
      苗可秀 Nora Miao
      周俊伟 Lawrence Chou
      麦玲玲 Ling-ling Mai

◎简  介
  电影监制杜惠彰(杜汶泽 饰),在电影圈混了多问年仍是寂寂无名,“捞极唔掂”的他莫讲话要有资金开拍新片,甚至连付给大律师前妻(田蕊妮 饰)的赡养费都要一拖再拖。前妻鄙视他,但难得乖女仍当他是偶像,更说希望能在电视上看到他接受访问。为了达成女儿愿望,杜惠彰势要开拍新戏来个谷底反弹!
  经好友雷永成(雷宇扬 饰)介绍下,杜惠彰结识内地投资人暴龙(郑中基 饰),他是广西黑社会老大,最爱吃野味及有另类性癖好。杜与雷为了得到开拍新电影的机会,为电影作出最终极最壮烈牺牲……最后他们得到暴龙的鼎力投资,但暴龙指定找其儿时偶像邵音音,复出重拍经典春宫片,更命名为《官人我又要》。
  杜惠彰排除万难邀得邵音音(邵音音 饰)复出,以及因拍摄3D***而患上“人体爆炸恐惧症”的叶山豪(叶山豪 饰)担任男主角,更有出名口技了得的“爆炸嘴”?模徐家欣(陈静 饰)瞓身演出。可惜导演黑仔达(邹凯光 饰)死性不改,例牌临时改剧本,不但令制作严重超支,更令谈好了的安全套赞助见财化水!
  所谓祸不单行,此时暴龙提出一个无理要求、杜被助理Quin(薛凯琪 饰)告他性骚扰、叶山豪“人体爆炸恐惧症”复发辞演、杜又因拖欠赡养费而被前妻禁止见女儿……几经辛苦把电影拍成,却因暴龙不满而下令烧片,杜面对如此严峻兼疯癫的形势,究竟如何收拾?而他到底又会为电影作出如何壮烈的牺牲呢…… 
◎幕后制作
  《低俗喜剧》是彭浩翔仅用12天拍摄而成的疯狂喜剧,是百分百香港制作,并未考虑内地市场。由于影片尺度非常的惊人,不乏各种激情床戏及粗口。彭浩翔更爆料该片源自真人真事,有港媒推测,《3D肉蒲团》某女角疑为片中女主角原型。
  男主角杜汶泽与彭浩翔曾合组过“不是兄弟”公司,本身就是电影监制,所以在本片中他算是本色出演,除了爱将杜汶泽外,女主角由嫩模新人陈静担纲,郑中基扮演有特殊性癖好的黑社会老大,《3D肉蒲团》主演叶山豪与曾演出《官人我要》的老牌女星邵音音甚至演“自己”大开咸湿玩笑。

作者: guloo123    时间: 2012-12-9 15:22

陈静的乳沟好深啊,来着就是诱惑。这个片子没怎么看到宣传,先下载看看效果。
作者: yangfanyangfan    时间: 2012-12-9 16:28

貌似是部SEX喜剧哈,那几张图的几个沟深深地吸引了我。希望情节能引人入胜些。
作者: sjl82505806    时间: 2012-12-9 18:35

好霸道的那条沟,必须支持下LZ。辛苦了
作者: shanzhen351    时间: 2012-12-9 18:47

我比较喜欢看郑中基的喜剧,希望这次又能带给我惊喜
作者: rickeyzheng1983    时间: 2012-12-9 19:26

比较喜欢看郑中基的喜剧,希望这次又能带给我惊喜
作者: jessechengkk    时间: 2012-12-9 20:59

这么多的美女出演啊 心潮澎湃啊 发现港片水准在提高呀 收藏了
作者: lemonade1314    时间: 2012-12-9 22:30

很不错的香港喜剧,很无厘头!
作者: diandian1130    时间: 2012-12-9 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片子一直不感兴趣希望这片子别叫人扫兴
作者: xiatian334    时间: 2012-12-9 23:18

这妞好漂亮,够不够低俗,看了再说
作者: hungter    时间: 2012-12-10 13:07

这沟真深,喜欢看喜剧,更喜欢看有料的喜剧。郑中基的喜剧还是可以看看的,就看剧本怎么样了。多谢分享。
作者: jinwanjimo    时间: 2012-12-10 13:46

陈静的乳沟好深啊,摸一下感觉一定好,收了。
作者: nyyx    时间: 2012-12-10 21:56

都是些老演员了,不知道剧本写得怎样,会不会又是烂片
作者: keke999    时间: 2012-12-10 22:14

郑中基和杜汶泽的喜剧片还是能看看的,希望这部也不会让人失望
作者: sogo003    时间: 2012-12-10 22:48

这个片还是 不错的 主要还是搞笑 不色情
打发时间不错  
但是稍微有些对大陆人的嘲讽的味道
作者: 一条sir    时间: 2012-12-11 18:35

国语翻译得比较差,很多粗口被省略了
作者: 落叶泪湿    时间: 2012-12-12 04:12

很多的美女,我只为沟而来,有沟就会火啊。
作者: 3995397    时间: 2012-12-12 14:20

正好,正找它的高清片,看过一次几好看的
作者: feifei08    时间: 2012-12-12 15:53

好深的事业线啊 看看  应该有点意思
作者: 仙剑斗士    时间: 2012-12-12 15:59

美女啊,超级棒,真的很性感
作者: 大便一坨坨    时间: 2012-12-12 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子应该会很好看,先下载了再说,等我再追加评价!
作者: Dragon.C    时间: 2012-12-12 19:14

都说这电影能“笑死人”我倒要看看到底是怎么回事。
作者: koyo24    时间: 2012-12-12 21:36

和外国那部著名的电影一个名字,不知道会不会和那部一样经典!
作者: yjfku    时间: 2012-12-13 04:22

这部片下来看过,只是没有看齐,虽说是低俗,但是还是有很多反思的
作者: jinlee7909    时间: 2012-12-13 11:59

看了低清版非常搞笑,陳靜非常吸引眼球,劇中笑點很多。高清應該收藏一下!!
作者: 5308088    时间: 2012-12-13 13:20

作者: meimei17900    时间: 2012-12-16 16:01

好厉害的身子 真不错 尤物啊  感谢演员奉献
作者: pjjhh123    时间: 2012-12-16 16:05

这个是个好片子 经典搞笑
作者: 380290798    时间: 2012-12-16 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,超级搞笑,对白很经典,最爱暴龙哥!
作者: powerfuling    时间: 2012-12-16 18:14     标题:

看到网上很多关于这个电影的介绍和分析,等待清晰版本
作者: 6218687    时间: 2012-12-17 00:01

这个骗子确实很好笑 很贴切的喜剧
作者: hansee    时间: 2012-12-17 01:17

香港低俗喜剧,很无厘头,低俗到无可低俗,粗口连篇,儿童不宜
作者: lorsa    时间: 2012-12-17 17:58

喜欢香港的喜剧片,还有美女
作者: leisiwen    时间: 2012-12-17 18:02

不知道这港片怎么样,还是新得,那图片女得长相一般,也有一张截图觉得她挺漂亮得,第三张截图截得好,正脸照这女得一般,顺便听听粤语

作者: daniel591    时间: 2012-12-21 16:04

听朋友说这部片子很不错,号称非诚勿扰一里面那个争端解决机就是源于这个导演的思路,下来看看
作者: bobopo    时间: 2012-12-21 18:37

有性感美女的香港喜剧,勾引起我想看的欲望。
作者: fengkuang1979    时间: 2012-12-22 20:51

增加点性喜剧是最好的,象当年的韩国性喜剧一样
作者: zxc200504    时间: 2012-12-22 21:02

2012年的新片啊,看图片一定很好看,先下载看看,辛苦了
作者: wscg123456    时间: 2012-12-22 21:29

看图好像蛮刺激的,香港的搞笑剧看得不多,可以看看,谢谢啦!!
作者: 林子口    时间: 2012-12-22 21:46

香港的片子,看样子就是解闷的片子,带点SEX的无厘头之作。
作者: cruel-angel    时间: 2012-12-23 22:41

看了预告,一直想看呢,在这了找到了。感谢楼主
作者: eremite    时间: 2012-12-26 23:43

对这个好坏评价不一,低俗也很好看的
作者: 李文皓    时间: 2012-12-27 08:27

回复看精彩……
作者: 82827001    时间: 2012-12-27 10:57

作者: aia37777    时间: 2012-12-27 12:03

彭浩翔导演、杜汶泽主演,还有老戏骨郑丹瑞、林雪,这样的阵容怎能不追捧?
作者: ags2000    时间: 2012-12-27 16:40

有薛凯琪的片片 一定下来看  梦中情人呀
作者: ccgs    时间: 2012-12-27 16:53

好好看的东西,很喜欢,谢谢
作者: basanuona    时间: 2012-12-28 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

彭浩翔的电影很三俗,
作者: starzhangh    时间: 2012-12-28 09:40

很不错的香港喜剧,反响很好,值得一看的。
作者: taotie1314    时间: 2012-12-28 17:07

超喜欢陈静啊,看起来真的是媚而不骚
作者: xiaobaowww    时间: 2012-12-28 17:20

我比较喜欢看郑中基的喜剧
作者: along001    时间: 2012-12-28 17:37

这部电影听说很好看,要下来看看,是不是高清版的呢?
作者: tuxingyu0422    时间: 2012-12-28 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

额,妹子好漂亮啊,希望不是挂图吸引人的,期待里面有更多的激情··········
作者: qmy009    时间: 2012-12-29 11:47

杜汶泽不错啊 还是喜剧看起来轻松
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 14:24

1.你知唔知鸠毛有咩用?   2.你做也可唔可以唔好咁乸西吖   3.叫閪咗你班閪仔几閪多次有客人系度就唔好閪丢我架啊嘛!你喺閪要喺咁閪样嘅你话閪唔閪   4.那日采铺头看,捞鄂班同事采看,差捏笑善   5.我生平未试过 甘卵好食个牛肉 请问尼味系牛个边个部位? 咸酸菜炒牛欢喜吖嘛
作者: 南极的星辰    时间: 2012-12-29 15:30

好好的看看是什么东西啊。。哈哈
作者: wangkaimu3    时间: 2012-12-29 19:27

看到沟了,不知道片子怎么样?得下载下来看看。很久都没有看喜剧片了,
作者: jerrystyle    时间: 2012-12-29 20:10

喜欢杜汶泽,下载下来看看,应该蛮搞笑的
作者: andy1937    时间: 2012-12-29 20:16

郑中基每次好像都是演类似的角色,他的小眼睛总是那么销魂,好好。
作者: sm0031    时间: 2012-12-29 20:19

喜欢郑中基,哇塞,片中女主角可谓是波涛汹涌啊。
作者: zzzxqz12345678    时间: 2012-12-29 22:09

妞不错,事业线蛮长滴。好像看评论这电影不扎滴
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2012-12-30 20:39

郑中基凭借这部戏获得金马奖最佳男配角,里面有现在比较搞笑的当红的香港演员,值得一看的。
作者: loneliness    时间: 2012-12-30 22:17

这部是三级吗?和这么多三级片做比较啊,先下来看看吧
作者: wangling0605    时间: 2012-12-30 22:58

只有乳沟,没有其他诱惑,兴趣不大,还是看看那三级片吧
作者: 南湖人    时间: 2013-1-6 12:17

超强,终于等到高清带字幕,万分感谢。
作者: garytiger1029    时间: 2013-1-6 12:26

看到导演是彭浩翔就果断下起,不罗嗦。多谢lz。
作者: shepherdking    时间: 2013-1-8 10:29

一睹为快,谢楼主无私奉献@
作者: funnylove    时间: 2013-1-8 12:37

郑中基还是回去唱歌吧
作者: paulraw    时间: 2013-1-25 22:58

非常有意思,结局也很让人意外。
台词幽默,不愧低俗两字。
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:47

头十分钟感觉不错 后面就一般了 爆炸糖和暴龙哥是亮点 感觉陈静不如喜爱夜蒲里正
作者: 106852161    时间: 2013-1-26 15:37

名字叫低俗喜剧啊?我淫淫的进来了,发现好失望
作者: digiwolf    时间: 2013-2-3 01:51

整个剧照就是被那条沟沟吸引到了
作者: baiduren0218    时间: 2013-2-3 19:34

难以想象这是12天拍出来的电影,这几年感觉电影有些颠倒了,小制作低成本的往往收到大票房,高制作大成本的往往却血本无归
作者: llll361419057    时间: 2013-2-3 21:25

这款好像口碑真的不怎么样,还抹黑北海
作者: 1989410    时间: 2013-2-3 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

阵容很强大杜汶泽郑中基我都很喜欢的实力派演员
作者: cngreen    时间: 2013-2-4 08:50

看了预告,一直想看呢,在这了找到了。感谢楼主
作者: hasaierbayinke    时间: 2013-2-16 11:59

一直就喜欢看黑帮类的电影,支持楼主多发些经典的
作者: 37C63K    时间: 2013-2-16 13:47

陈静的乳沟真是让人浮想联翩啊
作者: 椒图    时间: 2013-2-18 18:35

好吧,我是从这道沟~才来下这部片子的~哈哈

谢谢楼主分享~也很喜欢里面的薛凯琪和杜汶泽!
作者: 无我居士    时间: 2013-2-19 09:29

你看看陈静的那一双超短腿,就知道她那一对暴乳一定不是真的
作者: wanggood1    时间: 2013-3-2 22:35

听说这部片子挺好看的,还引起了大陆人与港人之间的一些言论争吵,我们也来学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2