标题: [动作] 力王 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-12-3 18:57     标题: 力王

PS:国粤双语,经典的重口味港片!

[港台经典] [力王(国粤)]The.Story.of.Ricky.1991.BluRay.720p.x264.2Audio.AC3-CnSCG[无字/2.8G]
◎译  名 The Story of Ricky
◎片  名 力王
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港/日本
◎类  别 惊悚/恐怖/喜剧/动作/犯罪  
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 无
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.80G
◎IMDB评分  7.0/10 (5,182 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0102293
◎片  长 1h:32m:11s
◎导  演 蓝乃才 Ngai Kai Lam  ....(as Simon Nam)
◎主  演 樊少皇 Siu-Wong Fan  ....Riki-Oh Saiga
      樊梅生 Mui Sang Fan  ....Assistant Warden (as Faan Mooi Saang)
      大岛由加利 Yukari Ôshima  ....Yomi (Huang Chaun)
      何家驹 Ka-Kui Ho  ....The Warden
      丹波哲郎 Tetsuro Tanba  ....Riki's Master
      叶蕴仪 Gloria Yip  ....Keiko (Riki's girlfriend)
      郭振锋 Philip Kwok  ....Lin Hung
      林雪 Suet Lam
      黄智强 Ji Keung Wong
      陈治良 Frankie Chin  ....Narumi (Hai)
      陈国邦 Kwok-Pong Chan
      曾近荣 Gan-Wing Chang
      陈敬 Jing Chen
      林启荣 Kai Wing Lam
      黄国梁 Kwok Leung Wong

◎简  介
  贺力王(樊少皇 饰)自幼蛮力过人,后经家族之世交善鬼(丹波哲郎 饰)指点,习得精纯硬气功。力王女友莹莹意外撞破毒贩交易,毒贩将莹莹捉回使其坠楼身亡,力王击毙毒贩为女友报仇,因此被关入国分监狱。时值2001年,监狱被私人承包成为盈利工具,犯人遭受残暴对待苦不堪言。力王不能容忍国分监狱北仓杀手山猫欺凌弱小,出手将其重伤,触怒北仓天王鸣海,副监狱长单眼蛇挑斗二人对决,力王出手轰杀鸣海,自此卷入与国分监狱四仓中其他三大天王黄泉、泰山、白神的连番战斗。力王烧毁监狱中的罂粟地,使度假归来的监狱所长(何家驹 饰)大为光火,而同样习练硬气功的所长,将是力王最强大的敌人……
本片根据同名日本漫画改编。

作者: fz_jgh    时间: 2012-12-3 19:07

很久以前的电影,不过看介绍以前好像没看过呀。
作者: sandeng111    时间: 2012-12-3 19:26

一种拳拳到肉的感觉。很血腥。也很暴力啊。影片的结局。力王一个人杀光了监狱长全家和牢头渔霸之后。一拳打开高大几十米的监狱围墙释放牢犯。
作者: hdds    时间: 2012-12-3 19:27

经典漫画改编的片子,充满暴力血腥!
作者: ljyhdl    时间: 2012-12-3 21:03

很小的时候就看过这部片子,当时还在上小学吧,感觉整个场面格调昏暗血腥,幼小的心灵受到了不小的冲击
作者: 58561012    时间: 2012-12-3 21:06

以前看过,挺好看的。
作者: lockin    时间: 2012-12-3 22:11

经典老片了,现在看看也是蛮不错的,下载看看回忆一下。
作者: csugenius    时间: 2012-12-3 23:12

好经典的片子啊,下过来收藏
作者: kaede625003    时间: 2012-12-3 23:21

很经典的电影,拳拳到肉,血肉横飞,风格很想北斗神拳,真不敢想象那个年代也能拍出特技效果如此不错的电影,比现在所谓的特效电影好看多了.
作者: stanley1950    时间: 2012-12-3 23:35

很经典的电影,拳拳到肉,比现在的一些假特效好多了!
作者: 茎破天    时间: 2012-12-4 05:05

哇,这么经典的老片子也有的下了
记得当年一拳在脑袋上开洞的场景
让我看傻了
楼主我爱你
作者: anthonny    时间: 2012-12-4 10:35

我至今都记得力王的胳膊上的筋折了,然后他又强忍着疼痛,把筋系上的那个画面。。。
作者: lustD    时间: 2012-12-4 13:54

终于又看到这部片子了,最后那个把典狱长摁在绞肉机里榨汁的镜头很有喜感
作者: yhddd    时间: 2012-12-4 15:23

当年第一次看的时候,那个血腥的画面着实让我很震撼啊。
作者: 5229171    时间: 2012-12-4 17:59

当看到楼主发出这片子时我确实激动了,一定要下下来重温下。很早以前的片子了,比较真实也比较血腥暴力,拳拳到肉,拳拳见血的场面实在血腥,但本人就好这一口!
作者: xiaobaowww    时间: 2012-12-4 18:50

经典漫画改编的片子,充满暴力血腥!
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-12-4 19:16

N年前的片子了,以前看的时候挺带劲的,充满血腥暴力
作者: xl1107    时间: 2012-12-4 21:13

这部电影其实很经典,只是有点血腥。楼主的资源有点大,谁能压缩下就好了。
作者: 床下人    时间: 2012-12-5 13:41

这个是童年小朋友之间一直流传的电影故事,但是我一直就没看过,今天发现就必须下载。
作者: 雨影道    时间: 2012-12-5 17:54

好老的电影。。。。。。。不知道怎么样
作者: NeverB4    时间: 2012-12-5 22:47

很经典的一部片子,当年看时颇受震撼。
作者: drhitman    时间: 2012-12-5 23:45

好久好久以前的片子阿,好像很暴力很血腥,小时候看的记得好过瘾
作者: shyshiyuan    时间: 2012-12-6 00:16

小时候看过的电影 当时觉得很暴力  现在重新温故一下
作者: 13651870284    时间: 2012-12-6 20:20

很早之前就看过了  这次又看到  惹不住又看了一遍    喜欢血腥的场面
作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:30

种拳拳到肉的感觉。很血腥。也很暴力啊。影片的结局。力王一个人杀光了监狱长全家和牢头渔霸之后。一拳打开高大几十米的监狱围墙释放牢犯。
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2012-12-6 22:09

这个电影很经典,小的时候看不觉得,长大了回忆起来,相当暴力和血腥啊!
中间有两段记忆特别清楚:
一拳打过去,对方的肚子被打开,肠子都流出来。
樊少皇的手筋断了,自己用头发系上接好,继续打。
太暴力了!!!
作者: linchunlcy    时间: 2012-12-7 12:56

很小的时候看到过了  记得当时看的想吐了 太血腥了 不知现在看了会有什么样的感觉
作者: 5856245    时间: 2012-12-7 13:22

电影现在来看很夸张,能瞬移,一拳把人的肚子都能打出一个洞,不过我也是小学的时候第一次看,那时候除了一个帅就没有什么别的感觉。
作者: 青天南    时间: 2012-12-7 14:10

很萌的樊少皇,很血腥的画面
作者: jd870326    时间: 2012-12-7 16:24

以前看过的,下载温馨一下,呵呵.
作者: 815354zzl    时间: 2012-12-7 16:53

是无删减版的么 现在网上很难找得到了 一定要收藏啊 谢谢楼主.
作者: bigtree2009    时间: 2012-12-7 19:09

这个片子是我幼年看过最暴力的片子,没有之一
作者: yoonsw    时间: 2012-12-7 19:52     标题: 非常好看的电影

这部电影小时候看过,当时还是个小朋友,但是本人非常爱看动作片.这部虽然比较血腥暴力,但是认真看完后会发现剧情是非常不错的,身怀绝技义气正直,内心无比坚强,强大的力王战胜监狱内几个怪物最终解放被关押的无辜生命.小时候看完这部电影后就非常喜欢力王,希望自己能学会如此刚猛的气功.所以现在看到楼主发布此片,感到感慨万分啊~谢谢分享.没看过的朋友可以认真欣赏一下经典的电影.
作者: 冻死的雪人    时间: 2012-12-8 12:00

小时候看都吓死了,对于现在来说不算什么了。
作者: zhangl1982    时间: 2012-12-8 17:13

老片子了,这部片子两个词来形容:血腥和暴力,少儿不宜观看。
作者: UT209    时间: 2012-12-8 19:38

小时候看过 ,崇拜了好久
重温
感谢
作者: zzzeeeccc    时间: 2012-12-11 01:36

很好的片子,沟起以前的回忆..
作者: longlishe    时间: 2012-12-14 23:44

小时候看过 很经典的 下载来收藏了
作者: pigdog2004    时间: 2012-12-15 00:01

咋么早的片子了,那时候很年轻啊,转眼20年了
作者: liluguang    时间: 2012-12-16 19:09

最后一个镜头印象深刻,就是把人放倒转磨中,磨掉了一半,下面流出了血浆,吓人的很哦
作者: a529623149    时间: 2012-12-24 13:14

太强大了   这个片都找到  小学看的 好血腥
作者: xyes9000    时间: 2012-12-24 15:29

好经典的片子~现在才能下来看看~
作者: haigang3    时间: 2012-12-24 15:32

这部片子我记得我小时候看过的
作者: 1581954175    时间: 2012-12-25 13:14

超级恶心片,看过几次了,高清太好了
作者: xwdongdong12    时间: 2012-12-25 14:23

在看看也是蛮不错的,下载看看回忆一下
作者: xwdongdong12    时间: 2012-12-25 14:25

很久以前的电影,不过看介绍以前好像没看过
作者: wangqi156999    时间: 2012-12-25 17:01

这个是很早的一部片子,很不错
作者: langziyy    时间: 2012-12-29 16:44

最初看《力王》是LD,头一回对高品质影音介质没了感恩戴德心情,恐怖语言因清楚而见锋利,在观者心头划出一道流淌黑血的伤口,留下永不消失的暗影和痛觉。只要想起《力王》,眼前就会浮现出阴冷的死亡色调,肚破肠流、血肉模糊的画面,残酷、丑恶、怪异……原来以为只有香港罪案题材第一导演邓衍成嗜血如狂,想不到蓝乃才更绝,不仅仅要你胆战心惊,还要你恶心、呕吐!片中,头破血流、残肢断臂实属小菜一碟,一拳打透躯干、眼球被拳力震出眼眶,拉出肠子当绞索、筋折了自己用牙齿帮手打个结儿接上、脑浆在碎裂的颅骨中摇荡、肢体被绞肉机绞碎才显作者非凡才华,片中,法西斯式的肉体折磨随处可见。
作者: 我心飞翔2824    时间: 2013-1-1 17:19

很老的片子了,记得小时候那时候还只有录像机的时候就看了,片子还不错现在还有一点印象。
作者: woaiwy520    时间: 2013-2-1 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

原来在VCD中看过此片,现在出高清了要收藏起来。
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 12:00

老片子了,当初是看的dvd,我靠,在邻居家看完,还是白天呢,自己出门就害怕,那时候也胆小,挺暴力和血腥的,
作者: songzi86    时间: 2013-2-1 13:26

力王这部电影当时还是看的录像带呢,很黄很暴力的一部经典。
作者: zlj1231    时间: 2013-2-1 18:18

好早的电影了事高清的了
作者: shanzhen351    时间: 2013-2-1 19:04

小时候很喜欢的片子,再重温一下
作者: kutouzi    时间: 2013-2-1 20:28

哇 樊少皇 就是从看力王 喜欢的 皇兄 威武
作者: YJJOJO    时间: 2013-2-1 20:51

香港至尊级CULT电影,樊少皇一战成名,打结接臂,绞肉机,各种断肢,不愧为力王之王!!!
作者: zhang12678    时间: 2013-2-3 10:26

小朋友之间一直流传的电影故事,但是我一直就没看过不知现在看了会有什么样的感觉
作者: kutouzi    时间: 2013-2-3 12:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sj3525    时间: 2013-2-3 15:20

这是少皇拍的最好看,最火爆的电影,一直在找,总算了,谢谢
作者: 冻死的雪人    时间: 2013-2-3 16:11

当时看的很起劲,就因为这部片子我酷爱气功的。
作者: wwq1982    时间: 2013-2-3 16:49

这个片子 很久了,记得淡出看了好几遍  很不错的
作者: xingtianyidi    时间: 2013-2-3 20:21

经典老片精彩难忘,小点文件就好了。
作者: llll361419057    时间: 2013-2-3 20:33

这个不得不说实在是太经典了,小时就看过了,太帅了,那时候一拳打烂一面墙
作者: mee    时间: 2013-2-5 22:55

小的时候喜欢看的片子,想回味一下什么感觉
作者: zfp314159265    时间: 2013-2-7 18:09

这部片子是小学时候看到的片子了,然后力王的身影一直在我脑海里盘旋了很久,让我一直梦想能挥出那么有力的一拳
作者: adiprene1982    时间: 2013-2-8 14:12

很久很经典的东西了,可以回忆下
作者: UT209    时间: 2013-2-8 14:17

人体硅胶与红色颜料的组合,刚吃过饭就别看了
作者: ld1x2x    时间: 2013-2-8 22:50

看样子好像很重口味啊,,下了看看
作者: ld1x2x    时间: 2013-2-8 22:51

好片啊支持啊感谢楼主分享啊!!!
作者: 1550158056    时间: 2013-2-27 22:49

发动发送到发送到发送给
作者: 951005    时间: 2013-2-27 23:48

很清晰.希望多些这样清晰的片子.
作者: nachunhui    时间: 2013-2-28 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典啊   重温一下  感谢楼主啦
作者: SACRIFICE    时间: 2013-2-28 16:58

非常喜欢这部电影,高清的一定要收啊,力王2就拍的不咋的了,不知道这个制作团队还拍过哪些电影。
作者: 001187    时间: 2013-2-28 21:49

里面的音乐很精彩,很喜欢这部片子
樊少皇在里面演得不错
作者: best100    时间: 2013-3-1 03:04

哈哈,很老的片子,当年看还是很不错的,很血腥。楼主真厉害,这么经典的片子还能找到。佩服
作者: a12932449    时间: 2013-3-2 01:05

小时看过那时候看还真有一点害怕的感觉太血腥了一点,不过跟现在满世界的美国恐怖片相比还真不算什么
作者: 我不是读书人    时间: 2013-3-2 22:31

这部电影毁三观。里面的一个景点镜头就是力王的手臂断了。然后景点的一幕发生了。他居然把里面的手筋和手筋用另外一只手打个结,继续杀人啊。。。完全不符合常理,绝对是无敌开挂男的存在
作者: 帅海海    时间: 2013-3-3 02:54

经典的重口位动作电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2