标题: [美國/三級] 成人劇情~發條橙 (一刀未剪)[中文字幕][AVI/1.21GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-13 07:58     标题: [美國/三級] 成人劇情~發條橙 (一刀未剪)[中文字幕][AVI/1.21GB]

[美國/三級] 成人劇情~發條橙 (一刀未剪)[中文字幕][AVI/1.21GB]

【影片片名】:成人劇情~發條橙 (一刀未剪) [中文字幕]  
【影片譯名】:A Clockwork Orange (1971).
【平均評價】:★★★★★★★★☆→ 8.5 顆星
【影片大小】:1.21 GB  
【影片時間】:02:16:27
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:900X504  [清晰版]  
【影片演員】:Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Warren Clarke, John Clive, Adrienne Corri, Carl Duering, Clive Francis, Paul Farrell, Miriam Karlin, Michael Gover, James Marcus, Aubrey Morris, Godfrey Quigley, Sheila Raynor.  
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語對白. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.強姦.科幻.暴力.犯罪.露3點. 等.
【影片片商】:Production Co: Warner Bros. Pictures.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:7fac64a00a0259414f3941b3a6185f995f101456
【種子製作日】:2012-03-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

本片榮獲1971年紐約影評人協會最佳影片、最佳導演獎,1972年美國影藝學院最佳電影、最佳導演、最佳編劇、最佳剪輯提名,好萊塢外國記者協會最佳電影、最佳男演員、最佳導演金球獎提名,1973年英國學院獎最佳電影、最佳編劇、最佳攝影、最佳音響、最佳剪輯、最佳藝術指導、最佳導演提名。由於其中有大量的暴力和性的內容而被美國電影審查委員會評定為X級的電影。

Original Text:
級別:香港:III 芬蘭:K-18 阿根廷:18 冰島:16 瑞典:15 美國:X 加拿大:R 澳大利亞:MA 愛爾蘭:18 日本:R-15 挪威:18 西班牙:18 英國:X 西德:16 意大利:VM18 新西蘭:R18 智利:18 法國:-16 荷蘭:16 墨西哥:C 葡萄牙:M/16 南非:(禁映)新加坡:(禁映)以色列:X ....

阿利斯(馬爾科姆‧麥克道爾)是一位無惡不作的少年,他的特殊喜好是邊聽貝多芬的交響曲邊姦婬女性,某次他進入一所別墅搶劫一番後,打殘了該別墅的主人——一名小說家,並用特殊喜好蹂躪了其妻子。後來因為殺了一名單身女子,阿利斯入獄並接受了特殊的人格治療,出獄後,他對淫樂之事產生徹底的厭倦。但當阿利斯回到家時,周圍人群沒改變對他的舊看法,在種種歧視的重壓下,他跑到郊外一所別墅想喘口氣,不想這所別墅正是他以前搶劫過的小說家的那所。而作為反政府組織首領的該小說家為了達到某種目的,軟禁了阿利斯。當這件事暴露小說家被捕時,其手下為了對抗政府,揚言要把阿利斯恢復原來....

一群以亞歷士為首的青少年,終日沉溺於迷幻藥中,閒時聚結在一起幹壞事,例如毆打老人、強姦婦女、入屋搗亂,可謂無惡不作。但天網恢恢,亞歷士最終被其同黨出賣而成為階下囚。在獄中,他為了能提早出獄,自願接受當一項所謂『厭惡療法』的實驗,藉以根除其犯罪慾念。在治療過程中,醫護人員強迫他每日長時間不停觀看大量色情與暴力的影片,起初亞歷士看得津津樂道,但不久已滿不是味兒,開始抗拒觀看。為了完成實驗,醫護人員使用工具?開其眼睛,使他無法合起雙眼逃避眼前的影像。實驗最後成功了,亞歷士終於失去了暴力的慾望與能力,並成為推廣此實驗的政客之宣傳工具。出獄後,亞歷士一碰到有關性與暴力的事物便會作嘔,並喪失了自我防衛的能力。加之,其家人離棄他,朋友鄙視他,使他萬念俱灰......

此片是寇比力克『未來三部曲』的最後一部。電影自問世以來,議論不斷。片中有關暴力的場面及意識惹來至今仍爭論不休的討論,很多國家都被禁公映及遭到衛道之士 的強烈抨擊。但是,這齣電影毫無疑問是寇比力克最活潑、節奏最明快的作品。此片在剪接、音樂及服裝造型、美術設計上都作出了極為前衛大謄的嘗試,如他使用貝多芬的交響樂曲及經典電影歌曲「Singin' in the rain」來襯托主角的暴力行為, 對觀眾的觀影感覺有強烈的沖擊。此外,寇比力克要求演員以略帶誇張但不過火的方式演繹,令影片產生黑色荒誕之感,甚至有些優雅的感覺。

所謂「發條橙」,其實是一種英國兒童經常玩的玩具。寇比力克透過主角從一個無惡不作的人渣變成一個失去自衛能力的「 發條橙」之過程,對社會的所謂「道德」作出強烈的嘲諷,他亦同時嚴厲地批判一些執法機關及上層社會,根本和主角所幹的惡行毫無分別。 寇比力克語重心長地透過此片,以寓言的風格,對日益充斥暴力與色情的社會作出強烈的控訴。

【Storyline】:

Protagonist Alex is an "ultraviolent" youth in futuristic Britain. As with all luck, his eventually runs out and he's arrested and convicted of murder and rape. While in prison, Alex learns of an experimental program in which convicts are programed to detest violence. If he goes through the program his sentence will be reduced and he will be back on the streets sooner than expected. But Alex's ordeals are far from over once he hits the mean streets of Britain that he had a hand in creating......

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 發條橙.torrent (2012-3-13 07:58, 51.85 KB) / 该附件被下载次数 1699
作者: 275622786    时间: 2012-3-13 08:08

很好的片子,这种带有教育意义的三级片现在没有了,都是种马和神马级别的,这个要下载收藏。
作者: wykk123    时间: 2012-3-13 08:23

很好的片子啊,我下了种子,但迅雷好像不支持,得换个其他下载体
作者: zlbq    时间: 2012-3-13 08:25

哎呀,金币不够了, ,不过害的支持下楼主,谢谢了
作者: wykk123    时间: 2012-3-13 08:34

引用:
原帖由 wykk123 于 2012-3-13 08:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81153156&ptid=4319334][/bbs]
很好的片子啊,我下了种子,但迅雷好像不支持,得换个其他下载体
楼主,实在不好意思,刚才重新下了,迅雷又可以了,非常感谢,很经典的片子
作者: jttqzh110    时间: 2012-3-13 08:49

最近有好多种子用迅雷下载后都是.php。这个也是,不知道应该用什么下?新发的种子不会这么快就失效吧。
作者: sunning412831    时间: 2012-3-13 09:17

几年前看过这个电影的片段 就一直在找 从没有找到过完整能下载的 今天终于有了 谢谢了
作者: fengfeng1234    时间: 2012-3-13 09:19

电影把性、暴力、恐怖、强奸等结合再一起而且还有一定的教育意义,应该是一部优秀的三级作品!
作者: ZHONG65    时间: 2012-3-13 09:32

以前下载过,但没有字幕,谢谢楼主发这个有中文字幕
作者: cqzhyanll    时间: 2012-3-13 09:41

下载收藏了,谢谢楼主发片。呵呵
作者: li1826    时间: 2012-3-13 11:51

看影片介绍这部片子获得了不少的奖项啊。应该是很好的片子。先收藏下。看看在说。
作者: yc99zjb    时间: 2012-3-13 12:39

《发条橙》是一部关于道德选择的电影,因为本能有缺陷,所以需要主观能动性。人如果失去了道德规则的约束,只追随自己的本心行事,那么文明社会就会变成沦陷为依赖森林法则来运转,“弱肉强食”就是我们最终的命运。
作者: sky_yutou    时间: 2012-3-13 13:16

这部经典啊 下载收藏了 谢谢楼主分享资源
作者: xiaojie1122    时间: 2012-3-13 13:36

作者: 狠狠的操    时间: 2012-3-13 13:42

好片大家都要支技,我比较喜欢激情的,不喜欢单调的
作者: boy4592949    时间: 2012-3-13 15:09

貌似以前看過開頭沒有看完就結束了,這次下下來看看
作者: kangmeida    时间: 2012-3-13 15:20

看图片很恐怖,不敢看啊。。。。。。。。。
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-13 15:45

经典中的经典,终于找到了。
作者: 1583teddy    时间: 2012-3-13 16:47

经典片,虽然不合胃口,但依然表示支持,多谢!
作者: cy5310    时间: 2012-3-13 17:41

一部很值得回味的电影
作者: yywd    时间: 2012-3-13 17:54

看着是以二战纳粹德国为主题的片子,还带着点喜剧元素,不可否认的说,老外的三级片尺度都比较大,比较好看
作者: deliwanger    时间: 2012-3-13 18:34

谢谢楼主的分享,不错的三级片,下载收藏了。
作者: jojo123    时间: 2012-3-13 18:41

这个是看过的,说实话口味是有点重了,令人反思的片子
作者: xiangniaini    时间: 2012-3-13 19:47

很喜欢这种x级片
作者: 太保22    时间: 2012-3-13 20:18

很好的片子,这种带有教育意义的三级片现在没有了,这个要下载收藏。
作者: guoxjing    时间: 2012-3-13 20:27

获得了这么多的奖项,不知道好不好看呢,不过感觉貌似男演员出境率比女演员高
作者: yuhjnm    时间: 2012-3-13 20:45

好片,有中文字幕有情节,以前看过几部丹麦的片子,搞笑露点多。
作者: jaychak    时间: 2012-3-13 21:17

的如此多奖项的经典片子一定要下载下来珍藏,谢谢楼主分享啊。
作者: sheidoushi123    时间: 2012-3-13 21:21

这种带有教育意义的三级片现在没有了,下载了,谢楼主了
作者: ershijiyi    时间: 2012-3-13 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

绝佳的老片,清晰度很高,剧情完整,太好了,谢谢
作者: jerryxxk    时间: 2012-3-13 21:41

怎么感觉更多像个怪诞片而不是情色片哦,纯支持好了
作者: 三木56    时间: 2012-3-13 21:50

很久以前看过VCD,好像没有这些镜头,不知道这是不是那部片子的未删节版?
作者: skymaying    时间: 2012-3-13 21:55

片子正是太棒了,不愧是经典中的经典,感谢分享。
作者: apple0426    时间: 2012-3-13 21:58

这种老片子尺度都还挺大的呀,这个看起来也不错
作者: musicandbeer    时间: 2012-3-13 22:59

看起来好像是个好片,下下来看看七十年代的
作者: a839014020    时间: 2012-3-13 23:18

这部电影的男主角,后来又主演了罗马帝国艳情史。
作者: linyouxue110    时间: 2012-3-14 00:51

老美的片还是比较有看头的,艺术性较强,谢谢楼主!
作者: whj8820    时间: 2012-3-14 06:52

看介绍和截图,好像很好看的一部法国片子!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-14 07:19

看上去这影片想一场闹剧,乱七八糟的,嘿嘿。看着还不错
作者: sega1255    时间: 2012-3-14 08:07

这部是禁片,听说最近才得以解禁,好小的时候就在中央台看过剧情介绍,不过现在才能观赏,也算是新片了
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 09:00

非常好的作品 感谢楼主无私奉献 精神可嘉
作者: 52se52se    时间: 2012-3-14 09:13

对楼主感激不尽啊,这个资源可是把我照的够呛!!!
作者: li_zhaole    时间: 2012-3-14 09:18

很经典的一部电影,尺度比较大,但是反应的内容也比较深刻
作者: 6565689    时间: 2012-3-14 09:23

老片子了,不过以前看过的都没有这么完整的。
作者: lhb760813    时间: 2012-3-14 09:59

早就听说此片不错,一直没有找到有字幕的,谢谢老大了
作者: asa009asa    时间: 2012-3-14 10:00

期盼已久,终于来了好片,咱们这个论坛真是卧虎藏龙啊.谢谢楼主分享.
作者: asa009asa    时间: 2012-3-14 10:01

期盼已久,终于来了好片,咱们这个论坛真是卧虎藏龙啊.谢谢楼主分享.
作者: cbacei    时间: 2012-3-14 12:23

这个是真正的经典!堪称史上最伟大的三级片啊
作者: yangguangchugui    时间: 2012-3-14 12:25

很好的片子,这种带有教育意义的三级片现在没有了,都是种马和神马级别的,这个要下载收藏
作者: 江湖一匹狼    时间: 2012-3-14 14:08

看图片貌似剧情比较杂乱,但还是感谢楼主分享
作者: szmkggq    时间: 2012-3-14 14:43

都是种马和神马级别的,这个要下载收藏。
作者: luren9999    时间: 2012-3-14 14:54

这是什么片子,看样子是像是恐怖片,没有美女啊
作者: manboyeah    时间: 2012-3-14 15:01

内容很有意思,情节也吸引,老外年轻一族人的思想就是很开放和反版,谢谢分享!
作者: sanzi365    时间: 2012-3-14 16:15

看图片就知道是部值得一看的片子 , 有故事性的片子不错
作者: 小罪裁    时间: 2012-3-14 16:33

库布里克 我想看下你的脑花 并谢谢你陪我度过了躁动轻狂的青春期,CULT电影的经典之作,找了好久这个片子了,衷心的感谢~~
作者: 小罪裁    时间: 2012-3-14 16:36

换了BT,也不打不开种子文件啊,什么情况
作者: a769266055    时间: 2012-3-14 17:06

很经典的片子!  感谢了
作者: raiden000    时间: 2012-3-14 17:34

经典的性暴力片子啊,和红龙,少年汉拔尼有一拼啊!里面都是青少年的暴力行为啊!
作者: 色狼的人生    时间: 2012-3-14 17:41

很喜欢这部片子!很有些内涵!支持楼主的经典!
作者: iamyb    时间: 2012-3-14 19:20

这片子是英国电影史上经典的一部,只是我实在没看明白他到底要说明什么
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-14 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的三级片下载下来看看到底是什么样的。。
作者: 无限的蓝    时间: 2012-3-14 20:39

绝对大师级的作品~家里那碟还收藏着~路过纯支持!!
作者: caoforestmon    时间: 2012-3-14 22:36

这片子口味太重,我怕看了我也象主人公一样失去性欲。
作者: abc159abc159    时间: 2012-3-14 22:39

这部影片要收藏,很经典的电影!重温一下!
作者: kv1318    时间: 2012-3-14 23:29

这么好的片子实在是太难得了!!!!!!!
作者: yangb2009    时间: 2012-3-14 23:43

真是太刺激了,好玩,感谢分享。。。。。。。。
作者: sexinsex2570    时间: 2012-3-15 00:00

非常经典的一部片子,抛出其中一些让人反感的镜头,整个片子的内在含义还是有一定借鉴意义的。
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-3-15 07:43

无删减的经典老片真好  感谢楼主!
作者: wubaoping    时间: 2012-3-15 09:07

1971年紐約影評人協會最佳影片 下来看看
作者: jkun    时间: 2012-3-15 09:46

身材还可以挺丰满的,就是脸蛋看不清楚,总体感觉不错
作者: 6-317    时间: 2012-3-15 12:40

里面似还有希特勒时期,吃屎的镜头,应该也是个禁片吧。
作者: 柒夕    时间: 2012-3-15 12:48     标题: 很经典的片子

很经典的片子
作者: ww245    时间: 2012-3-15 16:05

70年代的经典影片,当时影响较大,是對充斥暴力和色情的社會的強烈控訴。
作者: sg1217    时间: 2012-3-15 18:19

看截图不错,剧情看起来还可以,谢谢分享。
作者: mimikotom    时间: 2012-3-15 19:12

一部優秀的三級作品..集.性.暴力.恐怖.強姦等...結合在一起的好電影...
作者: 3721748    时间: 2012-3-15 19:22

看图片是大制作噢,必须看
看了后再来分享心得
作者: 3721748    时间: 2012-3-15 19:34

话说这部片子名声很大,难得在这里能找到
先感谢
作者: michael-zhou    时间: 2012-3-15 21:04

很好的片子,这种带有教育意义的三级片现在没有了,电影把性、暴力、恐怖、强奸等结合再一起,是一部优秀的三级作品,这个一定要下载收藏。
作者: aubreyyao    时间: 2012-3-15 21:40

这个是美国比较著名的三级片了
也很有深度,对年轻人的生活也有思考
作者: melody123    时间: 2012-3-16 00:58

作者: wei71717    时间: 2012-3-16 04:34

很好的片子   谢谢楼主发片
作者: 无关于风月    时间: 2012-3-16 08:49

老片子,看那几个英国佬穿着滑稽的衣服比较搞笑
作者: xshj    时间: 2012-3-16 08:55

早就听说过这部片子,看截图有点荒诞,不过露点还行。看看。
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部年代的久远的老片子,我就纯支持下楼主啦
作者: swiphnie    时间: 2012-3-16 12:04

这部电影真心算不上三级,里面虽然有暴露的镜头,但是整个影片阴沉压抑,要是看这部电影还呢过起性欲的话,只能证明你的口味还真是很重啊~
作者: renwwb    时间: 2012-3-16 13:28

喜剧片吗?没看太明白,不过感谢搂主
作者: piziwang22    时间: 2012-3-16 13:31

这个片子以前看过主演好像是演罗马暴帝的那个男演员
作者: 1832318482    时间: 2012-3-16 14:49

以前看过这部片子的介绍,没有想到今天遇到了。红星奉上,谢谢分享!
作者: wenwen113119    时间: 2012-3-16 15:23

以前下了一个是没有字幕的也不知道是什么意思这要下来看看
作者: SSL978    时间: 2012-3-16 15:34

很好的片子,谢谢楼主发这个有中文字幕的东东。
作者: guangtouym    时间: 2012-3-16 15:46

很早就听说过这部片子很好,今天终于找到种子了,谢谢楼主分享!
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2012-3-16 15:54

这个以前看过,可说实话,真的看不懂。谢谢分享。
作者: 贾化    时间: 2012-3-16 16:24

早就看过DVD碟片了,是相当好看的影片,值得收藏。
作者: a0189    时间: 2012-3-16 17:25

迅雷又能下载种子了,谢谢楼主啊,西方青少年要极待教育了,要警示后人!
作者: 3edcxzaq12    时间: 2012-3-16 21:10

这个看过的,口味很重的,谢谢楼主分先个!
作者: taeh68    时间: 2012-3-16 21:51

感觉是一个很有内容和深意的好片,不多见啊!
作者: oscar    时间: 2012-3-17 10:15

为什么不能下载呢,是我的金币数量不够吗,发条橙超级经典
作者: wjy321    时间: 2012-3-17 10:21     标题: 回复 2楼 的帖子

带有教育意义的三级片我得看看
作者: oscar    时间: 2012-3-17 10:22

发条橙是美国最经典的三级片,好多影评都极尽吹捧,感谢楼主分享,下来了。
作者: qw369258    时间: 2012-3-17 11:19

很不错的,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2