标题: [合集] 夫の目の前で犯されて-(7部合集) [打印本页]

作者: 为金镑而生    时间: 2012-2-29 14:08     标题: 夫の目の前で犯されて-(7部合集)

【rmvb/500MB】夫の目の前で犯されて- 感じてしまう身体 若宮莉那

【rmvb/679MB】夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(中文字幕)

【rmvb/585MB】夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩

【rmvb/837MB】夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆 SHKD-449

【rmvb/625MB】夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久

【rmvb/615MB】夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆-芹澤直美(中文字幕)Shkd-305

【AVI/741MB】夫の目の前で犯されて - 夫目前犯-侵入者 泽尻绘里香

附件: 为金镑而生@www.sis001.com@夫の目の前で犯されて-(7部合集).torrent (2012-2-29 14:08, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 94622
作者: riflemanli    时间: 2012-2-29 15:04

好东西,值得拥有,红心奉上,楼主辛苦了!
作者: huahuayao99    时间: 2012-2-29 15:28

我最喜欢的系列,可惜都已经收藏了!楼主有更全一点的么?
作者: 落雪缤纷    时间: 2012-2-29 15:33

在丈夫面前被干出高潮,她老公会怎么想,我估计两口子得离婚,支持楼主!
作者: solozhou28    时间: 2012-2-29 15:50

说实话,我很喜欢这个系列的片子,基本上表演都很到位,但是能不能不要每部都有在厨房里的场景啊?
作者: 风生水起    时间: 2012-2-29 16:02

哟,还真发现两部没收藏的经典旧片呢,感谢分享。
作者: englishyang    时间: 2012-2-29 16:10

谢谢楼主发的这部合集啊,不过小泉彩那部应该是很老的片子了呢,听说她不是改名了吗?
作者: showtime516    时间: 2012-2-29 16:17

楼主够强大的,只是种子太大,忍痛割爱了!
作者: 公子俊    时间: 2012-2-29 16:26

多谢楼主的分享,死夜恶公司的夫目前犯实在是很经典,特别是夫目犯实际上是有很多不同的系列的,比如访问强奸魔,敏感的身体,若妻的梦想和希望,仕組まれた絆等等,希望楼主后续可以放出更所的该系列作品
作者: dtldwx    时间: 2012-2-29 16:31

这个系列的作品都有很强的剧情,女友的表演也很重要,看起来非常不错
作者: sadan0936    时间: 2012-2-29 16:53

虽然都看过了不是还是要感谢楼主的无私共享
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-2-29 16:59

都是老片了
部部都很经典
不过少了点
这个系列最少在30部以上的
作者: amakusa111    时间: 2012-2-29 17:28

最后一个是泽尻绘里香?是楼主写错了,还是我看错了?
作者: szx    时间: 2012-2-29 17:49

这个系列看过许多部了,非常喜欢,故事情节给人很刺激的感觉
作者: njmazha    时间: 2012-2-29 17:52

应该都是attacker系类的吧?虽然情节都雷同,但是非常棒!
作者: btcowboy    时间: 2012-2-29 18:06

这个系列情节几乎没有变化,只能靠女优的身材长相和表演吸引人了~!希望楼主后续可以放出更所的该系列作品
作者: jyuo314151    时间: 2012-2-29 18:25

好片啊,第二部有中文的呢。要是其他的都有就完美了。还有大桥好像不适合演这类骗子,个人意见哈
作者: cjackpeter    时间: 2012-2-29 18:48

好东西,这个系列还是蛮好看的,有几部没看过。
作者: chips123    时间: 2012-2-29 19:14

这个题材的片子确实很好看,女优们长的也很不错,支持一下,红心送上!
作者: liqren    时间: 2012-2-29 19:42

夫的目前的侵犯这个系列一直都能够产生出很多的好片子,如果配上中文字幕的就更佳了。
作者: n1ce安    时间: 2012-2-29 19:48

心有花,小彩泉,大桥!一个个经典的名字,还是我最喜欢的人妻,收藏了!
作者: pepsixp1    时间: 2012-2-29 19:55

一只很喜欢这个系列的,可是最新几年日本没有太多的创新了。刺激性的比较少了 可惜
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-29 20:33

这个集合片子不是很多 但是类型也不是 可以按喜好下载~
作者: qw524226421    时间: 2012-2-29 20:41

又见夫目前犯,好像有两部没收藏,下来看看
作者: 狂猫    时间: 2012-2-29 21:03

都看过了,还以为有新的好片,不过如果是中文字幕的还差不多,可惜不是吖
作者: lala78    时间: 2012-2-29 21:16

这个画面很美,但是情节比较单一,内里的画面也没有封面好。不过还是感谢
作者: 达斯摩罗    时间: 2012-2-29 21:25

是个不错的合集,可惜还不全,估计加起来快有30部了,关键是男优从来都是那几个,看了都要倒胃口了
作者: sony13411    时间: 2012-2-29 22:37

这些剧集都是经典中的经典啊  值得收藏   感谢楼主的发布   感谢分享
作者: lajixitong    时间: 2012-3-1 00:29

泽尻绘里香 不是一公升眼泪里面的女猪脚嘛?哇哇,这个合集亮了!
作者: zcs123kao    时间: 2012-3-1 00:49

夫目前犯这一系列 太经典了 特别是在丈夫面前被强奸 妻子的那种羞愧的表情 让人兴奋啊
作者: 苦瓜    时间: 2012-3-1 01:15

哇哇,太激动了!夫目前犯合集而且还是RMVB格式!楼主实在是好人啊!谢谢
作者: 立夏玄武    时间: 2012-3-1 02:03

这个系列算是很经典的了,好多女优都拍过,不过感觉每次剧情都类似,先是强奸,然后就是威胁,而女主角也是迫于压力不敢声张,然后进一步得逞,最后在丈夫面前强奸。大致就是这种剧情,情节很诱人,但是看多了就有点倦了。
作者: fanxing925    时间: 2012-3-1 05:28

芹澤直美的老片子找了好久了,终于找到了,而且还是字幕,真是极品啊
作者: lulong1989    时间: 2012-3-1 08:38

女友都很漂亮,但是最吸引我的是里面有好几部都带中文字幕
作者: dongqw    时间: 2012-3-1 08:56

这个系列虽好,但模式一成不变 ~  看多了还是有点审美疲劳

无论如何,支持楼主发片
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-3-1 09:19

夫前犯系列的影片,下载下载了,谢谢楼主
作者: oo1233333    时间: 2012-3-1 10:02

又看到合集了,真的很好啊,谢谢楼主分享
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-1 10:54

夫目前犯实在是很经典,支持楼主!
作者: 爱情按期    时间: 2012-3-1 11:13

哇太经典了 也太及时了 里面有我一直没收齐的片子  这个系列是我的最爱啊
作者: boreye    时间: 2012-3-1 11:16

哦?!其中有一两部还是不错的,熟妇嘛肯定是看起来正经而背后骚的好一点。
作者: allancai    时间: 2012-3-1 11:36

作者: 282303717    时间: 2012-3-1 11:46

真好啊是合辑的,女优真的很漂亮哈,下载收藏
作者: lyq1223    时间: 2012-3-1 11:56

最喜欢这种类型的,人妻看着就爽啊,特别是夫目犯
作者: 牛屎巴    时间: 2012-3-1 14:26

芹澤直美是个令人心动的美女啊,而且这个系列实在是金典之作。
作者: edward26321    时间: 2012-3-1 14:34

看着女人被男演员抚摸的太爽了,不知道是不是换妻之类的,特别喜欢这种类型的电影,谢谢楼主分享了
作者: saveyou250    时间: 2012-3-1 14:57

很不错的合集,夫目前系列女优都不错,谢谢楼主分享
作者: sf1902m    时间: 2012-3-1 15:28

在丈夫面前被其他男人当作玩具凌辱的悲壮作品
所描绘的悲壮作品让女优一步一步沉沦的节奏!
情节很诱人,令人心动的美女
作者: 西部色狼    时间: 2012-3-1 15:28

虽然这几部都已经下了,但是这么好的片子还是要感谢楼主,希望楼主再接再励多发些死恶夜的片子。
作者: a894953305    时间: 2012-3-1 17:37

很不错的片子值得收藏望楼主以后要多发一些这样的好片谢了
作者: 流星坠落    时间: 2012-3-1 17:47

还就是只是觉得心有花那个不错

其他真一般
作者: jinglalo    时间: 2012-3-1 19:01

第二部片子里的女优非常的性感,喜欢她的表情。
作者: ygg0306    时间: 2012-3-1 19:27

有几个还是没看过的,不过这个系列情节几乎没有变化,只能靠女优的身材长相和表演吸引人了~!
作者: luck33    时间: 2012-3-1 20:17

第五个是早乙女吧,最喜欢她的片子了,怎能落下
作者: fwilyair    时间: 2012-3-1 20:42

不是 为什么会有个标题是【AVI/741MB】夫の目の前で犯されて - 夫目前犯-侵入者 泽尻绘里香 确定是泽尻绘里香??? 这可是我的女神啊 这是名字搞错了吧?
作者: 不容忽视    时间: 2012-3-1 20:57

夫の目の前で犯されて  喜欢这一个系列,女优那可怜楚楚 楚楚动人的的眼神,作为一个男人,都有种要征服的冲动。
作者: aiwerue    时间: 2012-3-1 21:27

强大的合集,这个系列的女主角都蛮漂亮的啊
作者: qq865548557    时间: 2012-3-1 21:33

NTR的经典片子。但是我记得它好像有很多的后续啊
作者: yngwie    时间: 2012-3-1 22:26

感谢楼主分享只是最后一部为什么没有图片?本人超喜欢这系列,收下啦。
作者: selangchuntian    时间: 2012-3-1 22:59

楼主大号啊,一直在手机这个系列,都30多部了,里面有2部我没有的,谢谢了啊
作者: linjf001    时间: 2012-3-1 23:28

要是有中文字幕就好了,不过确实是好东西。
作者: sda301    时间: 2012-3-2 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

在老公面前被草比让人看了真的很鸡动,不少妹子也很漂亮,谢谢了
作者: jinlin771108    时间: 2012-3-2 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 游荡灵魂    时间: 2012-3-2 09:31

太好了,就喜欢夫前犯这个系列的片子,在她老公面前操他老婆,看着特刺激
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-3-2 09:57

太赞了,我一直都在默默的收集这个合集,今天又能从中收集5部了,太感谢了。
作者: jangtoo    时间: 2012-3-2 10:41

楼主发的全是夫の目の前で犯されて 这个系列中的美女啊 非常之养眼  呵呵
作者: Ku_Ki_Mai    时间: 2012-3-2 12:13

这个题材真是经久不衰啊!夫目前犯系列一直都是最爱!
作者: QIN980088    时间: 2012-3-2 13:50     标题: 夫の目の前で犯されて-(

本人最喜欢的系列之一,虽然有几部都是看过的,但还是要重温经典,楼主辛苦了!
作者: 肛症不屙    时间: 2012-3-2 19:11

这个系列相当好

大桥未久、卢帆未明、心有花
都很喜欢
作者: 浪得牛比    时间: 2012-3-2 19:28

都是经典片子啊,而且还有里美早期的片子。
作者: jiang948    时间: 2012-3-3 11:30

感谢楼主,这些片子特别好。送上红心
作者: wx751127    时间: 2012-3-3 14:42

外表清纯,身材丰满,表情淫荡,动作风骚,一定要下下来看看。
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-3 21:28

好像看过两部...对花有心那部比较有印象...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2