标题: [合集] 胖子口味系列-Naught Amarica系列精选小合集 [打印本页]

作者: pang123456    时间: 2011-12-28 16:09     标题: 胖子口味系列-Naught Amarica系列精选小合集

【影片名称】:Naught Amarica系列精选小合集
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.63G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰,截图有时为技术不佳                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0cebd5dd3e9d3ed2d13867483c410ff35f12e484
【種子期限】:不定时
【做种时间】:白天不定时,主要夜间做种,晚十点到第二天早上八点2M带宽不限速上传
【特别说明】:   看到有兄弟问什么是胖子口味,胖子口味就是兄弟我下片看片选片的个人口味,也许不是大制作,也许没有大明星,也许是老 片,清晰度一般,只要也只有看完能让在下挺起来的,才是我中意的好片,这就是胖子口味,所有有的兄弟有时会说片子清晰度一般,甚至有些比一般还要次一些,但是不要担心,看完你会唱“起立”,就是好片!
【影片简介】: 看图,中意者下   
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!请完的兄弟小小地上传一下,感谢!
                      小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。
                     赠人玫瑰手有余香,再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。N多人下,却是红心寥寥,举手之劳呀,谢谢啦。

附件: pang123456@sis001.com@胖子口味系列-Naught Amarica系列精选小合集.torrent (2011-12-28 16:09, 76.92 KB) / 该附件被下载次数 21092
作者: opec56    时间: 2011-12-28 16:51

好东西,顶起,不解释
作者: aaronechen    时间: 2011-12-28 17:09     标题: 呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主

呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主
作者: zjx19660911    时间: 2011-12-28 17:22

呵潮催的片子看者过瘾啊。谢谢楼主
作者: ryanbight    时间: 2011-12-28 17:26

这几个女优实在是太漂亮了!看着有点大,本来想跳过,最后还是留下了,看看吧
作者: hero558888    时间: 2011-12-28 17:39

女优虽然不是那种大奶子的,但是身材自然,邻家姐妹的感觉,好片!
作者: sjogh    时间: 2011-12-28 18:09

Naughty Amarica的几部精品都给胖子兄弟你收集了,红心送上
作者: asdf402    时间: 2011-12-28 18:12

这胖子口味系列是什么意思啊?难道是胖子喜欢看这种?
作者: 超级小皮球    时间: 2011-12-28 18:20

不知道洋妞下体上的环时候怎么打上去的,打洞后尿尿不是痛死啦
作者: 高树三姐妹    时间: 2011-12-28 18:28

其实这些妞不年轻了,美国人为什么不到日本去找漂亮小妞来拍嫩妞片
作者: wk1236    时间: 2011-12-28 18:40

Naughty Amarica的几部精品都给胖子兄弟你收集了,红心送上
作者: 等你回头    时间: 2011-12-28 19:52

发片不易,支持楼主
作者: wangbing2000smy    时间: 2011-12-28 20:28

少女的片子发的有点多啊 兄弟发点熟女的片子啊
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-28 21:10

相当喜欢Naught Amarica系列,谢谢
作者: tzsdl3    时间: 2011-12-28 21:11

支持楼主谢谢你,谢谢楼主
作者: pxq1982xyz    时间: 2011-12-28 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主 辛苦了 造福广大淫民 支持 红心奉上
作者: hillqq    时间: 2011-12-28 21:41

这几个女优实在是太漂亮了!红心送上! 支持分享
作者: dsauhmwqdl2    时间: 2011-12-28 22:10

这样也可以?欧美台狂野了,收藏了先,谢谢楼主
作者: 火花枪    时间: 2011-12-28 22:27

这是女秘书系列么?
我能配上这样“优质”又“能干”的女秘书就好了
作者: hopewyj    时间: 2011-12-28 22:37

胖子喜好的MM跟我类似。收藏了
作者: zxc_7811    时间: 2011-12-28 22:58

这3个女孩都好漂亮好青春啊,大家冲啊赶紧拿下
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-28 23:05

好片谢谢楼主分享
作者: v包含哪些    时间: 2011-12-28 23:22

不知道楼主为什么起了这个标题,我还以为是胖女。。。。我一看恍然大悟全是美女啊
作者: dafei115    时间: 2011-12-28 23:43

胖子系列的作品那是相当的牛了,快成质量保证了呵。没有传统欧美片那种机械,多了积分自然,真实。虽然有点大,还是让人欲罢不能!
作者: baomijj    时间: 2011-12-28 23:47

胖哥 我们口味可一样了 嘿嘿 每个合集都支持 谢谢你劳动了
作者: cyndiandi    时间: 2011-12-28 23:54

这辑的女孩都比较合口味,感谢楼主的分享!
作者: 龙啸天123    时间: 2011-12-29 00:01

绝对的精彩,值得收藏每一部.再接再厉支持在支持
作者: miao3s    时间: 2011-12-29 00:08

远看可以,近看就差点了,有眼袋,不过皮肤白,还是很吸引人的
作者: qjyk2010    时间: 2011-12-29 00:37

楼主辛苦,我已经收集了这个系列很多片子,支持楼主再发好片。
PS:楼主前言说的好片真不是吹的。送红心。
作者: wshdnss    时间: 2011-12-29 01:30

这个女优貌似在欧美女人里面算身材不是很好的吧,不过在长相上看起来还比较漂亮。
作者: heavenlo    时间: 2011-12-29 07:11

欧美女人翘翘的大屁股总是让人喜爱,能与青春靓丽的女子做愛太幸福了。
作者: ywg7111    时间: 2011-12-29 08:51

女优虽然不是那种大奶子的,但是身材自然,邻家姐妹的感觉
作者: 日入月马甲    时间: 2011-12-29 09:39

好东西,顶起,不解释
作者: mxf18    时间: 2011-12-29 10:16

太精彩了,我喜欢看这样的,女的体型好,给人有很大的诱惑力。
作者: 2320328a    时间: 2011-12-29 10:19

好东西啊.支持楼主..
作者: kffcuia    时间: 2011-12-29 10:23

嫩是很嫩就是奶子太小的.不是很喜欢不过也很不错了.
作者: 白开1    时间: 2011-12-29 12:52

永远支持胖子的,谢谢楼主的无私奉献
作者: batu1983    时间: 2011-12-29 14:51

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: dashushang    时间: 2011-12-29 16:41

楼主确实辛苦啊,做种不容易,谢谢慷慨分享!
作者: liangzy1982    时间: 2011-12-29 17:00

胖子口味的东西都还不错,就是画质不够清晰
作者: 3396677afcu    时间: 2011-12-29 17:05

欧美的精品都让你拿去了,再多发点,支持LZ
作者: 010yyz    时间: 2011-12-29 18:33

胖子兄真是同道中人。老实说现在的西片模式千篇一律,只有注重细节的片子才能让人挺。
胖子兄的口味我很喜欢,这些片子从截图看很刺激,准备慢慢下载了!
作者: 1850235673    时间: 2011-12-29 22:34

实在 好东西,好久没见过了,哈哈哈
作者: huigui-1    时间: 2011-12-30 00:43

口味确实独特,清晰度不高,楼主还加上精彩的介绍,太辛苦了!
作者: 269653845    时间: 2011-12-30 01:15     标题: 漂亮

楼主发的女优都狠漂亮啊,辛苦了啊,非常感谢啊
作者: zj358873375    时间: 2011-12-30 10:03

第二个女的是zoe voss
我很喜欢 下来看看
作者: moon7    时间: 2011-12-30 10:34

都看上去很年轻啊很有活力的
作者: 0194xms    时间: 2011-12-30 13:20

女优身材很好,屁屁也够大,就是咪咪小点,要是咪咪再大些就堪称完美,哈哈
作者: dl54213327    时间: 2011-12-30 13:26

胖子果然是高手  女优质量非常高  很多都是没见过的  啊  跟不上时代了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2