标题: [经典] Wife, Lover, Whore / NS出品-妻子、情人、妓女(丝袜Cristina Bella出演) [打印本页]

作者: tidaoshihai    时间: 2011-10-10 21:10     标题: Wife, Lover, Whore / NS出品-妻子、情人、妓女(丝袜Cristina Bella出演)

【影片名称】:Wife, Lover, Whore / NS出品-妻子、情人、妓女(丝袜Cristina Bella出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:915MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Wife, Lover, Whore.torrent (2011-10-10 21:10, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 2244
作者: 神探1    时间: 2011-10-10 22:18

这个女优出演的片子个人觉得部部经典,谢谢分享。
作者: xiao_yao99    时间: 2011-10-10 22:43

女主演那忧郁的眼神太好看了,苗条的身材,外加丝袜,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yq4516    时间: 2011-10-10 23:47

不用看内容,就是标题这三个词就已经让人欲罢不能了!
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-11 06:15

女主演那忧郁的眼神好看,苗条的身材,让人欲罢不能
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-11 08:25

不错的片子哦,还有我的最爱丝袜美腿马上收藏了,辛苦了楼主发片!
作者: wbnq    时间: 2011-10-11 08:59

三个元素基本含盖了H片所必须的条件,看图片各有特色,特别是封面女郎—诱惑之极。
作者: baiyj    时间: 2011-10-11 09:44

不错的剧情片女优也很漂亮
作者: gambler_god    时间: 2011-10-11 12:37     标题: 谢谢发片

情人、妓女,不错啊,片子,画面粗糙了点,不过还是先下了,
作者: piermao    时间: 2011-10-11 15:24

丝袜性交片子,最喜欢了,非常的不错,就是图片看上去很老
作者: qdada1122    时间: 2011-10-12 15:54

看封面就不错 再加上美腿丝袜 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2