标题: [自压有码] [RMVB/366MB]SDMT174 図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら僕の身体も奪われた [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-20 11:18     标题: [RMVB/366MB]SDMT174 図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら僕の身体も奪われた

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら僕の身体も奪われた(ハート)(SDMT174)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 1:47:06
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 35b0b202c875905df9ed973c68c86329d5dbf476  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら僕の身体も奪われた(ハート)(SDMT174)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 366M
【影片時間】: 1:47:06
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 35b0b202c875905df9ed973c68c86329d5dbf476  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/20117c7bsdmt174b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT174).torrent (2010-11-20 11:18, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 14309
作者: canti    时间: 2010-11-20 12:05

看不出女优有多漂亮,就是这类的题材还不错,有点偷窥的感觉!
作者: 004f0506    时间: 2010-11-20 12:07

很是喜欢这样类型的片子,图书馆在我看来就像是在密室中,但是又隐藏着被人窥视的快感,让人宣泄发泄啊。妹妹也是学生打扮,清纯可爱,让人欲罢不能啊!
作者: focus    时间: 2010-11-20 12:11

图书馆是好好学习的地方,也是好好学习做爱的地方?
作者: angel8899421110    时间: 2010-11-20 12:14

日本人的想象力的确丰富,各种公共场所的片子都很不错
作者: 一罪歌一    时间: 2010-11-20 12:15

之前也下了几部图书馆的片子发觉不错 这次这个也不列外我华丽的收下了,谢谢
作者: Astolpho    时间: 2010-11-20 12:16

图书馆是做爱的好地方,提升文化气息,多谢楼主发片。
作者: zm19820409    时间: 2010-11-20 12:16

图书馆系列和不能发声的作品差不多,都有种刺激的快感
作者: 草水平    时间: 2010-11-20 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么就看不到图呢,纳闷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: orochihao    时间: 2010-11-20 12:18

美女爱猛男啊!MM很漂亮,演技更是一流,经典没的说!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 12:22

看过一个在图书馆被强迫的一个,这个反过来了,图书馆女的直接勾引男的
作者: WQL0678    时间: 2010-11-20 12:24

这一类的题材影片都是这么的吸引人,当然也是我的最爱!
作者: risiall    时间: 2010-11-20 12:29

自压区就是小硬盘和慢网速的天堂!满足了底层狼友的需要!感谢楼主无私分享!
作者: liumei0012    时间: 2010-11-20 12:30

这个类型不错,还在图书馆啊,这个场所更刺激了
作者: kikiona    时间: 2010-11-20 12:37

这部看过了,里面的MM实在青春可人,在图书馆里面偷偷干确实刺激,鬼子的想法真是,只能说佩服了,但男猪脚都一贯的龊
作者: 8851991    时间: 2010-11-20 12:38

很喜欢此类题材的片如果是无码就更好了~~~
作者: sas852    时间: 2010-11-20 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的片子,希望有国产的拍出来就好了,
作者: fifa151    时间: 2010-11-20 12:46

此类题材的片子太多了,不知道这部片子怎么样,先下下来看看。
作者: liozen88    时间: 2010-11-20 12:49

这个片子拍的很不错,首先,我觉得成龙对这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对闪电狗实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球!
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-20 12:50

女优很漂亮啊,胆子也真大啊,各种场合都能干,真是羡慕啊,收藏了!
作者: lfwsb    时间: 2010-11-20 12:55

看这种片子好像有点偷情的感觉,小日本真是什么都能想出来
作者: stutia    时间: 2010-11-20 13:01

在这静寂的图书馆做这么神圣的事,日本人真的创意无限,这MM真的很卡哇伊阿
作者: 649617550    时间: 2010-11-20 13:40

多D呢种靓女就好啦!我地就有眼福啦!不过点解我T唔到图片??
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-20 13:53

图书馆是吸收精华的地方,这句话被小日本的AV演绎得淋漓尽致
作者: sos840516    时间: 2010-11-20 13:58

图书馆里做爱感觉一定不错,想当年我上大学的时候跟女朋友在T型教室里做爱,那个刺激那种感觉真是无法形容。
作者: 一个人世界    时间: 2010-11-20 14:03

这个片子的女主角超级漂亮,我以前下过
谢谢楼主再次分享
作者: anlison    时间: 2010-11-20 14:18

我觉得这个所谓的图书馆应该是摄影棚来的吧,不过剧情应该还可以,就是看不了图
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-20 14:28

女优停漂亮,表情很风骚,制服控的最爱
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-20 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

读图有点慢不过图书馆这类题材真的好刺激 偷偷的干偷偷的快感啊。
作者: hh_123    时间: 2010-11-20 14:37

女的很清纯,特别在图书馆这种地方看上去很刺激,下载看看
作者: hhymyi    时间: 2010-11-20 14:40

看不出女优长的怎样,不过题材还是不错,值得一看
作者: 3687750    时间: 2010-11-20 14:40

MM好可爱啊,还是梦寐以求MAKELOVE的地方,支持下,谢谢
作者: avlcy1991    时间: 2010-11-20 15:07

公共场所搞,偷着做的片子非常有感觉
作者: ji_xq    时间: 2010-11-20 15:30

图书馆是好好学习的地方,也是好好学习做爱的地方
作者: oskar    时间: 2010-11-20 15:32

几个小MM都不错啊,尤其是最后1个,羞涩的表情让人很有征服的冲动
作者: speedsdong    时间: 2010-11-20 15:32

图书馆系列的片子,之前好像有看过,这次格式变小了,可惜还是没有中文字幕!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-11-20 15:34

图书馆,增加感觉的好地方啊,公共场合都恩恩
作者: fcxj5    时间: 2010-11-20 15:44

图书馆的片子给人很大想象空间,以后去图书管看见靓妹又要YY了
作者: h87505082    时间: 2010-11-20 15:46

喜欢里面这个女优学生妹的打扮,在图书馆做爱挺刺激的
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 15:49

女的长得不错,可惜已经有岁月的痕迹了,mm也有点儿小
作者: californiaflax    时间: 2010-11-20 16:07

在图书馆里看mm可以, 但是要做爱的话可是只能YY哦, AV让大家梦想成真!
作者: tom007    时间: 2010-11-20 16:15

漂亮的MM,很喜欢这个题材的片子,看了就有冲动啊,收下了。
作者: 大朋友和小朋友    时间: 2010-11-20 16:20

支持这种情节的,图书馆比较的知性,显的比较刺激。
什么教室,网吧,车震之类的都还比较受欢迎, 借用范伟的一句话:有点意思
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-20 16:24

女优还可以,主要是脸蛋还说得过去,身材也不错。
作者: xght    时间: 2010-11-20 16:29

小日本情节有些假....要是能再真实点就更完善了!
作者: wocaorinige    时间: 2010-11-20 16:31

MM看着还行,喜欢,可惜有点薄码,纯支持 了!
作者: angelajxx    时间: 2010-11-20 16:46

日本人的想象力的确丰富,各种公共场所的片子都很不错
作者: zht3345678    时间: 2010-11-20 16:48

很喜欢这种感觉,躲躲藏藏的更有味道,感谢楼主发片
作者: thunders    时间: 2010-11-20 17:16

好可爱的学生妹,穿着制服就是有感觉啊,不错
作者: oqzhong    时间: 2010-11-20 17:42

哇~~~~这个图书馆一定要去了啦~~~~
作者: johnxu1    时间: 2010-11-20 18:06

在公共场合做爱是每个男人的梦想啦,可惜只能是梦想的
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-20 18:35

又是一部图书馆的片子,小日本真是有想象力把色狼的心分析的很透彻
作者: geelyxd    时间: 2010-11-20 18:43

有创意,小日本就是想法多啊。
作者: 125595151    时间: 2010-11-20 18:44

很好,很喜歡。支持樓主。感謝啦  圖書館好啊
作者: zhoujiezxz    时间: 2010-11-20 18:59

看不到图片 怎么回事  只能看到第一张图片咯
作者: liu-p    时间: 2010-11-20 19:06

这部片子是极品 其中在厕所里做的那个妹子很靓 收藏了
作者: rongyue88    时间: 2010-11-20 19:34

支持一下,小文件大内容,喜欢,还有情节!
作者: leonhart666    时间: 2010-11-20 19:37

女优很漂亮,在图书馆看书也很幸福啊,收下了谢了楼主~
作者: sky852145989000    时间: 2010-11-20 19:48

小日本的男人真可悲啊,到处都是被日,日本男人结婚就为了让老婆去拍AV的
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 19:57

记得这个以前发过不过容量有些大,这个小格式的福音
作者: mailme    时间: 2010-11-20 20:02

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典
作者: 11035    时间: 2010-11-20 20:03

在图书馆做爱的话总是会有一种刺激的感觉!要是周围再能多些人,肯定高潮来得更快!
作者: angeldelacula    时间: 2010-11-20 21:05

日本人真强,哪儿都敢干。感觉小日本一直在努力挖掘人类深处最纯粹的本能。
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 21:07

在图书馆干事,很刺激的啊。谢谢楼主
作者: langyougz    时间: 2010-11-20 21:18

MM看着够纯情的,场地绝佳,情趣盎然!感谢分享,支持一个!
作者: ministrel    时间: 2010-11-20 21:46

这个里面第一个长头发的在里面很好,我还专门找过别的就这个最好看了别的拍的都很差
作者: 289380529    时间: 2010-11-20 22:01

又是校园的  
又是老草吃嫩牛

悲剧的男优,这么老的女优
作者: peng123994    时间: 2010-11-20 22:02

图片很慢,下载种子内的图片看吧,但是喜欢这种刺激的场景,支持楼主分享好片
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 22:31

极力推荐这个系列的 之前看过的两部 女优都很漂亮 尤其是第一部的第一个女优
作者: a7593290    时间: 2010-11-20 22:41

感谢楼主分享,,片子题材不错 下来看看
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 22:58

美女这么主动   男优又是猛男  一定很爽吧  密室  学生妹   都全了  让人有种不可抗拒的欲望  不错哦 LZ
作者: hon4328    时间: 2010-11-20 23:12

女优好啊~看这内容应该不错呢~
感谢分享~
作者: 724358540    时间: 2010-11-20 23:29

图书馆的题材很好!女优非常清纯可爱!在公共场所做爱是非常刺激的事情!值得收藏的好片!红心送上!
作者: bigweah    时间: 2010-11-20 23:46

図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら僕の身体も奪われた
在图书馆被可爱的女孩子夺走了灵魂也夺走了身体~

名字起得很有湿意嘛~
作者: s145s    时间: 2010-11-20 23:52

SOD系列有创意的片子不少,而且女女的质量也过得去
作者: kljiel    时间: 2010-11-20 23:56

就喜欢看男人压在女人身上的片子。女优嘟嘴的表情好可爱,多谢楼主分享
作者: darkstar007    时间: 2010-11-21 00:16

小书屋,日本很多这种地方,里面很暗很适合玩这种游戏
作者: phisith    时间: 2010-11-21 01:00

在图书馆里干确实够刺激,一边躲避,一边实战,有种偷情的乐趣与浪漫。
作者: lzd62288    时间: 2010-11-21 01:10

这个女学生还不错,光看大腿就给人的感觉很嫩,演技也是实力派
作者: candy06301    时间: 2010-11-21 01:35

图书馆里也能做这种事啊?小日本真是什么都想得出来。
作者: lidszs    时间: 2010-11-21 01:44

公众,痴汉,露出,这些都是很刺激的片子哈哈,我喜欢,下来看看
作者: 359878541    时间: 2010-11-21 01:52

sod的这个系列的真是不错啊,确实够经典的,尤其是在那么庄重的场合
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-21 02:07

这个片子之前SIS上面有过  我还下了的   蛮不错的    有两个女优出演的   第一个看那眼神就很骚    会让人精尽人亡的那种  第二个有点纯纯的感觉    尤其是在书架后面偷欢的时候    看着就给力    直接扛了一条腿在肩上插   很深入很给力   这片子大家下了不后悔
作者: rx886    时间: 2010-11-21 02:09

之前也下了几部图书馆的片子发觉不错 这次这个也不列外我华丽的收下了,谢谢
作者: wjiaoww520    时间: 2010-11-21 02:59

充满青春的活力啊,图书馆是个让人遐想的地方!
作者: 496131925    时间: 2010-11-21 03:04

并没见到这个MM有多靓,不过图书馆的YY的却让我爽了下..........不过我在想的是...**的我们学校图书馆都没有这么赞..
作者: 黑白十字    时间: 2010-11-21 03:21

日本人的AV片就是有想象力,无论什么地方都能够成为片子的场景.
作者: h08123    时间: 2010-11-21 03:22

看不到图片  但是还是感谢楼主  还没有看过图书馆的影片 很新颖
作者: qq172604148    时间: 2010-11-21 05:03

图书馆的剧情过瘾...可惜看不到女优的样子..不下了..
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-21 06:04

图书馆里也能和美女们一起作爱,真的是太幸福了呀,我也要去图书馆天天学习好好作爱哦,哈哈。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-21 06:40

片子我喜欢,喜欢在不同地方干,尤其在有其他人可能看到的地方,感觉很是有感觉,会引起人不同的欲望,所以感觉片子很给力!
女优挺漂亮的,虽然胸部不是很突出,不过扮演学生的话太大了反而不像了,喜欢学生的制服,很不错的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: mlx1038    时间: 2010-11-21 07:36

题材不错,很新颖,女的长得还可以,下来看看!
作者: cosmos702    时间: 2010-11-21 07:53

图挂了。先下了种子看看里头图是什么样的。其实蛮喜欢这样的题材
作者: jianguila    时间: 2010-11-21 08:28

最喜欢第二张图的那个MM了,那表情实在让人受不了,片子有两个片段是她的,我都截取下来保存了
作者: yy00123456789    时间: 2010-11-21 08:41

图书馆,教室都是比较刺激的地方哦,十分的遐想。
作者: dd123569    时间: 2010-11-21 09:13

图挂了吧,看不到啊,不过图书馆确实是个好题材啊,我在那偷摸过女友的大腿,呵呵
作者: szjun706    时间: 2010-11-21 09:15

这MM看起来挺清纯的 我喜欢
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 09:16

其实国内的大学里小情侣们也喜欢在图书馆等隐蔽的角落里玩激情,不过他们不知道这种角落里一般都安装了监视器。真是便宜了守监视器的保安啊。
作者: leela219999    时间: 2010-11-21 09:20

很好的主題~基本上都收藏了~謝謝樓主哈~好東西大家分享
作者: zjsyk    时间: 2010-11-21 09:56

才一张截图啊,还看不清楚希望实际影片清晰一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2