标题: 请大家给点意见 [打印本页]

作者: taohuadaozhu    时间: 2010-9-27 21:01     标题: 请大家给点意见

我的本本太旧了,跑起来跟蜗牛一样,还想进个IBM,最近看了一款水货,配置:T410-RE1  i5-520M(2.4GHz)/2GB DDR3/320G/14.1"WXGA 1280X800  LED/NVS 3100M 512M无线/蓝牙/指纹/摄像头/读卡器/6芯电池/DVDRW/2.4Kg   价格7650RMB。
请问各位这个价格比去香港买便宜还是贵啊?另外水货质量到底如何啊?请各位给点意见!
作者: wfat    时间: 2010-9-27 21:04

这样的价格不如买个日本的。性价比高…对亚洲人的适用性强!
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-9-27 21:12

还是比较喜欢 小黑,以前是R50E,都用了6年 了,不想用日 货。谢谢上面兄弟了。水货到底比香港行货便宜还是贵啊?
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:18

劝你不要要水货,容易出故障的。
作者: fainamy    时间: 2010-9-28 14:29

如果是真水货而不是翻新机的话,质量那还是可以的。楼主买时要好好检查下。别买到翻新机了。
作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:06

水货不保修啊,如果你能找到信得过的店子还行,不然就买保修的吧
作者: caonini    时间: 2010-9-28 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不要买水货。其实你在哪买都差不多。最重要的是机子没问题。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-28 19:48

T400
水货可以的
只要你在大城市
还可以去HK保修
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 21:20

要注意检查,千万别买到翻新货,那样的东西根本用不了。
作者: sh233043285    时间: 2010-9-28 21:22

还是要买行货啊,水货没有保障,一有问题是很纠结的!实在不行就加点钱吧!
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-28 21:27

引用:
原帖由 wfat 于 2010-9-27 21:04 发表
这样的价格不如买个日本的。性价比高…对亚洲人的适用性强!
还是别买日本的吧,我买的就是日本的HP,很差。很不爽。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:23

这个性价比太次了,还不如买一个DELL本,比这个实惠多了。
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 21:27

这么高的价格可以配一个神装品牌本了,可以考虑下SONY的吧,八千左右也可以买了不错的了
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 22:11

抵制日货!用本子不适用还是装个电脑算啦!
作者: ginchen    时间: 2010-10-4 17:45

建议楼主,不管是倒香港买还是内地买,首先要能分辨是不是翻新的机器。现在IBM的翻新机很多。如果你不能分辨的话,到哪买都是被奸商宰的对象。香港的价格我不知道,但是在内地这个价格不算贵。买的时候最好叫上懂本本的朋友一起去。
作者: chiren    时间: 2010-10-4 18:32

水货的最好不要用,以免到时出啥问题想哭都流不出泪来
作者: x1982x    时间: 2010-10-4 22:35

不要买水货 不是新出的有翻新的 保修还有问题
作者: qichang03    时间: 2010-10-5 00:28

能买行货就买。水货质量没保证。有问题起来很麻烦了
电脑的水货太多是翻新机了。
作者: ys7183    时间: 2010-10-5 03:24

如果是朋友卖这些的,可以考虑水货,不然还是看看行货的吧,坏了很麻烦得
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 08:51

去香港买吧,行货最好,售后有保障,以前买过水货的本本,维修起来很麻烦。
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 16:01

ibm这个价格贵了,其实国内买行就够了,我有在日本的朋友,本本还是国内带过去的,不用花这笔钱了
作者: drfunk    时间: 2010-10-9 02:45     标题: 回复 10楼 的帖子

水货没保证的,还是行货吧,有保证!
作者: kankan711    时间: 2010-10-9 08:55

水货也行,只要你运气够好!什么都试试吧!行货也有次的!
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 15:15

所谓的水货这个概念想必楼主已经知道了,那么你还犹豫什么呢?
作者: liyi7979    时间: 2010-11-6 06:29

不推荐水货,能买行的还是尽量买行的吧,毕竟是在大陆使用,有问题也好处理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2