标题: [求医问药] 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼) [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-12 17:10     标题: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」24
「咨詢人病因,症狀」   我是一名男性,有时候有上一些黄网,尤其喜欢看幼女,幼男的内容,包括真实图片和漫画,看完会SY。平时走在路上看到幼男或幼女尿尿或者露生殖器官也总忍不住看,而且会勃起。请问这是不是一种变态行为?要怎样才能改?我已无法控制摆脱不了啊!

作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:14

楼主是唯美派的吧?你喜欢白虎?还是?不过这个和恋足 恋高跟 恋丝袜一个样的,你说他们是不是变态呢? 所以楼主你这个不算变态 只是口味不同,不过你这样下去不得了,所以你要去看看心理医生 或者自己强制自己把态度转变过来,试着喜欢成年的女性!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-12 17:15

楼主当然要控制,不然会犯下大错的,止在yy阶段,不要发展啦!
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:25

这个每个人都有不同的爱好。。也不能说不正常的。就是要控制住不能让它超坏的方面发展
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 17:30

楼主 你还是去看下心理医生吧。你这样很容易犯罪的。要小心啊
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

像楼主报告 本人也喜欢幼幼  感觉很 纯很干净  但没有坏想法的
作者: try1    时间: 2010-8-12 17:37

这好像是叫做恋童癖,对未成年人产生性冲动,最好找其他的途径释放压力,
作者: 1004927141    时间: 2010-8-12 17:40

这还算正常把,手淫对象可以不限制,只要性取向没错,但是 当你看到她们小便可以当是了解小孩的器官,但产生上去xxx的想法就要警惕自己的心里了,如果是强烈想要上去xxx的话,你!!必须去看心里医生!!
作者: cxq999    时间: 2010-8-12 17:58

天哪~~现在的男生脑子里装的什么嘛,恋小朋友都不放过,建议看心理医生吧,我的职业就是保护儿童的哦,第一个不放过你!
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-12 18:01

适度就好,不过幼儿其实没什么好看的,你去幼儿园看看就过瘾了
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 18:03

控制控制 楼主一定要控制 以后多看看熟女的片子 慢慢转变自己的喜欢
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:11

楼主你这是有心理疾病啊,要去看看吧,希望你赶紧的戒掉这种不良的嗜好吧。
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 19:19

这个楼主必须得纠正下了,这个倾向显然是不正常的
作者: 豪侠    时间: 2010-8-12 20:30

LZ真的有点不正常,建议你多看一些正经的AV,这样说不定能让你慢慢变化过来。和我朋友一样,有点可怕。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:39

....楼主口味果然不同,喜欢看幼幼的系列。这个你多去看看那些少妇人妻看有没有效果。这个还真不好改。
作者: 天气不错123    时间: 2010-8-12 20:45

没事,这是正常的。每个人都会有这个阶段,喜欢玩幼女。过了这个阶段就好了。
作者: toshiba-qr    时间: 2010-8-12 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要害怕,只是心理上有点恋童癖罢了,别听他们乱说,什么心理变态的,一般人都有一种不自觉的生理反应,只是有的人稍微重了点,根本没发展到变态的份上!
你多想想成年女性的性感点就好了,试着转变一下你的思维习惯。
作者: subeezx    时间: 2010-8-12 20:49

挺特别的,我还是喜欢少妇,对小孩子没兴趣
作者: aming51    时间: 2010-8-12 20:51

大哥,每个人都有自己的性取向和性爱好,只要你自己明白又不会去伤害别人,就OK的啦!
作者: mirageh    时间: 2010-8-12 20:54

我跟楼主差不多,不过我看见幼男完全没反应。实在不行的话,楼主去看看心理医生吧,免得把持不住犯错
另外,楼主id真是,无语...
作者: kknd1976    时间: 2010-8-12 20:55

楼主可能要去看看心理医生,搞小MM可是要坐牢的啊
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 20:58

手淫国外网站的意见是只要自己身体受得了是没有问题的,关键是你对幼幼手淫就不对了,这是心理问题,时间长了会产生一些幻觉,或者一些不理智的想法,冲动了会做一些不好的行为。所以有这种想法的时候赶紧做些其他体育运动吧,那还能增强体质,提高性爱生活质量
作者: ghosttang    时间: 2010-8-12 20:59

发了帖子又从来不来交流的,就是属于那种骗贴的,百度知道上一大把你这种人,无视了。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-8-12 22:43

看看心理医生,调整一下把,不然以后会出问题的。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 22:54

你可以有这样的想法,但一定不要有行动,否则后果严重.....就像你好想钱,但是不能够去打劫银行一样,明白吗?
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 22:56

我靠 看来的看看心理医生了 应该已经算不正常了
作者: robinsroy    时间: 2010-8-12 22:56

楼主可以去找一个娃娃脸的女朋友,把她整成白虎。
作者: woanara02    时间: 2010-8-12 23:00

性取向对了就好。至于数量自己要把握好,控制下。
作者: hillcity    时间: 2010-8-13 10:31

这个是口味不同德原因吧,但是楼主YY下就可以了,千万别实践啊。害人害己!
作者: lecon1980    时间: 2010-8-13 10:34

那你对成年的有没有感觉啊,多做几次爱,尽量纠正一下把。
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:04     标题: dashang

要抓紧纠正啊。这种心态确实不好,心理变态估计就是从这开始的萌芽开始的。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-13 11:10

这种心理有点罪恶,小孩毕竟是祖国未来的花朵,兄弟还是看看心理医生吧
作者: koalaskycn    时间: 2010-8-13 11:10

这个问题不大吧,喜欢什么是自己的自由,只要不影响别人就行了
作者: 罗越    时间: 2010-8-13 11:13

这个要改变,没人帮助自己,只有自己靠自己,熟女也是很有味道的。幼女毕竟还小。
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:15

朋友我还是劝你去看看心里医生不,你这是心里急病呀
作者: hihiho    时间: 2010-8-13 11:17

喜欢幼幼还正常,但不能涉及性哦,是犯罪滴!楼主可以试着喜欢成人。
作者: xiaolangshin    时间: 2010-8-13 11:18

……最好戒掉
现在国际上都对幼幼这些差得很严
比如韩国都有化学阉割了
作者: defiler_523    时间: 2010-8-13 11:20

没有什么特别的
喜欢就喜欢了
只要不违法
你怎么喜欢是你自己的事情
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-13 12:03

感觉很难理解,怎么会有这样想法,千万控制住,不要伤害小朋友,赶紧去看心理医生,千万不要作孽啊
作者: zhang58110    时间: 2010-8-13 12:16

估计楼主看漫画看的多了。少看看就好了。特别是日本那些童颜巨乳的漫画。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-13 12:22

这不是什么变态呀,喜欢是很正常,因为你在生活中很少见过小孩子的生殖器,不过,不要上瘾了.
作者: whilliy    时间: 2010-8-13 12:24

楼主这种感觉有点不正常了吧,这种片子以后还是少看为妙。
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:25

阿门,楼主注意安全哦。监狱大门正在向你敞开。
作者: 小朋克头    时间: 2010-8-13 12:32

喜欢幼幼是正常的,但是你不能去伤害幼幼,连冲动都不能有。只有这样你才算健康
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-13 12:32

这个问题很严重的,要是哪天忍不住就要犯罪了。
改变国籍去泰国吧,好像泰国玩幼是合法的。
作者: wo531849342    时间: 2010-8-13 12:48

我有时候也对幼幼产生反应,就像她长大的要多多PL啊。下体就硬了
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 12:50

心理变态 去看心理医生吧 别不好意思

要是以后猥亵幼女或QJ幼女 就完犊子了
作者: hardstone007    时间: 2010-8-13 12:51

恋童癖是以儿童为对象获得性满足的一种性变态。此种性变态行为的患者以男性多见,女性极为罕见。受害者为女孩或男孩,年龄多在10一17岁之间,也有小至3岁以下的。恋童癖主要是由于后天心理发展不正常造成的,其原因归纳起来有:1.心理因素。爱恋儿童,留恋童年时代。对儿童表示关注,本是人的一种普遍行为,其心理也是无可指责的;但这种行为和心理如果超过了一定的限度,作为一种观念在头脑中固定下来并控制人的行为,便成了恋童癖患者。2.社会因素。有的人因为在工作、生活中,人际关系不好或受挫折,便觉得人心难测,与成年人打交道要费尽心机,因而感到很疲劳、紧张、可怕,而与儿童交往则无需费多大周折动多大脑筋。时间一长便对成人间的人际关系感到厌倦,而把兴趣转到了儿童身上。3.家庭因素。家庭不和睦,夫妻感情不好,使之对成年人间的性生活失去兴趣,而把对象转向儿童。4.性格缺陷。由于性格胆怯、懦弱,缺乏应付危机的能力,当遇到意外的重大精神打击时,如妻子有了外遇而被发现了,不能勇敢地面对现实,希望退回到童年。于是把心思转到小女孩身上,在心目中把小女孩幻化成两种形象:一是恋人,一是母亲。5.其它原因。有的则是因为智能发育迟滞、慢性酒精中毒、残废、年老或其他脑病,而接触正常成年女性的机会很少,故将满足性欲的对象转向儿童。恋童癖患者的行为表现为他们对成熟的异性不感兴趣,只以儿童为满足性欲的对象;患者主要追求的是心理上的性满足和性快感,因此,他们常常通过窥视或玩弄儿童的生殖器来达到性满足,性接触往往末达到性交的地步就中止了。但随着时间的延长,这种接触的次数增多,心理满足便会演变成生理满足,即出现性交要求、玩弄儿童、折磨儿童等行径。此外,在恋童癖患者中有同性恋倾向的与有异性恋倾向的患者之间存在着较大的差异。有同性恋倾向的患者,大多是已婚的,而且他们更喜爱一个年龄较大的对象,即12一14岁的对象;而有异性恋倾向的恋童癖患者更喜爱7一lO岁的儿童,甚至认为自己是受害者,他们与其说是倾向于情欲高潮,倒不如说是更倾向于看和摸。这类患者大都是阳萎患者,如果射精的话,也是通过露阴瘫、窥阴癖、手淫来实现的。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-13 13:08

我想你还没有女朋友吧.你这是对性的一种渴望.快去交个女朋友吧!
作者: sayi1982    时间: 2010-8-13 13:43

这个不好吧,你说末成年的还可以,这么小的幼幼怎么想都想不通啊,有啥性趣可言
作者: xllc789    时间: 2010-8-13 13:45

这个爱好可不大好,心理的问题要早点治疗,否则会出大问题
作者: 小猴子kg    时间: 2010-8-13 13:50

幼幼的确不错。。哈哈。。我也喜欢
作者: qnfs    时间: 2010-8-13 13:52

建议楼主去看一下医生,万一不加控制,生出事端,就吃不了兜着走了
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:57

调整下,这样是不对的,做这种事总要双方都知道享受了才行,不要伤害别人,尤其是纯洁的儿童。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 13:57

那楼主以后找一个嫩一点的女友当老婆不就好了。要那种很娇小的哦
作者: sidson2008    时间: 2010-8-13 14:42

谁都有洛丽塔情结,在乎你的尺度与人性的高低。祝你好运
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-13 14:45

恋童癖啊楼主 你要小心了 找个女人多做做 应该会好吧
作者: lianhelihua    时间: 2010-8-13 14:46

你已经严重的偏离了正常人的轨道,回头是岸,不要再看这方面的东西了
作者: xyc0917    时间: 2010-8-13 14:51

楼主,自重!!孩子不能糟践!!灭人性的!!
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-13 15:13

那你还是去看看心理医生吧!尽早扭转过来!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-13 15:17

楼主,这个感觉有些偏离正常的轨道了,其实,女孩子都是大了才好的,看看医生吧!
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:18

绝对不行,希望楼主还是向御女熟女少女看齐吧,以后你看到幼幼就别YY了,先想象一下她到80岁的时候的样子,那让你勃起还是有难度的
作者: funnybox    时间: 2010-8-13 15:31

我觉得恋幼肯定不是正常的,毕竟那都是没有发育成熟甚至完全没有发育的小孩子,怎么可能让人产生性欲呢。
作者: 3344525    时间: 2010-8-13 17:03

楼主这个样子,最好是去看一下心理医生.可能你认为你是自控能力比较强吧.但是你现在就是一个炸弹.只是没有人给你拉下手环而已.如果哪天有机会让你和一个幼幼在一个没有什么人的单独的机会下,你能控制住自己吗.趁事情还没有发生,早点控制住吧.
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得挺变态的 小孩是欣赏的啊。。。
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-13 17:18

感觉楼主确实bt这种事说说都很恶心,楼主居然有勇气亮出来
作者: registervo    时间: 2010-8-13 17:19

正常啊  看一眼可以  但是老丁这看的话这就可能有点心理问题了
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 17:22

楼主还是赶快去看心理医生吧.别再想不开犯大错就得不偿失了.想想看.成熟的大咪咪和大屁屁多诱人啊!
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 17:23

这是心理方面的问题,楼主可以不要那么太在意这个问题,多看看看成人的AV啊什么的,自然就会有所好转的
作者: asd2112    时间: 2010-8-13 17:25

末成年的还是不可以的了,自己调整下心态吧。千万别犯错误啊!
作者: 森森    时间: 2010-8-13 17:26

呵呵,楼主要三思啊,很容易出问题的,叫做恋童癖,赶紧看医生吧,
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-13 17:33

确实是非常严重的问题,不知道楼主现在多大了,我是非常反对这样子的爱好,如果你结婚有了一个可爱的女儿,相信你一定会产生深深的罪恶感!
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-13 17:44

建议楼主去看看医生,也可以找个女朋友,少看A 片。
作者: 517034024    时间: 2010-8-13 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我最近也对幼幼特别有性趣,不过我只喜欢女幼幼,楼主怎么连男幼幼也喜欢啊
作者: jyygyk    时间: 2010-8-13 18:44

这应该不算什么大问题,只要楼主能控制自己就没问题
作者: asdf8547    时间: 2010-8-13 18:46

喜欢倒也行,但想楼主这样业已经所是有点病态了,不过估计也是因为从来没弄过的原因,吃不到的时候才最想
作者: 1372    时间: 2010-8-13 18:50

建议楼主多看看熟女AV,改改口味。你那口味比重口味还要重
作者: 天边明    时间: 2010-8-13 18:55

一定要控制自己 到什么时候都不能对儿童下手 大人的事大人解决
作者: dwksss    时间: 2010-8-13 18:57

要控制啊 。记住人要学会控制 不然就和禽兽没分别了~~~
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-13 18:59

应该是恋童癖最好还是看一下心理医生吧即便是不属于变态但如果发展下去会犯错误的啊
作者: a2169800    时间: 2010-8-13 18:59

我也是一样喜欢啊      我还喜欢足交    这不算病只能算是一种爱好吧   但是不能去犯罪  YY下就可以了
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-13 19:02

杯具了.怎么看都是大的比叫好看吧- - ....看看心里医生. 强行控制自己不要再看那些幼小的.
作者: quiet48    时间: 2010-8-13 19:05

这个问题挺严重的啊  楼主必须去看医生啊.....
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:24

别胜新婚说的就是这种情况.长期不做对功能好象没有影响吧.
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 19:43

能控制住就好了,不然会危害身边的人,如果控制不住就看看片子舒缓下。
作者: cw90    时间: 2010-8-13 19:49

人各有志,只要是控制好,别真的做出不可挽回的事情就好
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-13 19:53     标题: 只看该作者

楼主要注意了,这可是很危险的是,一定要克制自己。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-8-13 20:04

楼主应该去看心里医生啊。这样下去对自己不好万一真有一天做出出格的事情对社会就是一种危害了
作者: momokkk    时间: 2010-8-13 20:05

你必须要看心理医生了,一般心理问题,自身是无法克服的,最多也只能做到克制和转移,长久来说不是好事
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:09

当然要控制,不然会犯下大错的,看心理医生吧.....
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:19

恋童癖只能说是一种心理疾病 特殊的性癖还是没事的
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 20:25

去看看医生吧,这是有点不太正常了,现在只是初级的想的阶段要是发展的话可能就晚了。
作者: 我是坏小子    时间: 2010-8-13 23:21

恋童癖,对未成年人产生性冲动,最好找其他的途径释放压力,
作者: yugboy    时间: 2010-8-13 23:34

把她们当成你的女儿,你就不会有什么非分的想法了,就能控制住自己了,实在控制不住就去洗浴中心发泄一把
作者: zy0228576    时间: 2010-8-13 23:49

我靠 楼主真变态 你最好去医院看看 最恶心你这样的
作者: jiji234    时间: 2010-8-13 23:52

楼主还是看看心理医生吧

专业人士才能帮你
作者: xnlsz    时间: 2010-8-14 00:00

楼主要注意点啊,小心犯罪,最好去看看心理医生,你这样的想法让人不可思议。
作者: dip1224    时间: 2010-8-14 00:13

楼主建议你找个女朋友把注意力分散一下,你这个是非常危险的,在世界上任何国家,猥亵幼童都是很重大的刑事案件饿
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-14 00:26

幼幼资源比较稀有,所以满足不了楼主的猎奇心理,不过走在路上也喜欢看小朋友尿尿,说明有一定的病理心态,找个女朋友吧,有女朋友满足你的性需求应该慢慢矫正你的情况。
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 00:48

还是尽量克制自己,然后找个女朋友吧!
这样可能好些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2