标题: [离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女 [打印本页]

作者: 了了了    时间: 2009-2-12 11:57     标题: 【捉奸记】17:贞女与玄女

【捉奸记】17:贞女与玄女

作者:了了了
2009/2/12 发表于 SexInSex

眼见着徐浪丑恶的大龟头慢慢地探进宁宁的屁股缝中,直至我看不见为止,
我痛苦地闭上了眼。

“啊!”

宁宁突然抬起头,脸形痛苦地扭曲着。

“怎么了宁宁?”

“太大了,疼!”

“浪水不够啊!”徐浪也在后面叫苦,“挤不进,大庆,你媳妇的小屄太紧
了!”

“好宁宁,你把腿再分开一些,要不,再……给他浪一浪,多出点水……”

说完此话,我的心脏仿佛停止了跳动,直想把自己的舌头咬断:有这样当王
八的吗?还鼓励妻子跟别人更浪一些?

宁宁无奈地摆摆头,咬着嘴唇吃吃笑着:“人家还能怎么浪……都这样了!”

徐浪又忙活了一会,还是未得入港,只好向我求援:

“她不会浪,你做老公的就不能勾起她的浪劲啊?你对她更了解一些是不是?

我真的不能硬来啊,否则她明天可就起不了床了!你要是心疼你老婆,就逗
逗她。“

看着舒宁脸色已经有些惨白,我思来想去,心里爱极舒宁,再不想让她受这
么大苦,只好咬着牙,硬下心肠,对徐浪道:

“那你也再肉戏一会,别那么急色攻心的!宁宁的阴蒂是很敏感的……”

徐浪按我的指示开始忙乎起来。他跪在地上,用手分开宁宁两瓣无比可爱的
秀臀,将长长的舌尖伸进宁宁的肉缝中,慢条斯理地舔了起来。

“啊……”随着宁宁的呻吟重新甜美起来,我搂着怀中妻子娇嫩的胴体,开
始引她发浪了:

“我看徐浪不仅鸡巴这么粗,连蛋蛋也够肥的,这一路上,你得好好地给他
的蛋蛋减减肥!”

舒宁正被徐浪玩得昏头昏脑地,连这句话的意思都没听出来:

“给他的蛋蛋减肥?我可不知道怎么做?”

“跟他修行贞女战经啊!他的蛋蛋中的那些液体,全跑到你的阴道里去了,
蛋蛋不就瘦了吗?”

“啊……坏老公……”

“以后进到你子宫里的小蝌蚪,都是从谁的蛋蛋里跑出来的?你老公的,还
是你师傅的?”说着说着,我的心理也发生了某种奇异的变化:

看着徐浪的两只肥蛋蛋,在强烈的自卑之下,突然有了一种敬慕的感觉:仿
佛只有徐浪才有资格淫玩舒宁,我连他的一根鸟毛都比不上!

“……啊……以后全是我师傅的小蝌蚪了……。老公,对不起了……”

“就没有别人的小蝌蚪了吗?”

“就是……没有了!”

“还嘴硬?龙天的呢?还有雪凝的爸爸的呢?……会不会哪一天都混在一起
了?”

“不……不……只能一个一个来……”舒宁捂住了脸。

“你媳妇的阴蒂已经翘起来了,阴道口好像张得更大了,你再逗逗她,我就
可以插了!”

“这些天你们在外面旅行,还要双修,师徒俩开一个房间,人家听了会觉得
怪的,要不,你就临时改个口吧!叫他什么,你说?”

“……哼……身子都便宜他了……绝不能让他更得意……”

“叫我呀,亲亲的小徒儿?要不然我舔你屁屁了!”徐浪一面用三四根手指
伸进宁宁的肉洞里,不断地抽动着,一面用舌头开始舔起宁宁的小屁眼来。

舒宁的阵线一下了崩溃了:“别……别……别舔了!”

“徐浪,你住口!”与其说是爱护妻子,不如说是嫉妒发作,我急急地想喝
住徐浪。

徐浪只是摆摆手,抱紧宁宁的秀臀,舔得更加起劲了。

舒宁绝望地挣扎不开,还是给舔了好一会,先是发出无意义的音节,最后只
是倒气的样子,张着嘴,瞪着失神的眼晴,鼻翼缩张了几下,仿佛给电击到一样。

“徐浪你真他妈流氓!你别再舔了!否则……”

我向徐浪指一指天花板。

“操!你这样下去,我他妈明年都活不到了!”徐浪极扫兴地停下来,“你
不懂!你看你媳妇,嘴上说不让舔,你问问她,愿意不愿意继续下去?”

舒宁瘫在我怀里,急促地喘着气,脸色一阵红一阵白地,还没从在刚才极度
的刺激之中恢复过来,嘴里发着断断续续的呻吟。

“宁宁,你同意他这样吗?”

舒宁把头埋到我的双臂中间,带着一种自暴自弃的语气轻声说道:

“让他舔死我吧,哼,看谁还帮他练功……”

徐浪得意地一笑,指示我:“是不是?小子,你嫩着呢!老子修道之前,御
女近百人,修了人道玄功之后,更对女人心底的欲望完全了若指掌!这样,你把
你媳妇给弄紧了!小样,要么叫我老公,要么快把小洞给我张开,否则,老子整
死你!”

我仿佛初次窥见女人性心理的阴暗一面,若有所悟,这次也不管宁宁还在半
真半假地挣扎,真的把舒宁的上身给抱得死死的。

“宁宁,准备好了吗?”

舒宁发出哀哀地叫声:“不要……这样……会弄死我的……你们俩人,都好
坏……”

徐浪再次舔了起来,这一回,他不仅用舌头反复地舔宁宁美丽如菊的小屁眼,
甚至还有手指轻轻探进宁宁的直肠中。在这个过程中,舒宁因为上身和屁股都被
我和徐浪给弄得死死的,只能将头向后仰,眼睛像死鱼眼一样翻着白,一双细长
匀称的小脚连踢带跺的,嘴里的叫声完全地不知所云:

“妈……啊……丢了……要死了……宁宁的屁眼……都给你开了……完了…

…完了……啊……“

突然间,舒宁的头向后挺到极致,纤腰一抖,便听得后面的徐浪叫了一声:
“嘿,射了我一脸!行了,这一次的玉醴可救了我的命了!”

他贪婪地吸食着宁宁小肉洞里激射到四处的那股淫水,包括宁宁的阴唇上,
屁眼上,大腿上,自己的手上。

“这次的水,够救了一命了吧?你还想再继续下去吗?”我冷冷地对徐浪道。

“够了,够了!万分感谢贤伉俪的活命之恩啊!”徐浪在我的注视下,手指
老老实实地从宁宁的蜜穴处移开,但另一只手,还是舍不得从宁宁丰满白嫩的大
腿上松开。

“宁宁,给了他这么多,是不是有些累了?要不要休息一下?”

宁宁可怜巴巴地看我一眼,低下了头不言语。

我心里明镜似地清楚,此时的宁宁,正是欲火中烧的时候。看着妻子软塌塌
地趴在我的身上,心里除了爱怜,更有一层感激。从始至终,在妻子难受到极限
的时候,也没有叫过徐浪一声“老公”,想到这里,我突然想通了一点:不仅我
以前不曾明了妻子对我的爱,可能连她自己都不明白,她对我的爱有多深!

“要不,今天晚上你先陪徐浪在这里睡吧。”

“嗯……那你呢?”

“一会儿我带雪凝到客房去休息……不影响你和他……好好休息。”

宁宁低下头,等再抬起头了,脸上已是恬静的微笑:“何时走,你自己决定。”

终于,徐浪抱着宁宁上了床,两人爱侣一样缠绵地热吻在一起,宁宁修长匀
称的雪白玉腿和徐浪的大腿不停地磨蹭纠缠着,不多一会儿,宁宁羞涩地对徐浪
道:

“里面痒……师傅……”

徐浪再次将阳具对准舒宁的洞口,略微在宁宁的阴唇边上磨了一会,再次缓
缓探了进去,宁宁抖着身子,吸着气,眼睛和我对视着。

“宁宁,勇敢点!”

“嗯……”舒宁小脸上终于浮上一丝微笑,“大庆……宁宁这次可脱不过去
了!啊……”

舒宁突然发出一声惨叫,身子向上一挺,幸亏徐浪死死地抵住了她。

“宁宁!”听着妻子叫得如此伤痛,我心几乎都要碎了。

“……宁宁把身子交出去了……”

宁宁向我凄然笑道,绝美的脸上犹自挂上一串泪珠。

“疼吗?”我竟也有一种大功告成的感觉。

宁宁点点头:“火辣辣的……怪怪的……老公……我不能帮你打手枪了,你
自己来吧!”

徐浪呲着牙:“大庆,你老婆的小阴道真紧,夹得我美死了!你没用过多少
次吧?”

我没理他:“宁宁,插得深吗?”

“嗯,都顶到……海滨以前顶的地方了。”

言下之意是我从来都没碰到的地方?

我干笑着说道:“宁宁,那你享受一会儿吧。”

宁宁羞涩地摇摇头:“还是有些害怕。你和我再说会话,好吗?”

“忍一忍,先让他再活动活动……一会儿就好了!”我一面安慰着自己的娇
妻,一面解开裤裆,手移到自己的鸡巴上。

“宁宁听你的!师傅,你不用心疼我……”

徐浪便将阳具拔了出来,那种和暖瓶塞子拔出时类似的声音,更让我异常兴
奋。

徐浪终于开始了对宁宁玉体的挞伐。他那双毛耸耸刺喇喇的大腿,此时与宁
宁雪白娇软、修长笔挺的大腿无隙贴合着,两陀肥大异常的蛋蛋,一次又一次地
拍打着宁宁阴部下处的屁眼。

前十几次插动,妻子的阴道还是非常地紧,宁宁忍受着难言的痛楚,香汗从
额头流到她的眼角。

我用舌头温柔地舔掉,看着宁宁娇艳鲜红的嘴唇,忍不住想去亲她,宁宁用
温柔的眼神制止了我。

“现在好受了吗?”

舒宁仿佛还品味了一下,雪白的小脸上再次泛起醉人的酡红,羞笑着点了点
头:“阴道……已经开始酥麻了……就是龟头太流氓……一钻进最深的地方,就
咬人家花心的肉肉……都想叫了!”

“那就叫吧。”

二龙戏珠果然不是一般的厉害,宁宁被他插了数十下之后,阴道的感受刚刚
由痛楚转为翘麻,便开始照单全收地感受着徐浪龟头上那两根青筋的厉害之处了

“嗯……美死了……师傅,你那两根青筋,怎么刮得人家要丢了魂一样……”

“你师傅比我插得怎么样?”我打着手枪颤声问道。

“美死了……天啊……他比你插得好……哦……舒服死了……好老公……宁

宁这一路……每天晚上都得给师傅了……“

“回来以后呢?如果我要,你还给我吗?”

“只能除掉奸魔以后给你……”

“要是两个月才能除掉,你就两个月不给我?”

宁宁在动情地呻吟中还不忘向我促狭地一笑:

“最好半年以后才除掉……你不是说,愿意让我和别人过上一段夫妻生活,
给我们的婚姻增加一些特别的趣味吗?”

“哼,半年之后?那个魔头现在每天都在祸害此地的良家妇女啊!”

徐浪停住动作,伸出手,那只魔吮凭空再现在他的手中。此时的魔吮,乌黑
的外表之下,从中间发出一种淡淡的暗红色光芒,时亮时暗地,仿佛在感应着什
么。

“张魔又在行房了。可怜,不知谁家又一朵鲜灵灵的花朵要凋谢了!我替他
算过来,还差五十多次的修行,他的新魔吮就将长出来了。”

“师傅,是徒儿说错话了……。徒儿还是不能把自己的心障去掉,你……你
好好地羞辱人家吧……”

宁宁抱着自己两条雪白丰挺的大腿,摆成回行针的角度,毫无防卫地承受起
徐浪新一轮的进攻来。

“我的二龙还没开始戏珠呢,你怎么就这样了?!尖嘴山魍的阳具上可是附
着‘魁魈之舌’的啊,不比我的差!刘先生,你妻子……”

“你叫我大庆吧,我就叫你徐浪……我们现在也算是共享一个妻子的兄弟了。”

我苦笑道。

“不要把我当成……你们的妻子,现在,师傅……嗯……痒死了……师傅,
我就是你的练器,好不好?……啊……磨死小宁儿了……”

“宁宁,嘴上说是不管用的,你首先不能再把自己当成良家妇女,算了,待
正式修行时我再帮你去掉心障吧。”

徐浪一面游刃有余地抽插着,一面评点着舒宁的身体反应:

“宁宁的阴道确实真的又紧又有弹性,花心很浅,一下子就可以触到,虽然
对于交合的男性来说,就比如我,可能不太容易尽兴,但是对于你妻子来说,她
是很容易体会到合体的快感的。”

“师傅,你是不是插进来的时候……只插了一半?别顾忌小宁宁!你也要尽
兴!这样,宁宁才能一次给你出个够……你才能得到足够的纯阴之水……”

“大庆兄弟,那对不住了,我先快活一会!然后再慢慢地把宁宁送到高潮!”

徐浪听到宁宁这样的话,当然再也不会客气了,抱着宁宁的玉臀并开始狂插
乱挺。

“妈呀……啊……太深了!太深了!爽死了……嗯……啊……要坏了……啊
……”

“捅到花心里面了……好师傅……啊……你怎么这么厉害……你的龟头……

磨得宁宁……要成仙了……啊……“

宁宁强忍着羞意没闭上眼,看着我和在她身上挞伐不停的徐浪,只能靠嘴中
的浪叫来宣泄内心强烈的羞耻和极度的刺激,双手无力地扯着周围一切能抓到手
的东西。连睡在一边的雪凝,也遭了殃,上身那件薄薄的睡衣,已经被扯了开来,
一片耀眼的晶莹中两粒娇红的蓓蕾还未熟透,便尽落徐浪的眼底。

“哎,这个小丫头的乳房长得不错啊!而且还深具玄女慧根,啧啧!”徐浪
看着雪凝半裸的身子,谗得口水都快滴下来了。

“什么是玄女?和贞女有什么区别吗?”

我伸手将睡衣重新盖上雪凝的胸口。

“贞女只是世俗之人,需要修成内丹后再进行双修才能有一定的贞女战气,
别无他术。而玄女暗藏道胎,一旦修成变可证大道!不但活死人生腐骨轻而易举,
还能像小道这样,有通天接地、神鬼莫测之道!今天下午,当我在屋子里看到此
女,简直惊为异宝!后来得知她母亲命在危殆,小道便暗中施以小术,助她母亲
心脏重现活力。”

徐浪一边有节奏地插着我的娇妻,一面评点着雪凝:

“如果此次捉奸,有她相助,定能大获成功!想当年黄帝就是在玄女、素女
那里受房中之术,得证大道,后来与蚩尤战于涿鹿,黄帝不能胜,也是九天玄女
乘丹凤,御景龙,出手相助,才一统华夏文明的!”

“只不过,修成玄女,不仅要有慧根在身,其修行也匪夷所思,要以处子之
身与三名男子同时相交,一人为至亲者,一人为至爱者,一人为得道者。此女要
先由得道者开苞,以通其阴,再与至亲者媾合,以乱其性,然后与至爱者云雨,
以正其神。撇开同时与三名男子交合的羞耻不说,开苞的时候还要当着家人和爱
人之面,然后还要与家里至亲男性交合,最后才能给自己的爱人,对于处女来说,
实在太难了!”

“什么?!”我气得怒发冲冠,连雪凝的主意也要打,太过分了!

“嗯……老公……让雪凝也帮助帮助我吧……仅仅师傅这样的……小宁儿就
承受不住……如果张言比师傅更厉害,可不是要了小宁儿的命了?”

“好……吧!可是雪凝未必会同意的!”

“她不是要以身相谢救线之人吗?”徐浪狡黠地笑道。

“师傅的龟头……从插进来……就不老实……弄得人家……好想丢……”

徐浪的话被宁宁越来越酣畅的叫床声所打断,她在他这种有节奏的抽插下,
终于快抵达一个高峰:

“嗯……师傅……你别这么有规律的……磨人家的阴道……弄得人家真的要
尿了啊……”

“还有什么感受?”

“刚才身子好热……好像非得你来磨人家那里……才能去掉那种五脏六腑都
被灼烧的那种感受……啊……现在,你这么抵着人家的花心……更难受……要死
了……要死了!”

徐浪拔出阳具,将宁宁的娇胴翻了过来,宁宁郝颜地看我一眼,像一只任人
宰割的小羊羔,完全顺从地由他摆布着。

“大庆……你过来,和我说话……让师傅专心地……做事吧……噢……”

宁宁扶着床框,两只腿跪着床上,撅着白白的小屁股,开始承受徐浪从后面
发起的抽插。

越来越多的淫水从宁宁和他的交合处被挤出来,一圈圈地流到宁宁的屁眼上,
大腿上,甚至被徐浪拿手抹到嘴里,当成极品美味地尝着,还斜着眼睛看着我,
露出淫笑。

我便脱光了衣服,在宁宁的身边趴了下来。

宁宁嘴里发着欲仙欲死的娇吟,银牙咬紧,浸着香汗的头发贴着她的额头,
还遮住了她的一只眼睛。

“我给你把头发理一下?”

宁宁在发出一串动情的呻吟之后才无力地笑道:

“宝……你分呗……”

“我都不敢碰你了。现在你快成了徐浪的禁脔了!”

撩开宁宁眼前的头发后,我带着一丝怨气,回脸看着徐浪正用他的“二龙戏
珠”,全力地插到宁宁小肉穴的最深处,反复地研磨,同时一手抱着宁宁的臀部,
一手伸到宁宁的胸前,肆意地玩弄着宁宁胸前那对翘挺的乳房。

宁宁吐吐舌头:“你又小气了!……哦……舒服死了!……没事,不许笑人
家!他的大龟头的棱,刮得人家那么痒……老公你可别有怨气,否则还得再减他
五年寿命!”

然后她回过脸,向徐浪哀求道:

“让我老公也摸摸我吧……”

“哪可不行!你应该知道,这种贞经战经,要的就是耻意,就得是你这样的
良家少妇和未经几次人事的少女!否则还不如找一些鸡呢!看来,我得给你用些
狠招了!”

徐浪将他的二龙戏珠深深插入宁宁的阴洞,也不再进行抽插的动作,只是死
死地抱着宁宁的雪臀不让她后缩。

“啊!不对!师傅……亲师傅……你怎么……你的两条青龙……在我的花心
那里……开始动起来了!要坏了!师傅!哦!徒儿再也不敢给自己老公了!啊!
啊!”

宁宁的眼睛失神地看着我:“对不起……老公……人家被他征服了……不能
给你了……啊!啊!啊!”

作者: 梅花小孩    时间: 2009-2-12 12:24

超赶上大大的文章了,谢谢,先回复再看了哟
作者: huajiaweng    时间: 2009-2-12 12:57

试捉虫:
舒宁发出哀哀的(地)叫声
甚至还用(有)手指轻轻探进
两坨(陀)肥大异常的蛋蛋
阴道的感受刚刚由痛楚转为(翅)麻 - 好像翅字不对?
一旦修成便(变)可证大道
宁宁赧(郝)颜地看我一眼
那(哪)可不行!你应该知道,这种贞女(经)战经

作者: 267007452    时间: 2009-2-12 13:27

好淫乱啊,看了心理又痛又刺激,真不愧是了了了大大,宁宁终于被老色狼征服了,等了这么长时间,期待更精彩的肉戏啊。了大辛苦了
作者: sc939    时间: 2009-2-12 13:57

宁宁终于被徐浪插入了,了大的作品读着扣人心弦,让人欲罢不能啊。
作者: 千里猪    时间: 2009-2-12 15:26

每读了大的文章,都伴随着欲望、焦躁与心酸,人妻类小说里,了大可谓独树一帜,风格鲜明啊!
作者: victoraaaaa    时间: 2009-2-12 15:36

谢谢了大的努力,不过说实话不是特别的喜欢,感觉了大,天马行空,写着写着好象是有点收不住了,都玄幻起来了,我个人认为,写人妻还是要在现实的场景中为好,既然是人妻嘛自然要写些常的人心理,心态,等等等了,只有在真实的故事中才更人刺激人的心理!!还是你的帮助一文好!!
作者: 了了了    时间: 2009-2-12 16:05     标题: 回复 8楼 的帖子

其实我在写今夜的时候,就想写武侠淫妻,现在,不也是有一些很火的武侠绿帽篇了吗?不着急下定论,反正都是游戏之作,看看再说。
作者: pp00dt    时间: 2009-2-12 16:32

第一次见到“当前在线“的了了了,很激动!
期待了大的武侠绿帽系列!
作者: feifei777    时间: 2009-2-12 16:36

依着这几章的发展看,捉奸记是一部超长巨制啊!目前看着也就才进行了三分之一多点的样子。
就像一个火山口,憋了好久,宁终于被被老色鬼师傅拿下。情节推进下一步似乎要开阔提速了,这几章的缓慢看来是比较关键和需要的,相当于一个高潮吧! 想来下一步该施放的介入了吧?雪凝看来也要走上前台了。

本文看来对了兄也是一个探索,想来前段消失的日子定然读了不少玄幻文章。此种搭配甚好,可以无限度发挥不合常理之场景。了兄一把就抓住了爱看玄幻与人妻的两个群体,高啊!

近两章不知了兄为何放弃了现行与回忆并列的文章布局,这可是一个不错的结构。

作者: 了了了    时间: 2009-2-12 16:55     标题: 回复 11楼 的帖子

没有怎么看玄幻,以前一直就是写这个的,呵呵,老本行的。
关于回忆与现实的搭配,很多读者不习惯,只能做些调整了。
作者: tuzhi111    时间: 2009-2-12 17:07

肉戏终于出来了,场面虽火爆,但总觉得哪里差点什么,没原先想象中的刺激
可能,要等到张言与宁宁的激情战时,才会把激情推至巅峰。
拭目以待中。
作者: ryanyoung    时间: 2009-2-12 17:31

这一章也算是这几章里面的一个小高潮了,宁宁终于被师傅上了,丈夫从开始的心里抵触到后面的乐在其中,进而拔刀相助,心理变化相当大,高潮迭起
作者: 小蔡123qw    时间: 2009-2-12 17:39

了大要迈出转型的步子不容易呀!大部分你的读者都习惯看你的现代文学了,不过武侠的有一个特点就是剧情与肉戏的比重,太多剧情的话读者等了大更新是心急如焚的说。肉戏太多又感觉如此有点不伦不类的样子。嘿嘿,看了大的把握了。总之支持到底了!
作者: feifei777    时间: 2009-2-12 17:42

我怎么感觉这篇文章隐约要犯【帮助】一文的遗憾,蓝儿的出现冲淡了灵儿的地位,就是说弱化了灵儿的形象。
但愿捉奸记的宁宁不要被弱化了。一定要塑造到极致才好!
作者: victoraaaaa    时间: 2009-2-12 17:56

谢谢了大的热情回复,现在下结论可能是太早了点,很感激了大的努力,为大家奉献一部巨作!!不管什么说,了大的这部作品看着还是很刺激的!!
作者: wbj888    时间: 2009-2-12 17:57

终于看到第十七章节了,虽然没有及时的去捉虫子,但是能够看到“今夜做梦也会笑”,了了了大人的绿帽子系列,用欲罢不能再贴切不过了!
作者: systemchikr    时间: 2009-2-12 19:15

大大什么时候加上了副标题?差点还以为是别人冒名顶替写的呢。这一节肉戏看的不是很尽兴,看样子还得再等等,在肉戏中穿插的线索似乎已经提示出后面情节的走向。看完这一节我有个感慨,这是大大第一次写玄幻类的文章,肉戏里有些地方让我觉得和以往写的都市文中的肉戏不太相同,有些陌生的感觉。很奇怪的感觉,我会再细细品味一下。再有,看此节的描述后面还有乱伦的情节?真是一大突破啊!但我不是很能接受这个,希望大大可以能把乱伦的戏份写淡一点。最后谢谢大大这么快更新,很开心谢谢。
作者: jcx5566    时间: 2009-2-12 19:59

了了了的大作,真是让人欲罢不能啊!越看心也跟着越来越紧。。。
作者: 了了了    时间: 2009-2-12 20:20     标题: 回复 19楼 的帖子

乱伦的这个问题嘛,前文已经有一丁点的暗示了,施放用手揉着雪凝的肚子之类的。因为这种玄幻的风格,可能一动真的,就是很火暴一型的。其实我从心里也不太喜欢,但是想想,这就是小说嘛,也许看了以后,大家能接受一部分呢?我从来就没有写过乱伦的,可能还是很保守的类型,但是忌讳的东西,碰一次两次的(只要不是吸毒),也许会有一点新鲜感呢?
作者: zhongguorenli    时间: 2009-2-12 21:00

写的不错,让人回味无穷!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goswami    时间: 2009-2-12 21:04

很佩服了大的功力,了大的每一部作品都是巅峰之作,很喜欢!
期待了大更多作品出炉
作者: 我要跑前面    时间: 2009-2-12 22:56

了大,冒着被扣分的危险请求你,把帮助一文续完吧,实在是经典大作啊,真的盼了好多年了。今天这篇文章出得很快啊,每天都来看看有没有更新,今天有意外收获,谢谢啊。
作者: 了了了    时间: 2009-2-12 23:05     标题: 回复 24楼 的帖子

帮助?年头太远了吧。。。。。。答应不了,真的不行,已经算完了!谁想改,我都欢迎!
作者: bingling123    时间: 2009-2-12 23:05

居然2天一更  太激动了

舒宁也太快被征服了吧  对上张言怎么办  

当场转变阵营吗?
作者: gfbadboy    时间: 2009-2-12 23:40

更新的非常快,对"了大"的文笔简直可以说到了膜拜的地步,帮助一文我觉得可以算是有头有尾,让人反复品味,爱不释手.而今夜更是绿帽人妻类文章中的佼佼者,我个人认为这是"了大"所有作品中出类拔萃的极品佳作之一.遗憾的是"了大"为什么一直不将此文来个善终呢?弄的很多追捧者都遗憾不已.不知"了大"是否有意弥补大家这个多年来的遗憾!真的非常期待!

再来说捉奸一文,既然是走玄幻路线,我认为"了大"大可不必顾及太多真实性的东西,放手发挥,甚至将乱伦等重口味的东西写进去.这正是走玄幻路线的优势,看到此文,我仿佛回到了初次拜读"了大"今夜作品时的激动,甚至多次有提笔临摹"了大"的冲动.最后问一句"绿帽公走江湖"一文是否也出自了大的手笔呢?
作者: xmengmeng    时间: 2009-2-13 01:01

了大下一部转换下武侠风也不错.本文就基本算是都市玄幻风了.笑,本篇宁宁终于丢了,而且雪凝的戏肉看来也要到了.不过个人对徐浪这个人非常讨厌.汗,大概是总听他神道神道的反感把.最后结尾时把他反串成真正大魔头.在除掉张言后,想要霸占宁宁.最后在主角施浪雪凝以及可能出现鬼影徐海宾联手击败,一手道行被废,流落街头沦为乞丐.哈哈.
作者: 了了了    时间: 2009-2-13 01:23     标题: 回复 27楼 的帖子

一个小坑,不算大坑,惭愧!我招了,绿帽公是我干的。
作者: 了了了    时间: 2009-2-13 01:26     标题: 回复 28楼 的帖子

那样的家伙,一般人怕还是对付不了,再加上君子斗小人,如同赤手搏豺狼,最好还是不要这样。他要的只是色,给他就是了,反正刘大庆身边还有四个女人,哈哈
作者: 1805935    时间: 2009-2-13 14:43

每次见了了大作品都得顶啊。太经典了。
了大说要写武侠淫妻,那以前的武侠经典《绿帽公走江湖》不是你的大作吗?那部小说也是经典,可惜太监了。
作者: popan    时间: 2009-2-13 17:36

一直比较喜欢了了了的都市作品,不过这次加入玄幻的成分个人感觉有些突兀
纯属个人看法
作者: lxgao    时间: 2009-2-13 20:18

每次看到更新,
都是既高兴又有些负罪感。
作为一个普通的狼友,是没有可能写出这么样的作品来的,
没有做任何事情,常常想凭什么看到这么好的作品。
了大也没从里面得到什么东西。
普通一兵,只能呐喊加油了。
作者: 了了了    时间: 2009-2-13 20:58     标题: 回复 33楼 的帖子

谢谢,很感动于你的话。高兴就好,不用负罪感了,呵呵。我也常常犹豫,从今夜开始,之后的多数作品,大家都不太满意,是不是还再写下去?但是每一次只要看到有网友为我喝采,我就觉得又有了一些劲头。其实每部作品,都不应该在同一种风格、同一类剧情下继续。我以前20多岁的时候,挺爱看港台剧的,对一部非常喜爱的电视剧,每每快到收场的时候,就会觉得很悲哀:他们不知道这个电视剧大家多爱看吗?为什么只拍25集?你再拍个25集会死人吗?后来才知道,故事结束了就是结束了。人生的每一段风景都注定会截然不同,哪怕同样的窗户,同样的面孔,本质的区别就是客观地存在着。
作者: song2003    时间: 2009-2-13 21:04

修成玄女,不仅要有慧根在身,其修行也匪夷所思,要以处子之身与三名男子同时相交,一人为至亲者,一人为至爱者,一人为得道者。此女要先由得道者开苞,以通其阴,再与至亲者媾合,以乱其性,然后与至爱者云雨,以正其神。撇开同时与三名男子交合的羞耻不说,开苞的时候还要当着家人和爱人之面,然后还要与家里至亲男性交合,最后才能给自己的爱人,对于处女来说,实在太难了!”
非常期待雪凝的上场啊
作者: do0623    时间: 2009-2-13 21:40

原来绿帽工是你写的啊!我说怎么会冒个新人出来写得哪么好啊!
作者: tuzhi111    时间: 2009-2-14 18:04

有没有搞错,把了大拉到这儿版聊来了,你们大家还是放过他,让他快点给我们续下文吧。
版主别扣分哈,实在是看不下去这帮人占用了大的宝贵时间,
咱还等着看宁宁如何渡过那个旅途呢。
作者: freemanhuhu    时间: 2009-2-14 21:04

很有今夜里小梅和谢名激战的味道,呵呵。不知道了大何时把今夜给填平了的, 那可是个超超超级大坑啊。不过不妨碍现在欣赏的好戏,估计下面就是把雪凝给开了的,无比期待中呵
作者: bingling123    时间: 2009-2-15 00:20

了大已经说不  不会去填今夜的大坑了  因为太久远了

大家就放过他吧  让他专心吧捉奸给写完
作者: 1900    时间: 2009-2-15 01:09

大手笔就是大手笔,写到这里感觉已经完全进入了情节,有点不想出来的感觉,有了更新都不想看,一次一章感觉太难受,还是等到一口气看两小时那才叫过瘾啊
作者: 无限美好    时间: 2009-2-15 02:11

作为看着了大作品度过青春期的我,对您无比崇敬!
您的新作还是那么的精彩,只能说:“您太牛XX了!”
作者: srsgp2003    时间: 2009-2-15 11:37

看来女性与男性都喜欢偷情做爱这样的浪漫奇遇
作者: isan13    时间: 2009-2-16 14:37

追看《捉奸记》那么久,到现在才明白“奸”的含义,原本以为捉奸之意之是舒宁出轨,刘大庆捉奸,没想到其实还有另外一层意思,是他们合伙捉张言这个奸魔。
相比之下前者偏重生活,后者偏重玄幻。个人感觉加入了玄幻成分之后,舒宁的出轨似乎有点过于顺理成章,从而少了偷偷摸摸的刺激,对男女主角而言也缺少了点“耻意”。
不过文中的床戏描写还只是个开始,一切还言之上造,期待了大的精彩后续。只是个人建议了大在“捉奸”的描写上多侧重于前者,毕竟这才是了了了的金字招牌。
作者: catmonkey    时间: 2009-2-16 15:18

初看捉奸记绝对想不到玄幻和捉张言这个奸啊,仔细看起来,了大的每部作品都是递进的,丈夫的角色,从开始《帮助妻子去偷情》的不在现场意淫到现在的现场观淫,对龟文爱好者的心里承受力也是个挑战。
作者: james210802    时间: 2009-2-16 19:57

宁宁终于被徐浪插入了,了大的作品读着扣人心弦,让人欲罢不能啊
作者: p99998181    时间: 2009-2-17 12:20     标题: 回复 9楼 的帖子

了大,8楼所说你写的"天马行空,写着写着好象是有点收不住了,都玄幻起来了"我倒希望能成真,收不住太好了,本人喜欢<<狡猾的风水师>>,虽然它情节不够紧凑.对于了大的人妻类文章一向甘之如饴,所以才吹毛求疵,对这一章提些小建议:
      “什么是玄女?和贞女有什么区别吗?......助她母亲心脏重现活力。”这种对话解说放在激烈作爱场景中感觉象过去香港三级片做爱拍成慢动作一样看得有些不合适宜,本人觉得如果放在调情阶段比较合适,这样读者也会认真去看,这和谁会在激烈做爱时还去看结婚指南手册是一个道理对吧.
      "徐浪一边有节奏地插着我的娇妻,一面评点着雪凝......好吧!可是雪凝未必会同意的!”这段也有同上的缺陷,还有最关键的这段话雪凝是中心可她却睡着,女主角之一不知她的任务使命,难不成以后她醒了再说一遍那就罗嗦了不是.如果写成徐浪偷着把雪凝弄醒或因为玄女慧根冲破徐浪的禁制在旁偷听,再加些女孩羞涩的描写,天哪,光想想就刺激的不行了.
      当然我深知评书容易写书难,众口难调,也许其它兄弟觉得这样写才对口,呵呵我接受阿,本来就不是来辩论的嘛.
      最后再说一点,了大你<<捉奸记>>这个书名起得绝了,刚拜读时只是以为就是写宁宁的出轨追逐战而已,现在一展开此"奸"非彼"奸",奸里藏奸,奸里显贱,怎一个妙字了得!
      由衷得说一声,了大辛苦了,精彩要延续啊兄弟们都等着呢
作者: 了了了    时间: 2009-2-17 13:00     标题: 回复 46楼 的帖子

看到你的贴子,我恨不得现在就开始写起来......这两天事情太多,忙得我四脚朝天,非常对不住在这里等我发文的兄弟们。写到这里,已经不是我个人的文章了,而是众多淫妻爱好者的集体创作了,行,你的设定我一定加进去!其他的精妙评贴我不一一回复了,下午还要开会,这两天争取再发一篇。47楼的批评我完全接受,不过这也是客观的能力所限。基本上一个小时完成5000字,很难说质量如何,大家看个乐子吧,包容包容!
作者: goswami    时间: 2009-2-17 14:17

估计了大后面紧抓“羞”“耻”二字让庆捉奸,并以各种不同类型情夫来深入调教宁宁,增加其淫荡功力,加强其耻辱感觉,人性的冲突可谓激流澎湃,情节发展空间可谓极其广阔!非常期待了大令人耳目一新的“捉奸”精彩描述!
作者: jcx5566    时间: 2009-2-17 21:44

还不更新,我等的心都好急啊!!!支持了了了!
作者: cta08403    时间: 2009-2-18 17:12

是我以前没有注意吗?竟然看到了了了的文章,真是惊喜啊!
作者: hx168ok    时间: 2009-2-18 20:05

可以看出,作者的文字功力比较深厚。不过,从捉奸记的故事情节发展来看,“捉奸记”应该改为“助奸记”才贴切。
因为作者所描写的主人公,不是在“捉”字上下功夫,而是在“助”安上下功夫。
作者: do0623    时间: 2009-2-19 02:17

46楼兄弟的建议很得人心啊
而且了大表示要认真考虑
这在很多作者里面是独一无二的啊
沟通,最重要。对吧
这么多的热心读者,总会有点奇思妙想,要是作者忽略,很容易凉心啊
作者: 52tysoe    时间: 2009-2-19 03:50

文学的高人真的很多啊
经典佳作总是值得品味和收藏
不管是什么类型的
作者: huajiaweng    时间: 2009-2-22 05:54

引用:
原帖由 hx168ok 于 2009-2-18 20:05 发表
可以看出,作者的文字功力比较深厚。不过,从捉奸记的故事情节发展来看,“捉奸记”应该改为“助奸记”才贴切。
因为作者所描写的主人公,不是在“捉”字上下功夫,而是在“助”安上下功夫。
了了了大大的“奸”字究竟是什么含意,所指何物?“捉奸记”的故事情节发展到今天,我辈读者自认已领悟,略知一二了。不料这位网友提出如此新意,为何认为要改题为“助奸记”,是误读了了大的意思还是更深层次地领会了了大的意图?望能详细说明一下。
作者: luowenchao    时间: 2009-2-22 22:02

哈哈,今天一来就看到更新了,在这一章大大也基本上把故事的后面定了.看来现在还只是开始呢,还有更精彩的在后面啊,真的是看得让人欲罢不能啊,看来这个宁宁会在后面变成极度痴女啊.
在这文章中宁宁对她老公欲语还羞说的那些后面会发生的事情和淫荡的语言,真的是起到了很大的作用啊,让人遐想连篇.
了了大大,我只能对你说
作者: 神神道道    时间: 2009-2-22 23:26

终于能够看到了大的文了,感动一下。费了九牛二虎之力才注册上来,而看了大的文字后只有一个字:值!!
我认为宁宁和徐浪的青海、昆仑山之行应该这样。前面宁宁不是说了她和徐浪不能太放纵了,而且又说大庆也要修行一下,要达到可以感觉到宁宁的程度。不如这样,徐浪教大庆修行,可让两人没有想到的是大庆的天赋让他进展迅速,一两天功夫就可以接收到宁宁的感觉了。宁宁和徐浪因为那晚的大战,又忙于处理老道的后事,无暇双修,出行后只是调教宁宁(暴露嘛,我认为没必要了,那是胡作非的风格。)这段时间就可以通过电话、短信和大庆的感觉来描写。电话、短信相对慢于感觉,再加上宁宁的不老实,给大庆留下猜测的空间。(当然,最后还是要让我们知道真相,猫抓火燎的感觉可是相当的难受啊。)等到事情办完,两人也恢复了精力,为了检查这几天的修行,顺便提高一下功力,来一场大战。而大庆不仅能够感觉,甚至已经可以看到宁宁在干什么了。因为不能出声,所以通过电话在宁宁与徐浪修行的时候进行交流,这样能看到宁宁的修行情况(前面宁宁说不让大庆看她的修行,这就可以解决这个问题,也好让我们知道这到底是一门什么样的功夫,也为以后随时观察他们的修行提供帮助。)也可以看到宁宁的心口不一,进一步增加宁宁羞耻度。
我怎么感觉了大是在写了一部分才想到要写玄幻的啊,前面一点苗头都没有,有些地方有衔接不上的感觉啊。而对于了大写玄幻,老实说很惊讶!玄幻少了现代的那种真实感,当然也多了更多想象和描写的空间。对于多位女主,了大要谨慎啊,看过很多文,都是因为风格的改变或是人物过多太混乱,最终导致TJ的,不知道了大会不会把前面的重修一下。
宁宁有五个第一次,了大能不能着重描写一下。第一个是她和海槟的第一次,这个已经过去了,能不能在她和其他人双修的时候回忆一下,而让大庆偷听,这就看了大的安排了。第二次就是和徐浪的这次。前面浓墨铺垫了很多,感觉只有17章一章相当不过瘾,希望了大能在18章重彩把这一次推向高潮。第三次是在徐浪的指导下和施放的第一次,个人希望能够出现3P和给宁宁小嘴、小屁眼破处的场景。有个疑问,如果张言在宁宁身上下了魔眼,而宁宁又去了对魔眼有屏障的别墅和徐浪双修,使张言无法观察宁宁,会不会怀疑啊?第四次是和张言第一次交欢,前面不是说了张言第一次不会现出真身,宁宁和他大站几百回合都没事吗?也许这一次可以弥补《今夜》的遗憾吧……。第五次就是和张言的真身之战了,伟岸的阳具,还长着舌头,而宁宁也可能到了“性奴”甚至“性牝”了,一定是干得丢盔卸甲,羞意、荡意,各种滋味交织在一起。大庆的功力也应该到了“远在天涯,近在咫尺”的程度,近距离看着,感受着宁宁被张言的真身百般蹂躏……期待啊!!
作者: tyjjk    时间: 2009-2-23 20:06

超High的小说,高潮部分描写的特别详细,真佩服了
作者: xien    时间: 2009-2-23 22:50

第一次看你的文章,不错,随情节发展有感同身受的意境啊,真不是盖的。
作者: 1805935    时间: 2009-2-25 13:52

很长时间没有更新了吧?了大不会再来一个坑吧?异常精彩的故事,希望了大给我们一个完整的经典
作者: isan13    时间: 2009-2-25 16:23

了大,你的坑挖得也不少了,这次不会再来一个吧,俺每天都上来看一眼有无更新,期待中.
作者: yuemoyan    时间: 2009-2-26 00:54

希望大大的作品能够快点看到新内容 非常期待
作者: nmltz    时间: 2009-2-26 16:58

了大。你这不会又是一个大坑吧?以前的坑也该埋了啊!
作者: 了了了    时间: 2009-2-26 23:53

不会太监的,绝不会,只是太忙,被客户蹂躏中
作者: yuemoyan    时间: 2009-2-27 00:14

了大在线!!太幸运了。跟在了大的后面回帖。希望了大再接再厉发出好文
作者: 1805935    时间: 2009-3-3 13:56

希望了大记着更新啊,这次貌似停更很长时间了。不过相信了大的话,不会太监的
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-3 14:31

每次看了了了的大作都有种心痛的感觉,但又无法不看,这正是了了了作品的魅力所在啊
作者: oldp    时间: 2009-3-4 01:27

了大的文笔还是一如既往的好.

但是我却不太能接受玄幻类的文章,甚至武侠类都不太接受

或许我是一个很现实的人,YQ类的文章在现实生活中就已经有些惊世骇俗了,加走玄幻的路线,就已经飘渺到没有想象的空间了

个人意见而已,列位勿怪
作者: bingling123    时间: 2009-3-5 00:36

了大 怎么还不更新 期待舒宁在路上 或者是 大庆跟小秘书、雪凝

作者: ppp24    时间: 2009-3-5 16:43

不知道是真是假,不过想起来这种经历也让人兴奋
作者: wjj77cn    时间: 2009-3-6 09:42

绝对的经典,新的尝试新的飞跃,建议加入一些新角色,熟女类的,就像《江山如此多娇》中的练青霓那样的,请看“练青霓?!这真是太出人意料了!我脑海中不禁浮起了一个清丽身影,她一身灰白道服,容貌端庄秀丽,态度淡定从容。”“浑身不着丝缕的练青霓骑在邵元节的身上放肆的驰骋着,欲仙欲死的春情把秀丽脸上的端庄驱赶得毫无踪影,略微有点发福的腰肢狂野地扭动着,带动双丸划出一道道乳浪,双手更是捧着站在她身前的道童玄玉那鲜蕈一般的阳物贪婪地吸吮。
  又有一长发少女跨坐在邵元节的脸上,双臂紧紧搂着玄玉的腰肢,香舌不住地舔着他的脊梁;玄玉仰面朝天,闭目沉息,似在苦忍着什么。
  练青霓雪白丰腴,邵元节干瘦如铁,少女玲珑新鲜,玄玉稚气未脱,巨大的反差形成了强大的冲击波,连我呼吸都是一滞,胯下蠢蠢欲动;宁馨更是面色潮红,呼吸散乱,呢喃之声几乎细不可闻。”
作者: liu7605772    时间: 2009-3-8 10:32

好牛`~很久没有看过了,,有接下去的吗`~快点出吧
作者: tuzhi111    时间: 2009-3-8 21:30

随着此文剧情走势,激动人心的场面会依次出现
最期待的莫过于宁宁和张言的大战,还有宁宁与施放的缠绵
每每回头看一遍前文, 对下文的期待就增加一分
这种期待是痛苦的,但同时也是幸福的
了大加油
作者: 1805935    时间: 2009-3-9 15:42

好久没更新了吧?等待是一种痛苦啊!期待了大是在给我们酝酿更精彩的故事!
像上面那位兄弟说得那样,如果真的出现了雪儿和老施等人多p的场面,还能够加上处女的耻意,呵呵,将是多么经典的场景啊!
了大,加油啊,好多朋友都在等着你呢!
作者: jcx5566    时间: 2009-3-9 16:12

还没更新,期待啊!好想看到了大这篇的后续啊!
作者: 就是这样    时间: 2009-3-10 00:13

很是不错哦。。刚看完了
大哥加油写!!
作者: pingpangpang    时间: 2009-3-12 13:49

期待了很久的大作啊,不知道下集还有其他两部会什么时候出
作者: 转运鼠    时间: 2009-3-12 21:59

我是在此区颠来倒去,从捉奸1开始一直找到17,说实话没详细看,美文当同美食一样需细细品味,若如八戒吞人参果般一目十行而过,实在有负经典,暴殄天物之罪也。很喜欢写到道家,鲁迅曾经说过“中国根柢全在道教” “人往往憎和尚,憎尼姑,憎回教徒,憎耶教徒,而不憎道士。 懂得此理者,懂得中国的大半。”一般的宗教都不把注意力放在现实的生的快乐和幸福的追求上,而是转向死后的世界,即虚幻的天国与来世的,道教主张重 生、贵生、乐生,追求长生,最高理想是不死成仙,使形体和精神都达到长生不死。这就迎 合了人们追求健康长寿甚至长生不老的本能欲望。简单说就是道教更具有实用性,而实用性其中的重要组成部分就是房中术,“采阴补阳”、“还精补脑”,如果它真的一无是处,也不会生存那么长久,曾经就看过一道士的照片其阳具有异常人。我看过的色文中重笔涉及到该类的文章还没有,盼望了了大大能继续写下去,千万不要中断,萝莉啰唆说了一些废话,见笑。
作者: belialjack    时间: 2009-3-20 10:43

实在汗颜每次看到本区都以为这是作者交流的地方,从来没有进来看过。今天偶尔点了一下才发现各个文区的高手都在这里!了大的这篇文章我还是在羔羊的转帖区看的,想不到在“今夜”后还能有新作,实在是意外之喜!
作者: vapor    时间: 2009-3-20 10:48

超级喜欢了大的作品,过去所有的作品都看了,尤其喜欢<帮助老婆去偷情>,捉奸记这篇开始的题材很好,只不过后来有点太玄幻了,不如生活更能让人兴奋~但是还是永远支持了大的作品!
作者: hehe520    时间: 2009-3-20 17:57

希望能加快更新速度,了了了大大的文章经常让人等的苦不堪言!
作者: cnc_bb    时间: 2009-3-21 01:12

了了了大大的文章必须顶啊~从描写来看相比《今夜》和《帮助》还是更喜欢大大的《短信》~一直认为那篇是人妻类最经典的~这篇《捉奸》越写越有种收不住的感觉~继续=下文看吧~
作者: dyinglove    时间: 2009-4-2 11:42

很经典 感谢 去找前面的看看 还有其他系列的?  去看看先
作者: zy6637    时间: 2009-4-2 11:48

了大重现江湖了啊,希望能够看到更多了大的作品
作者: 267007452    时间: 2009-4-2 21:44

其实这章开始才是真正的大餐上演,淫妻终于与奸夫上床了,可惜过了这么长时间还不见了大来更新,真是期待啊.不会又太监了吧.
作者: iutian    时间: 2009-4-3 15:52

自己看着老婆被别人干  ,自己甘心情愿的戴着绿帽子  

作者: pengweiya    时间: 2009-4-4 21:35

这么少的红心,太不像话了,这么好看的色文,要说的只有感谢了。
作者: 白狂    时间: 2009-4-5 19:58

好久没更新了,不会又是一本关键时刻掉链子的书吧?
作者: joelon1987    时间: 2009-4-6 01:15

了大有空先把绿帽公给写玩吧
最喜欢武侠绿帽文题材。。。
作者: luliuzhi007    时间: 2009-4-6 17:25

第一次看这个系列的文章,作者把既爱妻子又让其被别人玩弄的心理写的很深入。是一篇人妻类的典范文章。多多学习啊
作者: lhyuan090101    时间: 2009-4-7 20:43

了大好久没有更新了哦,会不会又是太监啊?
作者: lilijiawang    时间: 2009-4-8 00:44     标题: 网上做爱到高潮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gooooooo    时间: 2009-4-8 01:21

“捉奸记”真是一改了了了大大的一贯文风啊,难道了大要向焚摩大大靠拢么?呵呵。玩笑归玩笑,了大最后次更新也有月余了,期待新章节早日到来。
作者: pricesm    时间: 2009-4-8 03:51

了了了不愧我偶像!如果在台湾出书,说不好是百万级作家~
作者: 了了了    时间: 2009-4-8 12:14

非常抱歉,最近迷上了网游,有些欲罢不能,再过一个月,重新开始更新,好不好?大家原谅!
作者: ergate    时间: 2009-4-15 01:11

兩個多月了,十八級怎麼還沒有出啊!好的長篇H文除了龍和阿外基本上都太監了,可惜啊

想不到在大神後面回帖,不過還要再等一個月感覺好漫長

作者: do0623    时间: 2009-4-15 13:36

了大不会是去玩永恒之塔了吧,说ID出来,兄弟们把他给爆了啊。
或者整天追杀他去更新啊,哈哈
作者: tianchai1234    时间: 2009-4-15 17:08

很长时间没有更新了吧?
作者: t7511672t    时间: 2009-4-15 20:57

这样都行我真TMD没办法了,主楼厉害,什么也不说了.几吧大了.整今天晚上和女朋友好好的整一宿.
作者: 8628946    时间: 2009-4-26 10:59

老大,很久很久没有更新了啊~感觉都三个多月了~玩什么网游啊,快点回来啊~想你啦
作者: joshsun    时间: 2009-4-26 13:44

天哪!不得不佩服了了了大人如此强的心理承受能力,是不是有点变态呢?让人读的很难受。
作者: 小白先生    时间: 2009-4-27 13:14

贞女与荡妇,只是一布之隔,人性的变化,也只是一痒之间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2