标题: [男优]翻版木村---南佳也 [打印本页]

作者: 不灭的神话    时间: 2008-5-28 19:30     标题: [男优]翻版木村---南佳也

英文名字:Yoshiya Minami
出生地:石川县金泽市
身高:180公分
作品:《同浴》,《南佳也オフィシャルサイト》,拍了超过1500部AV

与向井裕和加藤鹰不同,南佳也有着翻版木村之称,是AV界历来首位以女性及同志族群作主打市场的男优。南佳也在片中施展的性技巧,都是对女人非常温柔的性技巧,许多女人都说:“只要知道有南佳也的存在,谁还会理会木村拓哉呢?”身高一米八○、拥有模特儿身材与明星脸孔的他,从小对演艺事业充满兴趣,在片场当临时演员,获著名AV导演长崎南赏识,处子演出一炮而红,赚取天王级的十万日圆片酬。

他的作品,多为女性主动,老少或姐弟的比例也不少.看得人很郁闷,为什么那些丑陋的老女人可以享受这样的帅哥...而我们正值青春年华的,却要可怜地无处发泄,或者身边的男人根本不懂怎么ML.那就更苦闷了..

推荐他与高数玛丽亚和吉泽明步合作的AV,帅哥美女,十分唯美

作者: lurenjia2008    时间: 2008-5-29 02:09

看来男优很难引起大家的兴趣了。这个日本狼不知有多少漂亮女优被其骑在身下蹂躏了。不过这个身材我也具备了,可惜没人找我当男主角。真是时也命也!
作者: 心海明星    时间: 2008-5-29 11:07

惭愧啊,惭愧,一直以为这个名字也是个女优呢。到今天才知道是个男的。
作者: shimo    时间: 2008-5-29 11:16

すごいですね、わたしのなりたいですね。っみんなさんは同ですが
作者: answerme    时间: 2008-5-29 11:25

楼上的说了一大堆什么意识啊?一直看到这个男的
作者: e然潇洒    时间: 2008-5-29 23:27

呵呵 男优现在很火了哦 支持下
作者: hsgenius    时间: 2008-5-31 06:25

引用:
原帖由 shimo 于 2008-5-29 11:16 发表
すごいですね、わたしのなりたいですね。っみんなさんは同ですが
他想说
好厉害,我也想成为那样子的,大家也一样吧?
可惜语法错的厉害 一看就知道是国内刚学了点的,
应该是

すごいですね、俺もそうなりたいです。みんなさんは同じと思うですか?
作者: wusiyuan    时间: 2008-5-31 22:57

蛮帅的 也蛮强壮 做男优很合适的 不过拍了1500多部AV算是很多了吧
作者: pearlfisher    时间: 2008-6-1 00:14

看名字,的确很像女的,看着也像GAY
作者: kaola444    时间: 2008-6-2 16:04

男优也很难当的,为了避免常吃药,要时刻锻炼自己的身体和增强自己的技巧,遇到不喜欢的丑女,还要被迫坚挺,也怪不易的。这也是他享受美丽女优的代价!
作者: WLZJ    时间: 2008-6-2 16:33

感谢啊!原来他叫南佳也!他与高树玛丽亚和吉泽明步的戏真是极品啊!
作者: hsqyq1317    时间: 2008-6-3 07:37

介绍男优没什么可看的,他有的我也有,楼主要多介绍下女优。
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-6-3 23:52

工作就是享受,
好羡慕他可以随便干漂亮的女优
作者: 一见钟情    时间: 2008-6-4 09:10

我还以为只有女优的介绍呢,看来可以更丰富我的知识了,支持
作者: 不灭的神话    时间: 2008-6-4 22:41

引用:
原帖由 hsgenius 于 2008-5-31 06:25 发表

他想说
好厉害,我也想成为那样子的,大家也一样吧?
可惜语法错的厉害 一看就知道是国内刚学了点的,
应该是

すごいですね、俺もそうなりたいです。みんなさんは同じと思うですか?
兄弟是一个强人,有机会教教小弟吧
作者: K30314024    时间: 2008-6-5 16:23

身材很健美啊!估计很多日本女优做梦都想和他合作,看过他和吉崎直绪的片子,很不错!
作者: QQ179219    时间: 2008-6-5 18:38

长得好帅啊又这么强壮做男优一很合适吧
作者: yanyong122    时间: 2008-6-16 19:10

晕,男的看什么,看样子小日本就是变态,女性市场也开发
作者: bigdio    时间: 2008-6-16 20:58

女人干太多以后有性障碍怎么办,男优钱不好赚啊
作者: freexman    时间: 2008-6-21 18:50

我覺得有比較好看的男優參加演出也不錯,不單是畫面好看,有時男性觀眾在將自己代入劇中的角色時,也會比較容易.另外我覺得他的體力真是好,能演出1500多部片子,真是值得欽偑.
作者: tytytyty    时间: 2008-6-21 22:39

唉,真的没有注意啊是谁的不知道,下次一定要认真看看,男优不易啊,谢谢了
作者: xuekang    时间: 2008-6-22 03:18

为什么男优会在这里出现!!!我要看的是女优!!!我讨厌男优,虽然我自己也想当男优~~~我讨厌所有的男优,要是是这个世界上没有这么多男优多好,到时我就去当,哈哈!!
作者: baloketiantang    时间: 2008-6-23 05:47

身材的确不错,看的我也想同他XX了,哎我怎么有这种想法啊
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 11:08

哈哈,没想到看到一个男优的片子啊,不错,这样才合理啊,要是全介绍女优的话,男人的地位全没了,嘿嘿
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-7 11:42

身材确实不错,比较健硕。不过干他们这一行的身体是第一生产力!必须注意锻炼和补养!
作者: linanshun    时间: 2008-10-7 11:44

很好,不错啊,很有型呢·········
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-9 19:21

男优在日本很难生存下来的  淘汰很快!!
作者: 寂寞的撒旦    时间: 2008-10-12 18:14

看了介绍之后下载了好多他的片子,觉得都很不错,不仅长得帅气,而且能力也真的很强
作者: benniu    时间: 2008-10-12 18:58

日本男演员很少有漂亮的,实在太难得了。呵呵
作者: fuckbooboo    时间: 2008-10-14 19:29

男优出名的貌似不多,还有一个经常听说的是叫黑巧克力球的,只是分不清是哪个,因为片中又好几个都比较黑,这个男佳也很早就听说了,今天终于见到庐山真面目了~一种“原来是他啊”的感觉,哈哈!
作者: felling    时间: 2008-12-21 12:29

当男优也是一种享受啊!自己过瘾了,还挣钱了,又可以出名。真是一举三得啊!
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 10:57

第一次看到男优得介绍啊 感觉很新鲜得说 以前A片里看到得大部分都是一些怪恶心得大叔 这个男优还是蛮养眼得~
作者: 明天6686    时间: 2008-12-24 11:04

做男优很合适的 不过拍了1500多部AV算是很多了吧
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 21:12

长得这么帅为什么不拍正经片子,有点可惜了,老了以后身子就完了。
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 21:15

现在的男友也不容易啊,什么样的女的都点上,弄不好精竭而亡啊。
作者: lmage2    时间: 2009-4-4 13:00

看来现在要长长男优的知识才行,说真的还真想要他的身材
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:52

十万日元的天王级,上帝啊!
男女的差别实在是太大了吧!
作者: alextong    时间: 2009-4-29 11:26

长的的确不错,但是不止一个大牌女优说他性技巧太差。
吉泽明步明确不喜欢和他演对手戏。
作者: huagege    时间: 2009-4-29 13:30

男优确实很少留意。当男优好啊,有美女干,还有高收入。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2009-5-2 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这家伙MS很帅
实属AV中难得的人才啊
作者: lq33926063    时间: 2009-5-7 13:26

难得看见一个身材好,长相还算可以的亚洲男优,不错阿
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-5-7 13:48

听名字最多的就是他了  还有个叫黑巧克力球的 貌似也很出名
作者: sevenrain    时间: 2009-5-7 16:42

我觉得男优比女优难当些!男优每次都要射他个精尽,支持男优!
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-7 21:40

额 怎么说呢 木村拓哉是我最喜欢的艺人 这位大叔长相差距有点大啊 不过够壮够高
作者: wnb555    时间: 2009-5-9 08:08

一线男优 据说特猛 能把女优搞晕好几次 不知道是不是真的 没看国他的片子 有机会看看
作者: zhulaile    时间: 2009-5-11 02:22

我对 男优不感兴趣,我还以为是木村来当AV男优了,原来是看错了,不过我对日本人都没什么好感,无非是看他们表演
作者: tengta    时间: 2009-5-31 09:45

男优也很难当的,为了避免常吃药,要时刻锻炼自己的身体和增强自己的技巧,遇到不喜欢的丑女,还要被迫坚挺,也怪不易的。这也是他享受美丽女优的代价!
作者: gs18090    时间: 2009-5-31 13:48

真张见识啊,原来日本也有这样的男优,我一直以为都是歪瓜裂枣的
作者: z形只影单    时间: 2009-6-4 15:03

劳模的典范 什么样的女优都接

看过一部南帅哥和明步MM的片子 もっと激しく、激しく突いて(s1)出品
作者: qzh3456    时间: 2009-6-5 09:31

其实做一名男优很辛苦的~ 再一次次不断的付出后 对身体产生了相当大的伤害  而且片酬相对于女优要低的多 长的磕碜的也就罢了 一直不理解南佳也为什么继续从事这个职业....
作者: 求知欲    时间: 2009-6-18 10:45

不错是挺帅的,不是拍片的话道也愿意试试他的技巧.
作者: chun912310    时间: 2009-6-22 07:12

她也叫帅哥...。他又搞男又搞女,不怕码,要是中了怎么办。我想杀了他的心都有。
作者: jinghualei    时间: 2009-7-27 17:11

难得这么素质这么好的男优哦 顶起 真是幸福的男人啊
作者: yigeren3    时间: 2009-7-28 05:36

男优难的看到不龌龃的,这次算看到个异类
他是不是日本AV女观众中的明星呢
哈哈
作者: qrz198602    时间: 2009-7-28 06:36

在享受美丽女优的时候,还要时刻不忘将会受到丑女的侵犯,估计挺憋屈的
作者: bbc0099    时间: 2009-8-1 18:57

好厉害,我直到刚刚才知道这个名字是男人!
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-1 21:30

虽然没看过他的片子,但是觉得他很帅,这样的男优,估计女优也喜欢
作者: milfkiller    时间: 2009-8-27 17:23

他是个熟女,美女的喜欢的男优啦...都是个靓仔的咯...我希望有一天象他干劲天下美女
作者: piaonanzhe    时间: 2009-8-27 19:01

原来男的也出名 啊    我第一次看到男优   很有感触  长的很帅  谢谢楼住 搜集这么全的资料
作者: anf    时间: 2009-9-1 00:03

算是AV男优里的偶像级人物了,不过现在片子好像少了一些
作者: szpljc002    时间: 2009-9-1 21:38

很羡慕他呀,呵呵他我看过很多关于他的 女的很漂亮,好象有天宫真奈美 又有钱赚 又可以嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2