标题: [情色三级] [大陆/三级] 天浴1998 完整未删减版(李小璐) [MP4/2.33GB/567P/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-7-22 11:44     标题: [大陆/三级] 天浴1998 完整未删减版(李小璐) [MP4/2.33GB/567P/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 天浴1998 完整未删减版[李小璐首部露点电影]
【影片大小】:2.33GB
【影片时间】:01:39:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 陈冲

编剧: 严歌苓 / 陈冲

主演: 李小璐 / 洛桑群培 / 钱正 / 高洁 / 吕乐 /

知青题材的中国禁片。文秀(李小璐 饰)是城市里的孩子,自从踏上了下乡的路途,命运就此逆转。在荒凉的西藏牧区,文秀住在藏民老金(洛桑群培 饰)的营帐里面,由于老金被阉割过,文秀觉得放心,二人感情逐渐深厚。  怎料事情起了波折。文秀一直不能忍受荒漠生活,想争取到回城的指标。就因这个指标,她错信了供销员的承诺。将贞操献了出去之后,她才醒悟到这是一场骗局。然而,她却越走越远了——为了能获取回城机会,她放弃了自己的身体,成为了众人的玩弄对象。一次次的伤害,并不能让她回到城市。老金旁观者清,痛在心里,决心为这件事做一个了决。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-273382.html

http://www.topfilex.com/file/QUE3MTUxNTk=.html

李小璐露点片段:

https://www.567pan.com/file-272731.html

附件: 天浴1998 完整未删减版.mp4.torrent (2019-7-22 11:44, 93.93 KB) / 该附件被下载次数 1361
作者: dujiwei12345    时间: 2019-7-22 11:56

这里的 李小璐 我始终是认为是替身,不知道 真的假的,有人能给个答案吗,。
作者: pandora008    时间: 2019-7-22 12:32

这时候的李小璐应该还没整容吧,里面露的奶子感觉应该是替身的。
作者: bwangle321    时间: 2019-7-22 12:46

里面早就说过是替身了 可惜可惜
作者: xxxlook    时间: 2019-7-22 20:47

虽说已辟谣是替身,不过露胸不露脸,谁知道真的假的,看胸部妥妥的是少女
作者: 艾思弘261    时间: 2019-7-22 22:56

当年的李小璐真是非常青涩 但是表演的还是很有水准的
作者: hc1ztzr    时间: 2019-7-23 01:31

ed2k://|file|灯草和尚高清修复版.中文字幕(陈宝莲.植敬雯.大友梨奈).mkv|1578254826|D8150052CCC7F9762C4A4F7528C32B2D|h=XOCB2DRQL4TA6VXGJRNKXTQI2XLKPZCC|/
作者: 血刺猬    时间: 2019-7-23 21:53

李小璐早就说过了,这个是替身的奶子。而且当时李小璐很小,只能看出是A罩杯。但是漏出的绝对有B,所以估计应该是替身
作者: oghgood    时间: 2019-7-24 22:49

这个应该不是李小璐本人,当年李小璐好像只有十几岁,不会去拍这个的,但是证明了后来确实整容了,脸和胸绝对是整过的,根本就不是一回事了好吧
作者: cshking    时间: 2019-7-24 23:30

露胸不露胸,替身不替身。大家伙认真观看便可知道。
我提示一下,和男青年嬉戏时,围绕屋子外边转呀转,穿着军外套,老金回来了...
作者: uhngd    时间: 2019-7-25 14:51

不管当时是不是替身,替身的可能性很大,但要是现在拍的话,就不需要替身了,脱衣本能,做个头发的时间该办的都办了
作者: sunheart    时间: 2019-7-26 00:15

这时候李小璐还真不怎么漂亮,后来应该是整容了。
作者: 框框    时间: 2019-7-26 10:44

是不是替身,看客们就不必纠结了。
就是真身,也没有当事人敢认。麻烦太大。
当年李小璐拍电影时,还没成年,
拍某些镜头用了真身,那么这部电影的导演,制片陈冲,和她妈张伟欣都要负重大责的。

不过,当年就有邓超参演倒是意外。
作者: seacok    时间: 2019-7-26 22:15

不知道是不是替身,看上去奶子很嫩啊
作者: supperhawk1    时间: 2019-7-26 23:00

以前一直以为是李小璐,后来才知道原来是替身。。。怪不得要蒙着头。
作者: 李立立    时间: 2019-7-27 10:15

谁知道真的假的,看胸部妥妥的是少女
作者: 296    时间: 2019-7-31 00:12

这个应该是真实的应该当时那个时代替身还很少见,就算有替身,当时按照李小璐这种没有知名度的人也是用不上的,何况当时她刚出道,应该是没用替身。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-31 07:34

李小璐还拍过这个片了,看来明星都是玩出来的啊,怪不得闹绯闻都是家常便饭了,估计这换妻乱交都有的是吧,哎,是谁玷污了我这颗纯洁的心灵!
作者: JJ2230707    时间: 2019-7-31 10:26

只有当事人才知道是真是假,那个时候又没名气 就开始用替身了?谁知道呢
作者: 给你    时间: 2019-7-31 10:48

早期的电影,看完后了解了当年知情所经受的苦难。
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:29

我确实觉得是替身,但是冲着这脸,想想一下也是很HIGH的
作者: Azrael_Adam    时间: 2019-8-4 02:09

看不见脸就当是李小璐吧,奶头还是粉的,就算是替身也应该够嫩
作者: laszzj    时间: 2019-8-4 09:43

当时李小露的演技也是很棒了,整个外形还是很纯真很稚嫩,不像现在整的一张网红脸
作者: ZJYYR12345    时间: 2019-8-4 10:53

虽然网上有说包括本人都说是用的替身,但这个是少女的绝对没错,而且是受刺激状态下,已经挺起来了,看起来真的很美。
作者: zhangall    时间: 2019-8-4 15:15

每一个女演员都有在镜头面前彻底释放自己的渴望!
作者: XD320282    时间: 2019-8-4 15:47

这个是替身,序幕上有写,但是李在里面的确有漏点
作者: 孙甜甜    时间: 2019-8-4 16:02

据说李小璐和导演最后因为这个露胸镜头恼了,实际上这个镜头是替身完成的,但当时都以为是李小璐
作者: lijinyu    时间: 2019-8-4 19:26

这个片子说是 李 没用替身 看看是不是
作者: rladydwns    时间: 2019-8-4 23:37

你认为替身那就是替身了 ~
有些早起为了出道还是有舍得的 ~
身材也就那样 就不收藏了

不过还是感谢楼主
作者: haha752    时间: 2019-8-8 19:00

得过金马奖的大片,国内没上映,确实反应了一个时代的阴暗,李小璐演技好
作者: tdkj1247    时间: 2019-8-9 18:14

真不知道李小璐还拍过这么一部片子,今天第一次见
作者: aaddcc2020    时间: 2019-8-14 02:29

惨 金币扣完了 还没下载到什么  老片子复习一下
作者: 白鹰    时间: 2019-8-14 13:29

前一阵子爆料说不仅是本人,还被打了真菌。当时陈冲把李小璐的妈妈骗走,然后拍摄时就强行把李小璐破瓜了,李小璐也从那以后走上了放荡之路,但一直没原谅陈冲,因此才有了在某个典礼上忍不住吐槽陈冲。
作者: 2005ddd170    时间: 2019-8-17 10:16

李小璐那时演技真好,不像现在,天天做头发,连皮几万这种小混混都不放过,可见中年饥渴
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:35

当年的李小璐没现在好看
作者: sunterry    时间: 2019-9-7 19:20

这里的露点那个个人感觉不会是本人,应该是替身
作者: gao36469787    时间: 2019-9-20 10:33

这真的是李小璐嘛!大概那会只有十几岁吧
作者: sb008    时间: 2019-9-20 16:02

这是纯天然的脸,现在整后感觉很怪。
作者: Pu55y    时间: 2019-9-20 16:24

尺寸还行 但是画质还是和以前的那些版本差不多差 纯支持了 里面露点很早以前就说过是替身上的
作者: 张隆    时间: 2019-10-3 02:18

当时的小璐看着很清纯的,只露奶子就不知道是本人了,现在年龄大了喜欢做头发了
作者: babalida    时间: 2019-10-3 09:29

那一段岁月,对某些女知青是巨大的悲剧。
作者: kthh    时间: 2019-10-3 11:21

是不是 替身,问问那个开房的什么ONE就知道了
作者: jp1234jp    时间: 2019-10-3 14:50

第一次知道李小璐还拍过三级啊,不过看不见脸,很可能是替身
作者: czbczb7788    时间: 2019-10-3 20:26

露点的是替身,露屁股的是本人
作者: z503249009    时间: 2019-10-10 12:46

第一眼看到李小璐还在想真的是不是她,看了评论都说是替身就感觉没有多大看点。
特地朝着李小璐来的
作者: applepears    时间: 2019-10-11 02:49

李小璐当年是真的嫩,也不知道为什么一个十七八岁就金马奖的女星突然就开始作贱自己,突然就不好好做电影开始整容加各种私生活不检点,真心可惜了
作者: cyy123    时间: 2019-10-11 08:30

我记得电影刚出来的时候就说了李小璐是替身上阵的,看看李小璐的样子和现在比起来变化好大,以前清纯娇小,胸部一般大小,现在看李小璐的照片,风韵少妇,不愧是能红杏出墙的女人,奶子好大,熟的透水,看的人下身邦硬
作者: jastin2001    时间: 2019-10-12 23:21

这对胸器很坚挺呢,我觉得多半是替身。不过就当是李小璐的吧
作者: mack96    时间: 2019-10-13 00:44

感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-10-13 02:20

很有名的演员,出道道时也要拍点大尺度的镜头
作者: daji2019    时间: 2019-10-15 11:54

李小璐的天浴,也是很经典的一部电影,看图就觉得很嫩,青涩可爱啊。当然后来又是一番风味,真是羡慕PGone
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-15 23:14

当年非常有名的一部电影,曾经想方设法搞来看。满满的都是回忆啊
作者: zhaoshuang0513    时间: 2019-10-19 18:16

这个替身的身材还是不错的
不过现在的李小璐没有以前的的感觉了
作者: shantao147    时间: 2019-10-20 01:25

神似李小璐。操起来爽。就是奶子小了点。臀还可以
作者: ws19851102    时间: 2019-10-20 15:24

据说这部片子李小璐漏点的是替身,不知道真假
作者: 紫薯蛋挞    时间: 2019-10-20 15:52

这李小璐是真的青涩呀,露出来的胸感觉不是真人的哦,不过也无所谓了,对这女的本身也就没什么兴趣,片子是好片子,很有年代感适合收藏!!
作者: 紫薯蛋挞    时间: 2019-10-20 15:52

这李小璐是真的青涩呀,露出来的胸感觉不是真人的哦,不过也无所谓了,对这女的本身也就没什么兴趣,片子是好片子,很有年代感适合收藏!!
作者: jerry2512    时间: 2019-10-25 00:09

李小璐未成名之前还拍过这个呀,真不知道也从来没看过。
片中的樱桃真的好粉嫩,不知道是不是替身哟
作者: yehai11    时间: 2019-10-28 02:22

图上这个确实是替身,不过李小璐在野外跑的时候确实有露点,仔细点是能看到的
作者: czl9923    时间: 2019-11-1 14:18

这个电影以前看过删减版的,我也想问下这个露点的是替身吗
作者: uhngd    时间: 2019-11-1 14:50

这个真的是李小璐演的,不过是用了裸替了,最近李小璐又火了,重温一下她的片子
作者: 719558608    时间: 2019-11-9 20:05

居然是李小璐,从小就就觉得李小璐好看,没想到还能看到演的三级,不说了,我去做头发了
作者: fzhb1211    时间: 2019-11-10 19:56     标题:

看身材不像是李小璐啊
作者: sad1102329    时间: 2019-11-11 01:33

我看了重点部分几遍了,肯定不是李小璐本人,而且甚至只是真人娃娃而已。
作者: qingying    时间: 2019-11-12 15:44

现在李小璐真是火爆啊  趁着热度看她的片子挺有感觉的  不过就像上面的小伙伴说的 这看着妥妥的像替身啊
作者: huanghai224300    时间: 2019-11-12 16:04

那个时候的李小璐看起来好挫啊
就像是一个村姑
作者: kikkikikki    时间: 2019-11-12 21:59

看见这骚娘们就来气,估计最后露的那下是替身,不管替不替关键是够嫩.
作者: gold0101    时间: 2019-11-12 22:59

有专门的裸替,为了引起观影者的遐想,可见是找了非一般的裸替,以片子的胸部颜色看来真的很嫩。
作者: 790686734    时间: 2019-11-17 01:24

现在的李小璐和那啥的短篇真是让人大跌眼镜啊,想不到也有清纯的时候
作者: ppslove    时间: 2019-11-17 01:54

年轻时代的李小璐感觉特别像,一个法国留学生那个拍片的,这是个文艺电影,有点沉闷
作者: redn3y4    时间: 2019-11-17 11:06

是替身,当时李小璐未成年,不敢让她露,而且露出那个大多了
作者: zn0705    时间: 2019-11-17 19:31

的确是说了是替身,但是还是支持的哦
作者: 1281345411    时间: 2019-11-18 11:13

不得不说,此女的底版确实不怎么样,估计再怎么整,卸了妆容也就路人一枚,应着近期此女在网络上的各种风头,只能说,自古丑人多作怪吧!
作者: mine_99    时间: 2019-11-18 13:53

年轻时候的李小璐长相还是蛮清纯的,一看到她就想到做头发了。不过片子是裸体 不是她自己的身体!
作者: 138154    时间: 2019-11-18 17:40

嫂子作品!都说是替身,我觉得不像。当时她还没有那么大宛
作者: 溜了溜了    时间: 2021-8-22 14:07

之前有看过几个,都是自带马赛克,不知道楼主这个怎么样,谢谢楼主分享。
作者: duqian79    时间: 2021-8-22 17:45

不过露胸不露脸,谁知道真的假的,看胸部妥妥的是少女
作者: fuhao1230    时间: 2021-8-22 18:06

我靠,李小璐还有这段过去的么,这青涩的胸部很好看啊
作者: adlerqin    时间: 2021-8-22 18:31

已经证实了这个是替身,也是很遗憾的,居然没看到
作者: Pu55y    时间: 2021-8-22 19:19

片里的奶子肯定是裸替的,那会李小璐还没有隆胸呢...
作者: gggwww    时间: 2021-8-22 19:46

李小璐奶子没这么大吧,不过这个也可以了
作者: 249001    时间: 2021-8-25 02:11

第一次知道李小璐还拍过三级啊,赶紧下载看看!有点激动
作者: kinkin--    时间: 2021-8-25 14:32

这个裸替留言已经传了很久了,不过后来有了PG1事件,对这个奶子也就没那么执着了
作者: hh1980hh    时间: 2021-8-25 17:18

据说用的替身
作者: 8820789a    时间: 2021-8-25 20:42

早期这些明星还拍过这种片子啊 挺不错的
作者: cfu1    时间: 2021-8-26 02:50

这个肯定不是李小璐自己的身体,似乎已经辟谣额,真的是,很可惜,希望以后还能有机会看到更好的作品!
作者: hippopotamus007    时间: 2021-8-26 14:31

不怎么喜欢这个演员,出轨还撒谎。都孩子妈了还上门送逼。封杀得好!
作者: 性奴郭蕾    时间: 2021-10-13 17:05

真是贱人!
拍摄这部文艺电影,我可以认为是为艺术献身,即便有脱,也是圣洁的行为,不可亵渎。
但后来和那个完蛋玩意儿搞,那就是荡妇了。既然如此,又为何不拍些小电影?或者出一些纯裸写真,彻底放开 也可成为新的女神。
听说到现在还是在找小帅哥,但却不肯贡献资源。
真是有够贱。
作者: slaaa    时间: 2021-10-13 17:54

那时候她还很小啊,真是难得,那时她还不出名,现在不可能再拍三级了
作者: 441351692    时间: 2021-10-13 18:35

不用再纠结是不是替身了,我们希望她是本人那就当作是她本人,这部作品我也是重温了很多遍
作者: sq1983    时间: 2021-10-15 16:45

小鹿当年起点这么高,没想到如今却到了这地步
作者: heweibo_520    时间: 2021-10-21 19:32

李小璐???一睹为快~
作者: yun4910297    时间: 2021-10-21 20:53

这个胸确实太嫩了,管他替身不替身,反正脑子里想的就是她。一个个那么纠结干什么
作者: oypshgyx    时间: 2021-10-21 23:20

不知道亮亮看到这一幕有何感想
作者: soswww1123    时间: 2022-11-29 07:19

这个是替身,当时李小璐太小了,才16吧,导演也不敢真的让她脱,
作者: cscwyy    时间: 2022-11-30 13:14

李小璐的这部“成名之作”一直名气不小,尤其在狼友圈子中。不过有些奇怪的是,我遇过很多次,它的评论和花边新闻(什么奶子是替身之类的)我为看了不少,但是电影却就是没下载看过。也罢,不管啥原因,既然这次缘分又来了让我遇上,我就把它给看了。
作者: rikpen2019    时间: 2022-11-30 13:40

当年非常有名的一部电影,曾经想方设法搞来看。满满的都是回忆啊
作者: r20000xy    时间: 2022-11-30 14:02

李小璐19岁的时候就拍了,后面翻红不容易
作者: vickyli    时间: 2023-1-7 21:11

这时候的李小璐应该还没整容吧,里面露的奶子感觉应该是替身的。
作者: jijizhazha03    时间: 2023-1-8 07:00

这里的是替身,李小璐还告了陈冲,说是欺骗了她,那时的李小璐还未成年。
应该是是存在欺骗,拍这种片子要一个小女孩露点,还未经过本人及监护人同意,这要是在美国,早被百分之百的捶死了,也是那时候的洋大人在国内的超人地位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2