标题: [综艺写真] [国产/写真] AISS女郎索菲浴缸里漏乳[MP4/263MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-11-13 15:32     标题: [国产/写真] AISS女郎索菲浴缸里漏乳[MP4/263MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:喷血推荐AISS女郎索菲浴缸里漏乳被咸猪手骚扰
【影片大小】:263MB
【影片时间】:00:11:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

喷血推荐AISS女郎索菲浴缸里漏乳被咸猪手骚扰

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-77715.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: AISS女郎索菲浴缸里漏乳.mp4.torrent (2017-11-13 15:32, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 1399
作者: sdfghj963852    时间: 2017-11-13 22:31

太美了,像女神,想代替那个男人😡
作者: abegogo    时间: 2017-11-13 23:41

这一边拍一边摸的,真是羡煞旁人,我只想说, 让我也试试手感
作者: 小丑鱼    时间: 2017-11-13 23:57

苏菲这是要下海了?好像还是打了吗一样?
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-14 01:50

这个索菲感觉还不错哟 ,长相可以,不像有的写真,都PS的认不出来了。
作者: Elliotton    时间: 2017-11-14 05:30

都这样也就别遮了吧,直接写真变剧情开始故事吧。这样的美女就算是卖碟也会有人要的。
作者: coolewe    时间: 2017-11-14 08:18

真想和她在浴缸里干一炮。若隐若现的身材,真诱惑人啊
作者: donnyaa    时间: 2017-11-14 11:27

国产有这么好的东西啊, 这个身材真是一级棒啊,这个屁屁看到就想干啊
作者: yht0125    时间: 2017-11-14 11:34

这身条真的不错啊,要什么有什么,尤其是在后面欣赏。
作者: answer0009    时间: 2017-11-14 12:03

身材相貌都是一流,摄影大哥真有福,拍之余还可以摸
作者: 706660612    时间: 2017-11-14 12:17

果哥视频看来是一个系列了啊,有机会要都搜集到,他太幸福了
作者: braiva    时间: 2017-11-14 15:12

难道就我一个人看着觉得像干露露吗
作者: txjd_133    时间: 2017-11-14 21:34

苏菲和若曦,爱丝的两大头牌啊,看来离目睹真容的日子越来越近了!!
作者: tengzhen0415    时间: 2017-11-14 21:38

她不是在微博上说,跳槽到推女郎了吗?这是有续约的节奏?
作者: 卷帘西风    时间: 2017-11-14 21:46

我那个去,这个摄影大哥真有福,可以便拍边摸
作者: ppkk135    时间: 2017-11-14 22:25

第一次回复,做伸手党太久了,看到这么好的片子,实在忍不住,得评论下,女主好美,想不到写真有这么有诱惑力。
作者: chrisiori    时间: 2017-11-14 22:27

AISS怎么还有不穿丝袜的呢,奇怪了  风格不对了嘛
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-14 23:25

这种情节是本狼最喜欢的,特别是摄影师一只手摄像,一只手揩油,让人特别兴奋,恨不得能够取代他的位置。何况索菲女神肤白貌美,身材一流,真是让人流口水呀!!
作者: create2    时间: 2017-11-15 00:14

看多了美日的,国产的让人眼前一亮。马上就下载。用迅雷种子无资源半天不动。还好有网盘。这个网盘火狐老是报错,下载没反应。打开慢如老牛的IE,稍微弄错了就得等个十分钟再下。好不容易可以下载了。下了半个小时,现在每秒20多K,还有2小时13分钟下完。按照平时的下载。下个一半左右也一点会出错。又要重来。网盘实在太多了,不可能每个网盘都有VIP的啊。说了这么多,只是想表达资源看起来确实不错,不然也不会费力去下载。
作者: hajeee    时间: 2017-11-15 04:08

厉害了,摄影师还伸手区模,拍完照是不是要那个的
作者: enjoypoem    时间: 2017-11-15 07:46

浴缸爆乳,致命诱惑,看了就有想上的冲动
作者: insect    时间: 2017-11-15 17:55

模特埃及艳后造型很惊艳啊,身材很棒,脸整容痕迹很钟,不过看这种小视频就是看身材,脸无所谓了
作者: chanceseed    时间: 2017-11-15 18:07

索菲可惜一直没有露出的套图可以下载,求版主分享,谢谢了
作者: lawlai    时间: 2017-11-15 18:15

索菲的白色透明裙子真的好性感啊,还有臀部也好翘啊,在浴缸的手为什么不是我的呢真是嫉妒啊
作者: pxy3259052    时间: 2017-11-15 20:09

又等到索菲的视频,这次摄影师直接上手了,不知道什么时候能看到啪啪啪的
作者: devilkami    时间: 2017-11-15 20:33

你们都是怎么下载的,我下载不下来
作者: 707023291    时间: 2017-11-15 20:36

国产片的质量已经不输于日本片了,最喜欢这种湿漉漉似露非露的感觉。
作者: fellsirh    时间: 2017-11-16 12:06

她的身材是真的好,腰细胸大。好羡慕摄影老哥

赶紧下海吧
作者: eke0626    时间: 2017-11-16 12:13

丰乳肥臀,比起胸部,翘臀更能激发男人的欲望。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-11-16 12:24

是索菲吗  看脸蛋好像不太像了  这美女以前很多的  不过都是照片多点
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-11-16 14:30

AISS不是正规的写真吗?摄影师还可以去摸模特的奶子?变成色情拍摄了,会被封站吧?
作者: xuxingwu    时间: 2017-11-16 14:49

虽然知道是万人骑,但是身材真棒真漂亮啊
作者: houniao197100    时间: 2017-11-16 16:41

多谢楼主!好东西!支持支持!
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-11-16 16:48

身材真是好呀!特别是那个又圆又白的肥屁股真是好诱人呀,插上几下就好了!
作者: westfengzi    时间: 2017-11-16 17:21

身材好棒,这位摄像大哥怎么还动手了呢,我也好想体验一把。
作者: vs2704ld    时间: 2017-11-16 18:45

女的长得一般,但身材真不错,尤其那个臀型上佳。摄影师上下齐手真是有福。
作者: 00qq36100    时间: 2017-11-16 18:51

浴室写真总是充满诱惑力,再加上模特本身高颜值,更是美不胜收~
作者: ruogeyuan    时间: 2017-11-16 19:00

索菲的屁股真的没得挑了,国模里一等一的货色,连腰身的翘臀窝都清晰可见,真想咬一口,支持
作者: chinaulung    时间: 2017-11-16 19:44

要是咱们国内能像日本那样这么开放 这些女的直接拍AV该多好啊,质素比小日本的高多了!
作者: zhandouji76    时间: 2017-11-18 17:28

这个摄影大哥受得了吗,身材太好了
作者: 120740780    时间: 2017-11-18 22:14

苏菲一直都是AISS的大姐大,这部应该属于私拍,私拍一般为只要出钱,就可以一边拍一边摸,不过就是质量会很差,但是这部质量还相当高
作者: zirong123    时间: 2017-11-20 03:59

,表情够淫,身材极品,奶子够大,咀唇性感
作者: csxiangjian    时间: 2017-11-21 19:13

国产的艺术写真现在水平也越来越高了。模特高挑丰满应该不是人造的假乳,很有诱惑力。感谢分享
作者: liujing1981    时间: 2017-11-21 20:20

哇!日本泡泡浴美女服务哦,不错国产也有这种的。
作者: 诗人的眼泪    时间: 2017-11-21 21:06

内容摄影师是不是都可以边拍边摸啊,好羡慕
作者: lenseng    时间: 2017-11-21 21:58

这个背面全裸真的看硬朗,诱惑至极
作者: cuofour    时间: 2017-11-22 00:51

真个系列以前没有看过,感觉比推女郎尺度还大啊
作者: 9196235    时间: 2017-11-22 07:58

内容身材太棒了,还非常有诱惑力。这摄影师太性福了。
作者: forbid403    时间: 2017-11-22 14:20

真的应该去学摄影,特别像王动那种,么么么,耐不住了
作者: jimmyhz1994    时间: 2017-11-23 18:04

AISS的视频质量都很高,不是说女主的颜值或者身材顶级,而是拍摄的手法都十分nice
作者: wy6617079    时间: 2017-11-23 18:23

索菲的整体气质与服装还是很搭的,现场拍摄的氛围还不错,给人一种暧昧的感觉。
作者: caomengde    时间: 2017-11-23 20:55

国产模特里索菲绝对是第一档的存在,希望多多来些她的漏点
作者: 风的希望    时间: 2017-11-24 09:18

我要是在现场我就不是摸了,直接上了
作者: 风的希望    时间: 2017-11-24 09:18

我要是在现场我就不是摸了,直接上了
作者: SUNWUYANG    时间: 2017-11-24 09:37

像个外围女,长相不错,看看脱光了没有
作者: hexifan616    时间: 2017-11-24 11:25

看过了视频基本也就发现这些模特也没图片上看起来的白净,美貌。都是修图的功劳。
但是动态的视频又比图片来的真是,哪怕看av也觉得自拍的真是,感觉不一样。
作者: hbwhyqf    时间: 2017-11-24 11:40

身材真心一流,期待更多视频
作者: leedee    时间: 2017-11-24 11:50

这样的网红给我一打,拍摄简直爽翻天吗
作者: luojialeibbc911    时间: 2017-11-24 13:17

胸不错,很大不下垂,屁股也很大,在浴缸里这样拍摄像师一定受不了,估计一直翘着从头拍完,有机会估计会去蹭蹭!!
作者: w60221136    时间: 2017-11-24 17:45

特别喜欢索菲这种御姐范的女人,不骚不木讷,刚刚好
作者: a454055775    时间: 2017-11-24 22:35

为嘛要打码啊,遗憾,等着她下海,嘿嘿
作者: aaaakab    时间: 2017-11-25 07:40

最羡慕工作之一…摄像师!!
作者: yuedingyi4    时间: 2017-11-29 19:29

身材、长相真的超一流,可惜没露关身材相貌都是一流,摄影大哥真有福,拍之余还可以摸键私处
作者: llise    时间: 2017-11-29 22:46

胸部有点太捶了,估计年龄有点大!要么就是真的胸大。表情做的很到位,看的人欲仙欲死。身材其实一般,屁股上还有红斑。
作者: g5886372    时间: 2017-11-29 23:14

身材很好,只是摄影师太不敬业了吧,拍个写真直接摸奶去了,很向往摄影师这个职业
作者: haoqin168    时间: 2017-11-30 07:21

太美了,摄影大哥真有福,真诱惑人啊

作者: zlqlll    时间: 2017-11-30 12:32

美女怎么一开始就把丝脱了,爱丝人士很难过。
作者: rocky19821001    时间: 2017-11-30 14:15

太美了,简直人间少有的尤物,必须收藏的
作者: pianxie    时间: 2017-11-30 16:45

怎么打码的下面看起来鼓的可以?好像有一大坨东西在那里,难道是大雕萌妹
作者: twbk11    时间: 2017-11-30 20:00

这个女的长的太美了,穿上这个性感内衣,好想干她一炮呀
作者: jastin2001    时间: 2017-12-1 01:47

真相说,放开那个女孩,让我来……,哈哈。谢谢分享
作者: liangnian2    时间: 2017-12-1 13:53

漂亮,身高也高,非常有气质,这种片子也比较难得。
作者: chanceseed    时间: 2017-12-1 15:23

上次下载不了,看图是很诱惑,但是可惜一直盼不到女神露点
作者: buzhouw    时间: 2017-12-1 23:23

这个妹子颜值身材都是可以的,画面不错,很诱人
作者: w0shihj    时间: 2017-12-2 14:13

苏菲的奶下垂了,但是身材也是极点,男人真心最爱这种了
作者: leovictory    时间: 2017-12-2 20:08

这还是写真吗,摄像的是迫不及待要上了吗,手都伸进去了
作者: 奶神911    时间: 2017-12-2 21:00

索菲不错啊。不过看图片像是打码了。人类的阻碍啊。真想当摄影师,拍照片还能饱眼福,没准还能啪啪。哈哈
作者: ANOLEN007    时间: 2017-12-2 21:58

女的  身材真不错  皮肤也白  喜欢
作者: alexwen1999    时间: 2017-12-2 23:00

这个摄影师爽呆了  是不是应该还有后续的吧  应该不止摸摸而已  期待后续
作者: xcmhs    时间: 2017-12-3 15:02

就想问问 现在学摄影还来得及吗?我也想边拍边摸呀,那浑圆的奶子,那激凸的葡萄,极品呢~~  收藏
作者: 2v619    时间: 2017-12-10 17:40

索菲具有一切美女的气质,颜值、身材、气质都是上上之选,可贵的是还具有一种引人犯罪的妩媚。
作者: hello1011111    时间: 2017-12-10 23:45

这个美女是个尤物,做这个摄影师要幸福死了,我也想试试
作者: feihujiang    时间: 2017-12-11 08:54

这个美女应该是国产极品,赶紧下来看
作者: tianzhiyu    时间: 2017-12-12 19:58

这身衣服真是太性感了,若隐若现才是致命诱惑。
作者: wenjianjia211    时间: 2021-12-14 12:00

特别好找了挺长时间的了
作者: q28897733    时间: 2022-1-11 04:40

美女的这件丝巾衣服被打湿后还是很有吸引力的,看着很高,感觉至少172了
胸型倒一般,但是不小,股沟很美很深,如果能干菊花应该会很爽,而且本人也最喜欢后入式了,这么极品的臀部,如果后入式爆菊的话,绝对是神仙般的享受!
作者: xphank    时间: 2022-1-13 11:36

真希望有后续剧情,这种裸拍还是有很多故事 哈哈哈
作者: danphysics    时间: 2022-1-22 00:51

水光光的啊,实在让人流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2