南三环方庄桥附近林林

南三环方庄桥附近林林

版主留言
kw(2008-1-2 15:03): 既然知道格式错误还要发?我如果不扣你分如何能服众?
本狼第一次发帖,格式不对可以不发表,请版本手下留情不要扣分啊呵呵。
这个小妹从聊天室得到的信息,去之前也没抱多大希望,去的过程一波三折,害得本狼在大中电器门口苦等了将近半个小时,后来终于顺利上楼呵呵。一个人独住一小套公寓,有门禁,安全应该还可以。由于是高层公寓楼,还体验了一下开窗做爱的感觉呵呵,做的时候还看着下面三环路上车来车往,要是在自己家可不敢啊!小妹长相一般,服务还可以,口活和DL做得还不错,由于当时本狼身体不太好呵呵只来了个口爆就交差了,想再来一次没起来(惭愧啊)。
此小妹说是良家,不过本狼高度怀疑呵呵。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -17 格是错误 2008-1-3 04:03

楼主啊,格式你可以参考一下各位狼友的格式套写啊,你这不是找着挨罚呢吗,既然你也知道格式不对就趁还来得及改过来吧,而且你描述的太简单了,太流水账了。不过还是送你一个红心吧
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 07:13

楼主兄弟,按照格式来吧,复制粘贴没这么难,改动一下就OK了

楼主应该认真点啊,大家都有第一次,只要看了版规,格式肯定不会错啊,而且看这么多贴,不会作诗也会诌了吧,嘿嘿。

哥们,你能够去验证然后跟咱们分享已经很不容易了,但是论坛的规矩还是要遵守的,虽然斑竹扣了分,但是我们还是希望你提供更多的信息啊!

能发就好
不过格式还是要对啊~~~~~~
本帖最近评分记录
  • szflzjsw 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-12 10:44

格式可以看下版规啊,期待楼主的后续作品!