[动画] 极速蜗牛

极速蜗牛

片名:《极速蜗牛》

导演: 大卫·索伦
编剧: 达伦·莱姆克 / 罗伯特·D·西格尔
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 保罗·吉亚玛提 / 迈克尔·佩纳 / 路易斯·古兹曼 / 比尔·哈德尔 / 理查·詹金斯 / 郑肯 / 米歇尔·罗德里格兹 / 玛娅·鲁道夫 / 本·施瓦茨 / 柯特伍德·史密斯 / 史努比狗狗 / 塞缪尔·杰克逊
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-18(中国大陆) / 2013-07-17(美国)
片长: 96分钟
又名: 涡轮方程式(台) / 极速TURBO(港)

剧情介绍:

影片讲述了一个菜园蜗牛Turbo抱有一个几乎不可能实现的梦想:成为世界上跑得最快的蜗牛。一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度,Turbo打算让自己的梦想成真。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYxOC+hvtfu0MK159Owd3d3LjY2ZS5jY6G/vKvL2c7PxaNIRNbQ19YxMjgwsOYucm12Ylpa

2013-10-02 19:12:59 开始连接......
2013-10-02 19:12:59 开始搜索候选资源......
2013-10-02 19:12:59 搜索到80个候选资源
2013-10-02 19:12:59 使用候选资源进行连接......
2013-10-02 19:12:59 搜索到120个候选资源
2013-10-02 19:12:59 使用候选资源进行连接......
2013-10-02 19:12:59 搜索到17个候选资源
2013-10-02 19:13:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-02 19:13:09 开始创建文件......
2013-10-02 19:13:10 文件创建成功,开始下载数据......

同学看了 好像很不错的一部动漫 有看头

极速蜗牛,3D动画,可以放松一下脑子,下了

就在四处找这部电影,找了好几天了,总算看见了,谢谢啊

今年少有的到电影院看电影,昨天就看了这部片子,很欢乐,不仅是小孩,我身边的大人都乐得哈哈大笑。安于现状之后是什么?是堕落和沉沦,特伯Turbo就是一个不安于现状的“小孩”,敢于到外面闯荡世界。带着孩子去看吧,很有教育意义。

国庆节和女友一起看啊!好看的动画片

美国动画片就是好看,情节制作都很棒

好片子!带小朋友去看看吧!!极速蜗牛

有梦想的孩子是单纯天真美好的。极速赛车和慢速蜗牛形成了鲜明的对比,将这两种元素搭配在一起使得一切看起来皆有可能。虽然小人物奋进励志实现梦想的题材稍显儿童向了一些,但不妨碍我觉得这个片子非常好看啊,梦工厂就算做幼齿向至少也做得精益求精诚意十足。除了看着小人物顺利无阻地放大招赢得一片天空之外我真是别无他求啊。

回复 1楼 的帖子

好片子,下了,给孩子看