[新手] 【我爱BT原创】新·脅迫II THE ANIMATION~傷に咲く花 鮮血の紅~上篇+下篇

【我爱BT原创】新·脅迫II THE ANIMATION~傷に咲く花 鮮血の紅~上篇+下篇

【影片名稱】:新·脅迫II THE ANIMATION~傷に咲く花 鮮血の紅~                                 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:225M
【影片時間】:2集27+30分钟                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5583558e204f5069b2cd7cafdc0592ebb18269b6
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励i① 2011-11-24 23:42
  • ynmd 金币 +144 加分鼓励 2011-11-24 23:42
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-24 23:42

水              :excellence

第一次看动漫的 不知道好看不好看啊 试试吧

支持一下吧,不过我看不到图。为什么呢?

这就是和日本离的近的好处了
一切都象日本学习
不知道以后会发展到什么样子
支持楼主发好片

看看楼主的其他主题! 都是名人啊
恩~ 好想拥有他的硬盘

我个人觉得新脅迫没有脅迫前两作好,楼主辛苦!

还是谢谢lz的分享了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又来个全是叉的图 楼主换图床 没图没真相 看不到怎么顶

图在新页面打开是可以看得到的支持下lz.