[离任作者] 【艳宅】(11.12)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

谢谢楼上对我如此的评价,最让我感到应该感谢的是,你看出了我整个文最主要最中心想要表达的东西,那就是SM绝对不是普通人理解的暴力,强迫又或者是变态。其实真正的SM是建立在自愿和尊重前提下,通过各自喜欢的方式,相互交流,沟通,体验,相互服务的一种快乐游戏。
本帖最近评分记录

本身对Sm的文章不大喜欢,但这篇看的很有感觉。

这章二小姐和主角和云清玩三p就算了、竟然还玩到sm、看来二小姐有被虐的体质喔、
菊花刚被开又被鞭打屁股看二小姐的感觉就很爽、没想到有监视器、看来之前主角和云清
的一举一动都被大小姐看到了、可是大小姐未何不跟她们说、难道这种偷窥是大小姐的爱好
二小姐为了主角竟然准备了这么特殊的早餐、看来主角有被感动到了、现在二小姐和云清
都被主角征服了、而大小姐早知道了主角的一举一动、接下来要征服大小姐、看来很有难度。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-6 04:33

世外桃源般的淫乱王国,猪脚很牛,这儿才两个女的被征服,还有一个大姐没进来。估计大姐是一个偷窥狂。在那儿不停的偷窥着发生的一切,而自己在那儿不停的手淫。不知道有没有说对。期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:40

对古代的SM情节情有独钟,作者描写很到位,只是篇幅更新略显单薄了些!

很与众不同的SM啊,感觉这种SM很温柔啊,不像以往看到的那么重口味,喜欢这样的SM
太羡慕男猪脚了,也灰常喜欢叶珊,作者的心理描写很细腻啊,让人感同身受,膜拜,期待
看到楼主其他大作,H小说也能写的很有感情!!红心献上
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-7 19:55

哇,这章的淫虐创意不错,期待下一篇好文啊

绝对的上乘之作。大小姐都是知情的。看来这一家人太有意思了

版主留言
蝴蝶王(2011-7-21 11:05): 警告 请不要大量引用原文
「亏你还是这里的管家呀,这么大的房子,怎么可能一点保安措施也没有
呢。」

「你是说花房装了监控?」

「当然,不光是花房,院子里好几个地方都有。」

这么大的别墅,院子里装有监控当然不足为奇,但让我注意的话是叶珊开始
说的话,如果真是大小姐告诉她我们的位置,那岂非大小姐是从监控上看到了我
们在做的事,而且叶珊加入进来之后的事,她也完全可能看见了。而这样的结果
是她一开始就会想到的,可居然还告诉自己的妹妹来找我们。

这几段就说明主角和云清,二小姐的事情大小姐都看在眼里。没有出阻止,而且告诉了妹妹二小姐。主角和二小姐做爱的时候。大小姐还是没阻止。这就让人猜不透大小姐的想法了。难道大小姐是属于女王那种人?最后大小姐要征服主角后老被主角反征服?很期待,还是继续看下去

作者很会写文章呀,这一部分写的是花样百出,看得我眼花缭乱,感谢作者!!来点真实的吧,等着看大小姐呢!!