[活动] 【量子之心影视节】[视频][AI图]《迪丽热巴国外全裸游行》[20P+2P验证]

本主题由 流动的风 于 2024-4-15 08:27 置顶

【量子之心影视节】[视频][AI图]《迪丽热巴国外全裸游行》[20P+2P验证]

版主寄语:感谢大家支持AI大赛

各位看官,本次大赛的最终结果由红心(点赞)数回复数以及后期的投票数进行综合排名。
请大家多多
点赞、回复、投票。为喜欢的作品送上自己的支持吧!

首先感谢AI区给大家这个机会,另外要感谢内力煮火锅版主的大力邀请,感谢色情短视频区版主帮忙审核视频。小弟技术并没有那么高,所以跟各位大佬比,小弟真是自愧不如。另外此贴如果存在违规,希望版主告知。

闲话不多说,正片开始

游行过后————————

验证:
首先我用的软件是Stable-diffusion和facefusion2.3.0。Stable-diffusion是用来做图片,facefusion2.3.0是用来做的换脸视频。
首先第一步是打开Stable-diffusion我用的模型,大模型链接https://civitai.com/models/167764/sdxxxl
lora链接是https://civitai.com/models/140926/sdxl
正面提示词
nude woman crowdsurfing on a dense crowd at mardi gras,  <lora:dilreba_sdxl:1>,dilreba, 1girl, black hair,  brown hair, black eyes, cinematic photo, 4k, highly detailed, uhd image, intricate details, detailed, 8k,Full-body photo

反面提示词
drawing, painting, crayon, sketch, graphite, impressionist, noisy, blurry, soft, deformed, ugly

视频图片素材

参数如下图,基本都是默认的。然后点击生成就可以出图了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太牛了,技术强大啊。
点赞一枚献上。

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2024-4-7 19:34 发表
太牛了,技术强大啊。
点赞一枚献上。
版主大哥实在太夸赞小弟了,小弟是个只学习了几个月的小萌新而已。制作方法也是很简单。小弟实在是受之有愧。

就这样的小搔吡在国内出场费动不动就几百万上千万的,剪个彩跟金主合个影也要价几百万的,
就应该拉到国外的大街上全裸游街示众,下体也要展示出来!
当然,游街过后的事是必不可少的!哈哈哈哈!!
楼主大人合成的效果一流!请收下小弟的膝盖!
本帖最近评分记录

奶头乳晕太小了,乳晕早黑一大片奶头早成大黑枣了。

引用:
原帖由 u79536451 于 2024-4-7 21:12 发表
奶头乳晕太小了,乳晕早黑一大片奶头早成大黑枣了。
所以说,你见过??

引用:
原帖由 雁渡水柔情 于 2024-4-7 20:16 发表
就这样的小搔吡在国内出场费动不动就几百万上千万的,剪个彩跟金主合个影也要价几百万的,
就应该拉到国外的大街上全裸游街示众,下体也要展示出来!
当然,游街过后的事是必不可少的!哈哈哈哈!!
楼主大人合成的效果一流!请收下小 ...
膝盖我就不收了,多度点赞支持吧。我并不是什么大神,只是刚刚学习几个月而已。

厉害的了啊
感谢分享的说

厉害厉害

看着真不错,新技术造福狼友