[原创] [AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]

本主题由 内力煮火锅 于 2023-12-16 23:05 设置高亮

[AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]

总耗时20+个小时,请你高抬贵腿,给点红心~

9人组合成图艰难,往往是这个好了那个没好,要反复重绘,还要结合一点PS,难度很大,平均每张图要2-3个小时。点开看大图,高清的哦~

使用SD重绘(Inpaint)功能,具体教程如下:
1.去衣初级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656763-1-1.html
2.去衣中级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656897-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +20 回复数超过30 2023-6-24 22:54
  • lieaait 金币 +50 原创+个人水印,金币翻倍! 2023-6-20 07:30

一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图

群像抠图,显而易见的难,手机端太费劲了,作者君辛苦了,????❤️点赞!

牛逼啊,不过少女时代只有一个能看的

自己 试了一下,脑子会了,手说我不会,膜拜大佬

引用:
原帖由 longbow777 于 2023-6-20 06:24 发表
一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图
要的,渣机本地跑不起,只能用colab。都是出高清分辨率的图,跑起来很花时间

回复 1楼 的帖子

这种图确实难度很大,真心感谢作者大大的分享,大佬牛的。

少女时代,可以啊。十年前的幻想~~~~~第二张黑丝和后面海军服的很赞~~~

AI的胸型有点少,可能是咒语的问题?期待能有高清图

感谢楼主二十多个小时的辛苦劳动,红心加一!熟练后估计就不会这么费时间了