[成人小说] 《明雪仙子传》(旧版+“修改版”至56折) 作者:郡主(1.04 MB/EPUB/多盘)

《明雪仙子传》(旧版+“修改版”至56折) 作者:郡主(1.04 MB/EPUB/多盘)

【E书标题】:《明雪仙子传》(旧版 “修改版”至56折)
【原文作者】:郡主
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:1.04 MB
【E书字数】:1191347
【内容摘录】:
  “你说我美么?”应声而出的是一个绝色美人,当这美女从黑暗里一步一步慢慢出现在视线里时,仿佛整个房间都被她的美渲染的格外明亮了起来,她是美丽的令人不敢直视,一脸疤痕的男人不敢看她的身体,但自己的某处地方很快就硬了,硬的发疼,那是原始的欲望,一瞬间就被眼前美女诱发出来的欲望。
  更要命的是,美女全身仅着一件薄的不能再薄的轻纱内衣,胸前两团饱满如雪似冰,雪白肌肤吹弹可破,芊芊玉手欲拒还迎护着胸前饱满,却也遮不住泄露出来的雪白滑腻,毫无瑕疵如的修长双腿,夜色下无一不再诉说着她每处肌肤的光滑销魂。
  男人刚刚杀了她新婚的夫君,剑兀自滴着血,那是她夫君的血,只是男人身体里欲望已经燃烧的他失去理智,怪吼一声扑了上去,她任由自己倒在仇人怀中,欲拒还迎的推拒着男人吻在自己红唇的虎吻,眼里神情已是如喝醉了酒,娇艳不可方物,妩媚妖娆的笑着“这就对了,只要你不杀了人家,作为回报,人家便给你世间最大的快乐……”

【下载地址】:

http://amtnic.com/file/42a613a69fbb481b.html

http://66yp.cc/file-1235615.html

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 08:33
  • 缘心 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 08:33

代郡主向楼主的辛苦制作表示感谢,辛苦了!红心已点~

这便是给明雪仙子传最好的礼物。

朋友有心,真心感谢,代赵青青,代明雪仙子传在此说一声,谢谢。

大哥大姐在上,小弟我也向楼主表示最诚挚的敬意
烟云路上小青青,
艳压群芳心更灵。
又有神功瞰天下,
来去如风逍遥行。

迷得朱吴不自已,
不得恋人泪满襟。
燕君何德独占美,
左右开弓绝色淫。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-12 16:15 发表
代郡主向楼主的辛苦制作表示感谢,辛苦了!红心已点~
向作者大大致敬!

引用:
原帖由 郡主 于 2017-3-12 17:36 发表
朋友有心,真心感谢,代赵青青,代明雪仙子传在此说一声,谢谢。
哇,作者大大你好!

我蛮喜欢封面上的古典美人。难道是我有古典情怀麽

引用:
原帖由 皮皮夏 于 2017-5-24 21:29 发表
我蛮喜欢封面上的古典美人。难道是我有古典情怀麽
我也很喜欢手绘美女,可惜图区没有专门的手绘区和手绘版啊~帖子也没多少~

引用:
原帖由 xxvs 于 2017-3-13 15:40 发表

哇,作者大大你好!
我没看到你回复,你好啊(微笑)