[凌辱虐情] 【性奴训练学园】序章

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

引用:
原帖由 风织无声 于 2024-4-23 01:31 发表
之前记得看过一篇《女奴调教》,可惜只有一篇就结束了,没有展开继续写,不知道还有没有兴趣继续写后续
那部小说当时完全是试笔作,记得当年那时刚从论坛成人版区接触到色文,当时很沉迷像是「我的露出」、「暴露淫荡妻」、「母狗萌萌」这类肉戏不多但很多调教羞辱的类型,尤其对于让女奴露出的羞耻感,然后刚好想到一些创意灵感就手痒写下来了。

在发出去之前也没想到会受到读者们欢迎,更是透过那部小说被搬文,让我某天自搜时查到了成人论坛开启一片新天地

不过原本第一堂课(暴露)考试篇写完后,因为论坛读者的留言反馈,让我有计划要写后续,第二堂课(羞辱)的课堂,还有加入另一个女角色作为双人一组的调教不过越写越觉功力不足,而且设定上那部小说有个很严重的瑕疵:为了要把女奴的处女留给之后购买的买家而限制了很多与性及下体有关的调教课程……

而那部小说后续的文稿之后也在我的计算机死机后没了,印象中我在计算机故障前有把那篇前半部发上论坛但后来就没关注,而那个网站也已不在了,网络上搜寻也都没看到其他搬文,都让我怀疑是不是自己记错没发出或只是草稿……

现在那个女奴训练原本想到的创意玩法,有些也已经搬到这部性奴训练学园,作为它的前身,也反应我对调教见解的不同阶段。当年我对调教的看法有如洋葱,羞耻心跟衣服都是要一层一层由外向内剥的(所以光是暴露就花了半个月),现在比较像是木瓜,直接对半剖开,挖去种籽,还要由内向外一块一块地把肉挖下来直到剩下皮为止。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-4-23 09:53

引用:
原帖由 Capricandy 于 2024-4-23 08:02 发表

那部小说当时完全是试笔作,记得当年那时刚从论坛成人版区接触到色文,当时很沉迷像是「我的露出」、「暴露淫荡妻」、「母狗萌萌」这类肉戏不多但很多调教羞辱的类型,尤其对于让女奴露出的羞耻感,然后刚好想到一些创意灵 ...
哦哦,原来如此,怪不得当初拜读的时候就觉得很多地方描写的很细腻,那种女主矜持向放纵的感觉拿捏的很好,比起那种上来就勾引诱惑胁迫凌辱的文来说,虽然没有什么直上的正戏内容,但是却更让人期待女主完成调教以后的反差,就像是废力打磨的工艺品,不到最后敲碎的一秒都会幻想碎掉时残片会飞洒得多么疯狂。
其实这也很我的xp有关系,比起某个封闭空间的裸露,我更喜欢在开放环境下,女主被一帮陌生人视奸,哪怕不会就地正法,只是在一边看着偶尔捏捏奶头、摸摸身体,看着女主因为逐渐敏感的身体,生理需求逐渐得放大,不断得恳求别人的抚摸甚至进一步的行为,但是残留的理性和调教师的限制却又阻挡的后续行为的发生,就这样游走在清醒和放荡的边缘,不断地感受自己越来越淫荡、越来越下贱,却怎么哀求也不能让自己顺从身体的变化而堕落。这种感觉是我最喜欢看的,所以之前也一直很期待能有后续。
顺便在p站的《猜鸡吧游戏》,里面女主在裸露身体之前的心理描写和裸露时的文笔我也很喜欢,希望能有后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:34