[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-12 09:28 发表
我真的好爱看这本书,特别是修罗场情节,修罗场赛高!!
感觉你喜欢的应该是全家福情节,就是女角色大量出现彼此发生交互的,要真是那种相互拼杀甚至死上俩的修罗场估计你也不会喜欢……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:16

要不是看回帖我都不知道作者升级换区了, 看完这一章,男主为了能在学校里和甜甜大战故意和宋瑾琪设的圈套啊? 宋瑾琪将计就计来个黄雀在后。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:29

我是新手谁能和我说说 作者在一些章节里说封面是谁谁 ,可是我挨章找了也没有看到图。 图哪里能看到呢? 谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:30

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-2-17 16:31 发表
我是新手谁能和我说说 作者在一些章节里说封面是谁谁 ,可是我挨章找了也没有看到图。 图哪里能看到呢? 谢谢!
林宇本来想在学校和宋瑾琪做来着,结果被解梓甜发现,想着捉奸在床结果自己反而成了替代品。

你说的封面应该是我用AI少女做的人设图吧?在每一章正文最后的附件里,你升到LEVEL2才能看到和下载。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:30

非常感谢作者,让我在无聊的时候有可以杀时间的书,为了你追到了这里

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-1-23 02:11 发表

不会,这个其实前边有伏笔透露了会在什么时候拿下
大大埋的伏笔一向是十分严谨的,有的比较深,看起来关于董梦媛的这个大家还暂无头绪。
我有一点想法,在前面31章和唐琪格一起送梦媛体验高潮之后,她说未到及笄之年,不可行云雨之事。可见梦媛的想法确实有点复古,把最低性同意年龄定在了十五岁。目前梦媛应该是十四岁,而您设定的梦媛的生日是在9月4日。她满十五岁如果按照公历算就是2011年9月4日,此时高三一整年已经完结,小宇应该也快要到大学去了,不合适。
但是考虑到这样一位家教传统的文学少女,她有可能过农历生日,那么生日就是在七月廿二,满十五岁的时候相当于2011年8月21日,似乎有可能。
所以,梦媛是否会选择在那个暑假即将结束的时候献身呢?不过这个时间也离一整年的完结没多久了,要继续展开情节比较难,只是一种粗浅的猜测。
即便有的女孩子到这一年结束的时候还是完璧之身,也是完全没问题的,毕竟她们还太幼小,唐琪格看重自己的第一次而董梦媛较为保守,按照小宇尊重女性的思想也可能于心不忍。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-12-9 13:47

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-9 01:30 发表

大大埋的伏笔一向是十分严谨的,有的比较深,看起来关于董梦媛的这个大家还暂无头绪。
我有一点想法,在前面31章和唐琪格一起送梦媛体验高潮之后,她说未到及笄之年,不可行云雨之事。可见梦媛的想法确实有点复古,把最低性同意 ...
董梦媛不会等到暑假也不是按照农历来算的,按照目前的大纲规划所有女孩包括没登场的基本都会在半年之内推倒,主要阻力是我现在找不到那种纯真的心态卡文太严重。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:27

作者写的好呀,可惜更得好慢

下一个任务是啥,感觉外挂已经下线好久了,男主不得超额完成任务换点道具玩新花样
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:13

引用:
原帖由 玄不救非 于 2023-4-15 18:45 发表
下一个任务是啥,感觉外挂已经下线好久了,男主不得超额完成任务换点道具玩新花样
43章之后的下一个外挂没记错应该是诱惑之息吧,短时间轻度催眠,帮主角解决一些正常人没法解释的场景用的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:27