[投诉] 投诉三级管理黑色孔雀

投诉三级管理黑色孔雀

版主留言
爱(2020-5-27 10:18): 投诉前与相关版主做出沟通了吗?
在三级区花金币下载的种子报错,用下载软件(迅雷等)打开后无法读取种子内容,这种情况不是我一个,后面多个网友都有此现象。
只是回复了楼主种子有问题不能使用,就被扣分处理

操作内容如下:

标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 黑色孔雀 评分。

引用:

种子有问题
读取种子信息失败
多次尝试都是这样
发表时间: 2020-5-5 01:54
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [日韩/三级] 禁忌高清修复[中文字幕] [MKV/2.16G/BS/BT]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 违规

ps:黑色孔雀这哥们是隔壁的派来的吧,看看投诉区,近期有多少投诉是投诉他的
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 未沟通 2020-5-31 21:42

那你有没有看这个东西,就在你看的三级区,蓝色,顶置,加粗

人家考核进来,拿自己时间处理版务,一直按版规做事,到了你们这,自己不看清楚版规,又怪人家

情色三级影视区种子失效举报专用帖【每条有效举报奖励20金币和1贡献,请勿在版块主题中回复种子失效,违者扣10金币/次】

ps:有错改之,没错也别硬加,顶多就是处理版务有些教条,但也没有处理错,就是因为违规才扣金币,没有违规也不会强行扣你金币,每个板块都会有上级定期抽查版务
    建议你被扣了金币先看看版规,如发现自己确实没有问题再找扣分版主沟通交流下,意见不统一再来投区投诉,就像这个,感觉你和该版主pm沟通了也不会有这问题。

版主留言
爱(2020-5-31 19:49): 投诉前是否与你沟通?
哎呀,我真的是无话可说了,最近真的投诉我的太多了,所有的原因都是不看版规,违反其中的然后被扣分,然后就来投诉我
弄得我现在遇到违规的都不敢扣分了,我在这里想说,投诉我的那些会员们,不要觉得我们扣你们分像权利挺大,压你们一头似的,有的可扣可不扣的回复,我基本都是不扣分的,认真回复我全都是给加分,别的区,认真回复也不一定每个都加分。要不你们来做几天管理试试啊?