[经典] bdsr-011 全国女子大生图鉴 20才

bdsr-011 全国女子大生图鉴 20才

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:bdsr-011 全国女子大生图鉴 20才
【出演女優】:素人女子大学生
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.68gb
【影片時間】:02:00:08
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:e7e20b929253af6dc89e59182bce4bd1e9ec8082
【種子期限】:五天不定时做种,出种为止
【影片預覽】:

ps:如果图片显示叉叉,右键点击‘显示图片’即可。

附件

beckhamandvt@www.sis001.com@bdsr-011 全国女子大生图鉴 20才.torrent (72.08 KB)BT资源

2011-10-14 20:19, 下载次数: 20786

本帖最近评分记录
  • uphoney 金币 +490 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 06:26
  • uphoney 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 06:26
  • uphoney +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 06:26

这个感觉还不错啊,女的很清纯,谢谢楼主分享了,先收了

第二幅戴眼镜的很像大学生,应该是素颜吧。女优很纯情的感觉,支持楼主!

这个MM不错啊,很秀气, 一看就让我冲动啊,我喜欢的类型

这个大学女生系列很不错哦,个个都是美女,很是喜欢

之前看过她的一部片,也是素人的,很真实

3楼...这哪是并木优
明明是麻仓优

另外,bs一下小日本的封面ps
成名之后还知道保持本人的特点
素人就完全按流程整容了

这素人看起来真是像麻仓优啊!简直太强了,连娇小的体型都那么像。

女的还可以啊,年轻又漂亮,很像是学生妹哦,俺好喜欢啊。

不错哦  收藏~~~纠正一下4楼,这是麻仓优!