标题: [动作] 那些年,我们一起追的女孩 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-2-12 13:54     标题: 那些年,我们一起追的女孩

[那些年,我们一起追的女孩].Y.A.t.A.o.M.E2011.HDTV.720p.AC3.x264-CnSCG[中文字幕/2.2G]
◎译  名 那些年,我们一起追的女孩
◎片  名 You Are the Apple of My Eye
◎年  代 2011
◎类  别 剧情 /喜剧 /爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.9/10 (1,077 votes)
◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt2036416
◎片  长 1h:41m:22s
◎导  演 九把刀  Giddens Ko
◎主  演 柯震东  Zhendong Ke
      陈妍希  Michelle Chen
      敖犬    Owodog
      赦绍文
                 蔡昌宪
                 鄢胜宇

长度 : 1小时 41分
码率 : 2 980 Kbps
画面宽度 : 1 280像素
画面高度 : 720像素
画面比例 : 16:9

柯景腾(柯震东 饰)、老曹(敖犬 饰)、勃起(鄢胜宇 饰)、该边(蔡昌宪 饰

),、阿和(赦绍文 饰),从国中到高中,一直是不离不弃的死党。他们都对班花沈佳宜

(陈妍希 饰)有着一种纠结的感情。一方面,他们瞧不起这种只会用功读书的女生,另一

方面他们又为她的美好气质倾倒。因为学习成绩较差,柯景腾被老师安排坐在沈佳宜前面

。因为他的一次英雄救美,她开始用强制的方式帮他补习功课。此事令其他兄弟羡慕嫉妒

恨,但是大家都未说破。毕业后,柯景腾和沈佳宜在各自大学保持恋人般的联系。直到他

举办比武大会,事情才出现了变化……

◇“一句值一亿的”话

“在拍电影之前,我有问沈佳仪,你知道为什么我要把电影搬回彰化精诚(中学)拍

?她说为什么?我说我要让角色穿着精诚中学的制服,让我们的青春原地重现。请你原谅

我这一次。虽然(你的名字)改了一个字,因为想要保护你,但是发音一模一样。我想要

让柯景腾穿着制服在大雨中喊,沈佳仪我喜欢你!我想要看见,想要听见。”柯景腾,台

湾彰化人,男,33岁。初一开始喜欢前座女生沈佳仪,八年无果。2005年沈佳仪结婚,柯

景腾参加婚礼后把自己的故事写成小说,2010年又把小说拍成电影。

这部电影有个长长的名字,叫《那些年,我们一起追的女孩》。电影里,男主角叫

柯景腾,女主角叫沈佳宜。电影外,柯景腾还有个更为人所熟悉的笔名,叫“九把刀”,

台湾知名网络作家。

虽然电影在港台大卖,但现在九把刀说他最期待的,是这部电影在大陆上映,因为

沈佳仪和她的先生现在在大陆:“沈佳仪是六月来大陆的,她没有看过电影,非常想看电

影。我发现这部电影的旅程没有结束,还有个大秘宝在终点。我跟沈佳仪说,你看完电影

之后,一定要第一个打电话给我。你跟我说的话,我这一辈子都会收藏着,因为那是一句

价值一亿的话。”

2005年,九把刀写完了这个故事。写作前,他事先询问所有好友,是否愿意以真实

名字在小说中出现,唯独没有问沈佳仪。写完之后,他直接把小说拿给她看。沈佳仪写了

一封长信给他: “谢谢你柯景腾,谢谢你写了这样一个故事让我觉得自己是一个特别的人

。”

本片根据导演兼编剧九把刀在2007年的自传体小说改编。柯震东凭借本片获第48届

金马奖最佳新演员。

作者: zghn000888    时间: 2012-2-12 17:09

已经下了,看看还真是不错,感谢楼主了
作者: samore    时间: 2012-2-12 17:18

好片啊,情人节和女友一起看喽,
多谢楼主
作者: lianfei    时间: 2012-2-12 18:11

不管是什么版的,有这样的效果就相当不错的了。万分感谢楼主分享。
作者: mm5454    时间: 2012-2-12 18:36

高清版的,等了好久了,谢谢楼主
作者: 踏雪遗花    时间: 2012-2-12 19:04

这个应该是完整版的,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: huangganling    时间: 2012-2-12 19:11

自传形式的电影很少见哦,而已又见证了这么伟大的爱情,不得不下来看看。
作者: effeil    时间: 2012-2-12 20:32

多谢楼主
作者: kim1022    时间: 2012-2-12 21:19

好片哪,情人节在家自己看咯,寻求点安慰!
作者: 33672067    时间: 2012-2-12 21:28

回忆当初,每个男人当年都有一个特别的自己,存在一个记忆中特别的她吧?
也许,当年若是有柯景腾的勇气的话,人生,或许会发生改变也说不定
作者: kenhonglink1    时间: 2012-2-12 22:40

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: auto520    时间: 2012-2-12 22:46

前些天,好像有这个电影的贴,今天更新了吗,电视剧还电影呢,好像又好几部。。。挺受欢迎的,期待下
作者: JESWILL    时间: 2012-2-13 01:31

期待很久的高清片啊 终于出来了 很好的片子 谢谢分享啦
作者: cooltracy01    时间: 2012-2-13 02:05

这应该是目前最清晰的版本了吧!已经看过了,还是决定下来!谢谢LZ分享!
作者: ak47s    时间: 2012-2-13 06:11

这个版本怎么样?希望是完整版!下来看看,感谢楼主
作者: every5day    时间: 2012-2-13 12:33

已经下了,看看还真是不错,感谢楼主了
作者: 狂猫    时间: 2012-2-13 15:47

希望是完整版的吖,我也找了很久了吖,都是不完整版的,郁闷的天朝吖
作者: 学者无涯    时间: 2012-2-14 14:23

有没有人下载过啊?!听说台湾的完整版有几个很搞的片段,这个是台湾的版本不?!
作者: myfang    时间: 2012-2-14 14:51

这个片子听说拍的很不错,评价很高,我也下来看看,谢谢。
作者: paololee1212    时间: 2012-2-14 17:57

听说很不错的片子,终于找到了,谢谢楼主。
作者: mjwd    时间: 2012-2-14 19:11

希望是足量版,已经下了一堆太监版了,多谢楼主了一定要是足版的啊
作者: terryhau    时间: 2012-2-14 21:45

之前有一个版本不能下载,不知道这个可不可以,希望可以。
作者: 1cm    时间: 2012-2-14 22:41

感谢分享,红心奉上。只可惜是广电总局发行的版本,本以为是全本的台湾版呢。
作者: wisterjcj    时间: 2012-2-15 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

回忆总是美好的,有时也会充满心酸,但是还是要面对未来
作者: dw327083289    时间: 2012-2-15 13:16

很感慨  回想当年  都是眼泪 不说了  谢谢楼主
作者: qa5188    时间: 2012-2-15 16:38

这个资源终于能下的,昨天找那个下了一天都没用,种 子出错
作者: ff752011    时间: 2012-2-19 01:08

我以为我会感动到哭,其实没有;我以为看完电影后会细琢电影的细节,其实没有。看完电影,我无心回顾荧幕上掠过的精彩,只是纠结于电影勾起的青葱回忆。我的故事没有电影那般精彩,但并不妨碍我把自己的青春投射进去。
作者: nikki    时间: 2012-2-20 20:19

这部片子拍的相对的不错,勾起了很多80后的美好回忆,值得珍藏的好片,谢谢楼主分享!
作者: hunter67    时间: 2012-2-20 20:54

这个应该是太监版的,感谢广电总局,删了很多经典的场景:如课堂上的手枪PK,大学澡堂里的四脚兽和六脚兽,还有寝室里的手枪战。。
作者: wenzong138    时间: 2012-2-21 10:23

多谢楼主
作者: ubaer    时间: 2012-2-21 10:35

终于见到高清版了
不过建议楼主提示下是原版还是大陆的阉割版
作者: taotaomonkey    时间: 2012-2-21 11:50

非常不错  总是觉得台湾电影拍的比较细腻 像以前的海角七号 喜欢  收下了
作者: jm998776    时间: 2012-2-21 12:07

一部好片 将留在人们心中 下来欣赏
作者: BJOYH    时间: 2012-2-21 13:39

一部青春回忆影片,其实每个人都有自己的青春密码箱。只不过有的敢表述出来,有的深深的埋藏于内心,只能自己偷偷的品味着其中的快乐。无论哪一种都是人生中最纯洁最神圣的时光。
作者: erikawayoji    时间: 2012-2-21 14:36

圣域的种子还不错的,质量也算是有保证
谢谢楼主分享。
作者: yq63749382    时间: 2012-2-21 17:48

片子质量很好,画质非常不错。片子本身也很好看,听说有个把月了,今天终于看到。故事很真实,就跟身边发生的一样。
作者: gbasp9999    时间: 2012-2-21 18:20

回忆起自己上学的日子,那个时候感觉天很蓝,人很好。上班了这么久了,一直都觉得上学的日子是最珍贵的
作者: 洛飘    时间: 2012-2-21 18:23

纯支持一下,个人不太喜欢台湾的片子,受不了台湾人说话的语气,不过还是要谢谢楼主
作者: 灰色人生    时间: 2012-2-21 22:53

终于有带字幕的了,应该是高清吧!!!
作者: NeverB4    时间: 2012-2-22 00:28

这是一部让人感动的电影,值得一看。不过和原著有少许出入。
作者: CZY494277    时间: 2012-2-22 01:44

当年若是有柯景腾的勇气的话,人生,或许会发生改变也说不定
作者: tsmoon77    时间: 2012-2-22 02:49

希望是完整版的,已经找了很多了,谢谢了。
作者: w81552284    时间: 2012-2-22 10:21     标题: hhhhhhh

h哈哈哈哈华国锋方法哈哈哈哈个广告方法哈哈哈哈该公司
作者: wsm19861206    时间: 2012-2-22 11:59     标题: ````

谢谢楼猪,一部很不错的电影  谢谢了  !!!
作者: flyingstar    时间: 2012-2-22 14:19

一部不错的片子,值得收藏下看看了的,想起了年少时的故事
作者: kson-liang    时间: 2012-2-22 14:57

我找了很久了!!是高清的吗??
作者: giovani83    时间: 2012-2-22 15:27

一直在找这部影片啊,可是都没有清晰的版本,感谢。每个80后看这部影片都会被打动吧,有些深藏在心底的记忆会被翻起
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-2-22 16:44

好片啊,下载下来在 情人节和女友一起看喽,
作者: no201    时间: 2012-2-22 21:01

一直在找这个 就是没找到  听朋友说这片子不错 下了
作者: 蓝天雪    时间: 2012-2-22 21:15

非常不错的片子,谢谢楼主分享,多谢楼主
作者: reonjojozzh    时间: 2012-2-22 21:20

这个版本应该是删减版吧?圣城论坛出的,但是1小时41分钟这个时间是无删减的版本时间,删减版本的看着不舒服,断断续续的
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-29 22:07

终于等到清晰版了!很喜欢这类题材的电影。
作者: yingzi18    时间: 2012-3-4 09:17

青涩的年少时光,是每个人所无法忘记的,谢谢!!!!!!
作者: yqw1931    时间: 2012-3-5 07:47

不管是什么版的,有这样的效果就相当不错的了。万分感谢楼主分享。
作者: yamahakoko    时间: 2012-3-5 08:03

it is very famous in asia i guess.
作者: y98yyy28    时间: 2012-3-5 12:18

我以为我会感动到哭,其实没有;我以为看完电影后会细琢电影的细节,其实没有。看完电影,我无心回顾荧幕上掠过的精彩,只是纠结于电影勾起的青葱回忆。我的故事没有电影那般精彩,但并不妨碍我把自己的青春投射进去。 我的那些年,并没有同学上课打手枪,没有跟老师对抗而受罚,也没有被大声骂过“幼稚”或者“大笨蛋”。
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2012-3-5 12:19

回忆当初,每个男人当年都有一个特别的自己,存在一个记忆中特别的她吧?
也许,当年若是有柯景腾的勇气的话,人生,或许会发生改变也说不定
作者: ombruphyte    时间: 2012-3-5 12:27

不知道是不是完整版的,希望是吧,谢谢楼主了
作者: dada30512    时间: 2012-3-5 13:20

不知道是哪个版本的,最好是未删减版的,这样看起来才会有味道
作者: wang198006    时间: 2012-3-11 06:16

非常喜欢这部电影,可是未删减,无水印!就是找不到啊
作者: 叉叉门    时间: 2012-3-11 07:32

谢谢分享,看过了!很好的片子,很纯真青春的片子
作者: 283597641    时间: 2012-3-11 11:48

这个电视太好看了,,都看了几次,很怀念当初的青春
作者: fanxing925    时间: 2012-3-14 07:12

小清新的台湾电影,不知道是不是清晰版的,要是枪版的话就煞风景了
作者: l447628028    时间: 2012-3-14 07:42

学校追女孩的那段时期真是让人怀念啊!下了看看先,感谢送上
作者: lht39    时间: 2012-3-14 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看过的确非常感人的片子,高清的收藏了 ,感谢楼主发片!
作者: yoyoyi2    时间: 2012-3-16 09:14

电影院看的,确实非常不错的片子值得一看,纪念青春
作者: 孤独的滋味    时间: 2012-3-17 17:19

作者: haha321123    时间: 2012-3-26 07:13

很值得一看。谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2