[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】 第十三章 下咒

内容很有意思,也建议在后续里面不仅是干飞机杯导致的高潮从而让飞机杯进化,也可以让妈妈被干到新的高潮从而使得飞机杯产生新的变化。希望后续可以加入更多玩法,比如让妈妈去找工作,在工作的时候别人边看监控边玩这个飞机杯,或者可以找到爸爸的同事,引诱爸爸玩这个飞机杯,同时他们在别的地方玩弄妈妈。希望妈妈不要太过容易就被调成RBQ,尽量是被干的很爽,无法自拔,但是内心是一直爱着爸爸,只是被迫无奈,不要太早堕落,那样就跟个母狗没区别了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-19 23:17

我觉得后期飞机杯应该会升级的,多出一个肛门之类,这样让女的有不一样的感觉,然后爸爸消失或者一直不在家里,儿子可能知道也假装不知道
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:32

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-8-18 11:33 发表

你可能很年輕,所以對你來說美人在前,真實的肉體勝過飛機杯
但到了一定年紀,也操過很多美人後,玩法與眼界又不同了
以本文來說,如果我是那位幕後大魔王
在本章的會面上,我會選擇在女主面前操飛機杯,讓女主享受或者說折磨般 ...
很有道理。
         结婚多年以后,大多会对老婆失去欲望,或者一段视频,一篇文章,更能让人激动。
         飞机杯在触感上似乎比人更甚一筹,但欲望的满足,很多来源于情景,做爱的对象,心里方面的满足,如果使用飞机杯能让面前的女人颤抖不已,高潮不止,我觉得有种打飞机看片的感觉,当然更加强烈,说起来有些屌丝,但这的确很爽
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-20 09:32

这个作品很有创意和新意。特别是飞机杯联动的设定。故事的后续发展,应该是围绕恶作剧出丑,让母亲有苦难言,被认为是发骚淫荡,主动勾引。尤其是男主的舍友们。一个是母亲被飞机杯搞蒙了。然后被迫发骚堕落,我觉得这样会很有意思。希望楼主采纳相关意见,集思广益
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-20 10:09

房间里的男人,我个人认为是前文未出现过的任何一人,然美母又认识,应该会倒叙一段交代一下。

不过飞机杯的成长,需要更高的性爱阈值,我觉得仅仅是屄这块方寸之地被玩弄,很难拔高阈值。
个人倾向于更厉害的屌加入的同时(入珠),配合不同更刺激场景(露出)比如家长会,公交车等等。

另外我觉得飞机杯可以进化出肛门,而且是名器玉肛。
理由是这段时间被厉害的屌和肏逼技术玩飞了过后,毫无下限地刺激着美母的盆底肌,而与之相连的括约肌也得以充分锻炼,连带着在飞机杯上进化出名器菊花。
玩法一下子就多了。。再落到三舍友手里,就不用一个撸另外两个干瞪眼了嘿嘿
而且还能三明治肏双穴,拔高性爱阈值,相辅相成,促进飞机杯更一步完美进化。

然后我想到了加入贞操裤,以突出美母的贞操观!近期隔空魔幻地被张三李四一通乱操,大小粗长不一的鸡巴她也能分辨,眼下也没办法阻止,但那些觊觎她一身美肉的三教九流们也渐渐浮现,美母慌乱过后必然会变得谨慎戒备,暗想这些人休想得到老娘真身。。其实就特想看到一幅场景:美母穿着贞操裤,挫败黄毛锐气,在刚准备潇洒离去时,那边厢好巧不巧开始隔空爆肏,美母极力压制仍浑身酥软,然后黄毛幸福来的太突然,一顿狂啃乱摸后,除了不能插穴,美母真身被丈夫以外的男人玩了个明明白白,那种熟女人妻的背德感羞耻感+黄毛的挑逗+言语羞辱调笑,buff叠满,高潮来的前所未有!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:47

说实话对上一章飞机杯失踪这段情节有点失望,按照作者的文笔应该可以写的更好,这样突兀的失踪还铺垫了两章感觉有些不痛快。其实按照我个人想法,纯属个人想法,小伟回家后胖子来道歉,小伟因为某些原因被支出去,胖子发现了飞机杯然后偷偷拿走,这样比较好,小伟知道胖子拿走了飞机杯,胖子出于和小伟的曾经的好友关系,小伟只要要就肯定能还给他,毕竟胖子还不知道飞机杯的特殊之处,我个人还是倾向于飞机杯处于小伟的掌控之中,可能会发生超出意料的刺激或者意外的多人使用,但是归根结底还是小伟掌握飞机杯更符合一个飞机杯的设定,但是按照现在的写法来看,作者的写作思路是虐心加美母恶堕,说实话这种类型的文有点多了,作者的飞机杯设定很新颖,没必要随波逐流搞个多人RBQ这种桥段。然后这一章写的如果飞机杯是故意寄的话,后面主角如何解决呢,这个故事的坏结局还是好结局我倒不是很有感觉,前面好像说过不是俗套小说,那么应该是好结局吧,前面铺垫的比较温馨,后面很堕落成不行?但是还是很久很久没有遇到这种文章了 现在很多都是快餐文,突然发现带有悬疑的伏笔的,不过我敢说这个男的一定是那个老师,不过很奇怪怎么拿到飞机杯的 期待后续对女主的慢慢调教,而且女主说你对我下咒?我非常喜欢绿文带有其他成分,一个妇女怎么可能就被草一下就堕落,太快餐了。所以需要其他东西来让女主堕落。。迫不及待下次更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-8-21 10:46

剧情逐渐走向高潮,快点开始吧调教吧!让她高潮中沉沦,走向另一个幸福的高峰。

完全意料之外了,原来是早有预谋,也算是填坑了吧,呼应开篇,毕竟大部分小说都不会交代特殊物品的来历什么的。
下一章该有大肉了吧,几章之内妈妈会堕落呢,蛮期待的,而且儿子回家了,晚上他妈妈有异常会不会来个母子剧情啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-22 00:52

这种设定还是少见啊,这飞机杯的设定着实让我一惊,看完这几章后,总觉得这飞机杯就是有人故意送来的,期待剧情之后的发展,不知道会不会爆出真相。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-22 19:43

小黑看来要出场了,期待新玩法,一开始代入是男主,看到后面有点不适,有点鬼畜,但脱离了这个身份看就还好,男主角的一些操作看着真是让人急眼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-22 23:01