标题: [日本AV] [欧美/176*144]电眼美女AVN颁奖主持Jesse 的激情性欲~知道你想看西片了[98.3MB/3gp] [打印本页]

作者: caikanfeng    时间: 2008-3-28 15:03     标题: [欧美/176*144]电眼美女AVN颁奖主持Jesse 的激情性欲~知道你想看西片了[98.3MB/3gp]

影片名称:电眼美女AVN颁奖主持Jesse Jane的激情性欲~知道你想看西片了
【影片大小】:98.3 MB
【播放時間】:01:36:09
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦容远比图片精彩`!!!【海報預覽】

【影片主演】: Ben English, Bree Olson, Celeste, Charles Dera, Jesse Jane, Johnny Sins, Joone, Kimberly Kole, Marco Banderas, Nikki Benz, Samantha Lewis, Stoya, Tony DeSergio

【内容介绍】:

著名女优Jesse Jane的片子,她可是AV界的风云人物了,在大片“女海盗”,“狂热之岛4”都有她激情四射的身影,而且2007年的AVN颁奖,她也是场外主持之一啊。她扮演的角色都是狂野型的,美国妞风骚主动的野性,从她的一双媚眼中发散,从她全身的曲线中涌动,她的性欲真是无穷无尽。看来好美丽,充满着青春的感觉。两颗红豆,一品小穴,都是让人迷醉之处,让人欲罢不能。

本片专为她量身订做,各色女优众星拱月,当然不同凡响,新片刚上架,在各大色情网站都是4.5的高分,各位喜欢她的别错过。

下载链接:http://www.fs2you.com/files/3e388d40-fc95-11dc-83be-0014221f3995/
作者: bacelqtd    时间: 2008-3-28 15:06

沙发啊,呵呵,找了好久,终于看到有部好片了,谢谢楼主,幸苦了。
作者: dayu0004    时间: 2008-3-28 15:21

好片子 这个女人的片子都很好 表演的相当饥渴
作者: Thailand    时间: 2008-3-28 15:29     标题: Jesse Jane

jesse 这个女人一流難得一見的心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持,献上红心一颗,敬请笑纳
作者: caikanfeng    时间: 2008-3-28 16:30

引用:
原帖由 Thailand 于 2008-3-28 15:29 发表
jesse 这个女人一流難得一見的心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开 ...
我挺佩服你的,文笔太好了,而且写了这么多,谢谢你的分析!
作者: 9527kangta    时间: 2008-3-28 16:49

楼主好样的!!
这妞确实带劲!!
作者: tufei107    时间: 2008-3-28 17:04

胸大,乳美,太漂亮了。。。太震撼了,谢谢楼主的贡献~
作者: fkukyve    时间: 2008-3-28 17:13

之前下过这部片,一直没有想压!没想到大大们给我压了出来!谢谢啦
作者: huang1988324    时间: 2008-3-29 04:49

好片啊!而且从图来看画质也很不错!
作者: cxzzhongkai    时间: 2008-3-29 04:56

谢谢楼主了,这么大的片都整,以后整的别的格式的,3GP的不清晰
作者: tiewen0711    时间: 2008-3-29 06:20

谢谢楼主了,这么大的片都整,以后整的别的格式的,3GP的不清晰
作者: atgwfn111    时间: 2008-3-29 09:20

长的真漂亮呀真是好片子。支持一下。谢谢楼主,
作者: mathew    时间: 2008-3-29 09:45

呵呵!原来是她 她在女海盗一片中的演出非常精采小弟已看过三遍了 ,谢谢老大你再发她另一片子给我们分享,送上红心一个以作感谢。
作者: ncepu    时间: 2008-3-29 09:57

这个女的确实很极品,看哪个大会的时候就觉得这个女的太漂亮了,而且身材台好了!
作者: sunrise520    时间: 2008-3-29 10:26

真佩服楼主找这么好的片,高清的啊。女友也漂亮。。
作者: lu4163jianwei    时间: 2008-3-29 12:22

沙发啊,呵呵,找了好久,终于看到有部好片了,谢谢楼主,幸苦了。
作者: linxinyu    时间: 2008-3-29 16:34

看过她的,印象深刻啊,这次在下来看看,肯定不错哈
作者: gjx919    时间: 2008-3-29 19:01

好美啊!好大的波啊!谁有她其他格式的片子啊
作者: 120250198    时间: 2008-3-29 19:20

很好的片子啊,Jesse Jane表演都很到位。是值得收藏的片
作者: lixy1001    时间: 2008-3-29 19:25

是不是女海盗里面的那个女人啊?骚的可以啊!还没看过她的其他片子呢
作者: wenwenj21    时间: 2008-3-29 22:31

好片啊,今天晚上收获真不小,找到这么一部好的片子,谢谢楼主了
作者: zhml1201    时间: 2008-3-29 23:40     标题: 经典之作!

看来这个帖子的 支持率很高啊。
不愧为经典之作,女主角的身材一流,皮肤也好,演技更是超越以前的A片的名家。真是青出于蓝胜于蓝,前江推后浪,江山更有人才出啊。
作者: yjs8611    时间: 2008-3-29 23:42

好猛的女人啊西片我的最爱希望楼主多多发好片啊
作者: 30803054    时间: 2008-3-30 02:57

谢谢楼主啦,原来我才发现自己发帖很幸苦的,,支持楼主继续给我们发好片
作者: beyondwenlong    时间: 2008-3-30 13:12

老外的片子就是很猛啊,每次小弟看了都会自卑啊,少看为妙啊!
作者: wtumqj    时间: 2008-3-30 14:50

楼主,很久没来论坛了,没想到就有这么精彩的PP等着俺,实在太开心了,若你是女滴,一定啵儿你一个
作者: caikanfeng    时间: 2008-3-30 19:05

这个``` 楼上的就不要亲我了啊 ··我是个血气方刚的男的啊
看完了,支持下就行,要发泄就去寻觅啊
作者: garylim    时间: 2008-3-31 18:25

谢谢楼主了
Jesse Jane太漂亮了,我很喜欢她
作者: js51dds    时间: 2008-3-31 19:40

唱支山歌给党听!谢谢楼主的贡献,发帖辛苦
作者: adidas123    时间: 2008-4-2 09:42

我就是喜欢欧美的片子,女的身材好,玩的也不算变态,谢谢楼主了,看图片的样子好像很清晰,下个看看先~!
作者: FEI651898    时间: 2008-4-2 11:09

西片我不是很喜欢
但是这个我感觉不错
谢谢楼主
作者: jy1354    时间: 2008-4-2 11:19

不错的西片,这个版块西片太少了
希望楼主多多发这种好看的西片
作者: laohu12    时间: 2008-4-2 17:04

女的还真是该大的地方大,该小的地方小,身材真的是太漂亮。的确是够勾魂的。支持您,绝对好片万分感谢楼主。
作者: caikanfeng    时间: 2008-4-3 07:37

一一看了大家的留言觉得好开心啊谢谢大家的支持啊
作者: caikanfeng    时间: 2008-4-6 08:18

引用:
原帖由 jy1354 于 2008-4-2 11:19 发表
不错的西片,这个版块西片太少了
希望楼主多多发这种好看的西片
好的啊,以后我试着多找些西片来犒劳大家的支持啊`
作者: msj666    时间: 2008-4-6 10:36

谢谢楼主好久没看到这么美的女人了,看一眼就爽
作者: xzlszai    时间: 2008-4-7 17:23

哇~太棒了呀,画面太清楚了,人也长得绝顶的美呀。
作者: cartermeng    时间: 2008-4-7 19:57

太爽了吧,图的质量好棒呀!!!为什么没有找到压缩前的呢?
作者: 22212    时间: 2008-4-10 11:06

这样的女人真是人间极品啊,一生能操上这样以为美女,夫复何求?!
作者: shanrilan    时间: 2008-4-10 19:25

真的非常漂亮啊,楼主有心了兄弟门支持你!
作者: shisd    时间: 2008-4-10 21:49

一流的女人,一流的片子,一流的好兄弟,呵呵,感谢大哥分享好片。
作者: wd-gongan    时间: 2008-4-10 22:19

真实好片子阿,谢谢楼主的分享,难得碰见啊
作者: enzo1860    时间: 2008-4-10 23:27

截图清晰,女主角身材一流!加上是颁奖礼的主持,片子一定很精彩!下了欣赏!红心支持!
作者: 990mike    时间: 2008-4-12 00:20

看起来不错,很有诱惑力,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: huihuijay54    时间: 2008-4-12 02:27

谢谢楼主 图片很清晰 胸型太美了  看了就有欲望了  下载去了`  希望楼主继续多发好片
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-12 08:03

长的还不错嘛,好片子,有激情,光看图片,老二就有反应了,嘿嘿
作者: bryan0015    时间: 2008-4-12 10:43

不知为什么突然想看欧美片!然后就看到楼主发的经典片子!真的很感谢啊!
作者: szsgo    时间: 2008-4-12 11:29

找了好久,终于看到有部好片了,谢谢楼主从图来看画质也很不错!
作者: phose    时间: 2008-4-14 21:20

洋妞看着就是带劲!感谢楼主分享!
作者: rocnine    时间: 2008-4-14 21:42

哈哈!太漂亮了!为什么老外美女的皮肤都那么好看起来!皮肤好,屁股翘!就是漂亮!
作者: 袁岩    时间: 2008-4-14 22:52

光看图片就知道十分精彩,画面品质一流,楼主你太有才了!您的片子犹如黑夜的明灯,犹如大海的灯塔,让人有久旱逢甘雨的感觉啊。支持,献上红心。多发此等好贴啊!
作者: lln650    时间: 2008-4-14 22:57

金发美女哦,身材没的说啊,这么好的片子一定要支持!
作者: gzjuny    时间: 2008-4-14 23:25

如何来评价世界A片界呢, 我想用以下的话来说:

美国的A片,做的最专业,画面最漂亮,品质最高;
日本的最变态,创造精神强,但是我个人最讨厌(原因很多,其中应该有吃不到葡萄葡萄酸吧?)
俄罗斯的最不稳定, 可能受国家经济影响, 水平时高时
国产的最具人气, 毕竟……好东西还是便宜自己人好,  近水楼台先得月嘛!

欢迎大家拍砖, 顺便支持楼主!  红心送上
作者: spider1234    时间: 2008-4-15 02:33

我超级喜欢这么女人,她拍的那个天堂岛就很好,只是没有叫声,只有音乐,所以看着一点不过瘾,希望这个很不过吧!
作者: 风云柔彩    时间: 2008-4-16 11:26

娇好的面容,完美的身材,的确是值得收藏的美女.谢谢楼主了!
作者: huyidao    时间: 2008-4-16 11:40

看过她主演的女海盗!很经典!场面很宏大!谢谢楼主分享新片!
作者: wkz63820053    时间: 2008-4-17 18:11

作者: xiaohan005    时间: 2008-4-20 16:19

好漂亮的美女,三围突出,眼神撩人,好极了,多谢楼主
作者: OYYXLP    时间: 2008-4-20 18:53

还是洋妞好啊。有机会一点要日几个小洋妞
作者: majetkrty    时间: 2008-4-20 20:10

欧美脱了反而觉得不好看```
作者: majetkrty    时间: 2008-4-21 00:10

如果用西方的身材加亚洲的外貌那就好了```
作者: parmasky    时间: 2008-4-21 00:48

真想射在她屁股上啊```, 射完之后再捅进去束缚2下,爽```
作者: qwwqassa911    时间: 2008-5-2 19:13

jesse  这个女人一流難得一見的心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持,献上红心一颗,敬请笑纳
作者: glldyyy    时间: 2008-5-2 20:23

很著名的AV女优啊。
刚看了一则新闻,切尔西的球星进入欧冠决赛后去狂欢,就有她的身影。
作者: a303047672    时间: 2008-5-2 22:00

楼主解释介绍得这么详细不支持一下,对不起楼主辛辛苦苦发的片子~红心送上~
作者: jackppo    时间: 2008-5-2 22:06

西片 确实没有日本的多了!!
感谢 楼主 给大家 发这么好的片子 !!!
作者: 朴昌秀    时间: 2008-5-2 22:26

太清晰了要下就下这样的美片
作者: aisex82329    时间: 2008-5-3 05:16

还是西片厉害。够猛,够强,厉害啊,谢谢分享!
作者: love131447    时间: 2008-5-3 13:27

我超喜欢jesse了 她的片子也看了几部 真的很好呀 感谢楼主的分享
作者: milan11    时间: 2008-5-3 13:56

老大 你是在什么地方弄到这样的极品片子的
作者: 84571    时间: 2008-5-3 14:52

好片子谢谢楼主,以后再接再厉,期待中哦!
作者: mdy1414    时间: 2008-5-4 14:42

支持楼主,谢谢
作者: 一只手    时间: 2008-5-4 15:10

这绝对是一强片,看的人精神为之一怔,西女就是性感
作者: zmmpz    时间: 2008-5-6 10:56

绝对的极品!
感谢楼主
顶起!!!!
作者: younijiugou    时间: 2008-5-6 14:46

还是外国人看上去有激情,刺激,嘿嘿,谢谢楼主分享哦
作者: 冥皇    时间: 2008-5-6 14:51

厉害,赶快下载到手机欣赏。
作者: Edwaid    时间: 2008-5-6 14:57

看图片不错,个人虽对西片不太感冒,但还是支持一下楼主,红心是当然要送上的
作者: SIS美女    时间: 2008-5-6 15:22

顶```
   这个不错``
      以后多多加油```
作者: 翔龙傲天    时间: 2008-5-7 15:16

一流的身材一流的行爱真的是激动人心的好影片压
作者: yang62    时间: 2008-5-7 15:19

楼主也太厉害了,这么好的片子,看了都让人激动呀.
作者: yang62    时间: 2008-5-8 09:32

西片的女优漂亮不过如此,绝了.精彩,只有流口水的份了.
作者: yuhuhu    时间: 2008-5-13 13:42

看了图   真的很好啊   正在下
作者: wands1986    时间: 2008-5-13 13:59

身材很火暴,本人比较喜欢亚洲的支持下,红心送上
作者: beile520    时间: 2008-5-13 15:00

好片,很清楚,不知道下下来是不是也很清楚,感谢楼主..
作者: yangqukq    时间: 2008-5-13 16:53

好片啊!而且从图来看画质也很不错,谢谢楼主了
作者: zzgyh    时间: 2008-5-13 17:45

这里欧美的片子确实不多 所以一定给个红心~~
作者: tfjm21    时间: 2008-5-13 18:23

太感谢你啦楼主    这部片子我只看过一点    找了好久啦
作者: huaidan001    时间: 2008-5-13 19:29

我下载看过了,确实非常经典,身材动作一级棒啊,感谢楼主,那感觉真棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2